Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 14:52,  эдька 
Solo79 ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:46)
нес, эт ясно - но согласно местным правилам... за умышленный перебор взяток (то бишь бонус себе в гору..и не важно по каким причинам) - слониху надо отстранять )) примеров тут уже была тьма..

хочешь смейся, хочешь плачь ))

а предупреждение получаю Я smile.gif

Правила в студию про умышленный недобор взяток вистующим пожалуста biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

То есть не спецвыпуск а то что человек сделал из 6 7 и записали за это ему ж в гору. Это ненаказуемо. Наоборот. Все радоваться должны.
      » 13/01/2010, 14:56,  Сангвиник 
эд )) сколько тут тем было.. человек спецом на мизере вместо 1 берет 5 ! к примеру - получает отстранение от турниров - хотя бы должны радоваться ) причин может быть масса.. может он товарища по пуле в финал толкает - ..не суть )

или надо ссылки в студию? )

» 13/01/2010, 14:57,  эдька 
Вот еще что подумал. Два человека из одной команды требуют:
1. За ошибку расстрел на месте
2. Ошибку не признавать ваабще.

И как Сербух должен обоих устроить? Он и так вынес нейтральное наказание в обоих случаях.
      » 13/01/2010, 15:00,  эдька 
Solo79 ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:56)
эд )) сколько тут тем было.. человек спецом на мизере вместо 1 берет 5 ! к примеру - получает отстранение от турниров - хотя бы должны радоваться ) причин может быть масса.. может он товарища по пуле в финал толкает - ..не суть )

или надо ссылки в студию? )

Да нет, ссылок не надо wink.gif Тут ведь дело в другом. Перебор взяток на мизере это искажение результатов турнира и наплевательство по отношению к другим столам. За это наказывали и будут наказывать. А то что слониха сделала на 6 7?. Сильно она исказила результат?
      » 13/01/2010, 15:01,  Сангвиник 
ээ, нет.. эд... у меня несколько иная точка зренияя .. извини..

я вот вижу ..что кто бы что не требовал - а оба человека из одной команды (которая в общем то, откровенно, ни за что не борется) - наказаны.. незавимо от прочих перепитий.

за что получил я - смешно, но ладно ) пусть..

за что получила юля - это бред.. и ты это понимаешь не хуже меня.

» 13/01/2010, 15:04,  Сангвиник 
либо наказывать ОБОИХ (и иггера, и юлю.. ибо виноват и тот, и другая..) либо НИКОГО

а вот то, что ты назвал нейтральным решением ...)) выглядит со стороны очень ...мило )

михаель на предыдущей странице сие мяягенько так описал )
      » 13/01/2010, 15:06,  эдька 
Ну Юля не наказана))) Предупреждение не является наказанием. Ее попросили быть повнимательнее в турнирах.
      » 13/01/2010, 15:09,  Сангвиник 
как это не наказана? )) 2 желтых карточки - красная и удаление ))

» 13/01/2010, 15:11,  Сангвиник 
завтра какой нибудь дружок иггера, из тех что за него темы пишут.. еще разок подставит юлю в ежедневном турнире.. тут же напишет малявку - и коллектив на команднике на полном серьезе без капитана)

имхо, тут ты не совсем прав)
      » 13/01/2010, 15:12,  эдька 
Предупреждение по апелляции не является карточкой. Карточки выдает автоматика за другие нарушения.

Правильно. А Юля теперь будет играть внимательнее.

Соло, что б ты понял я вообще противник наказаний любых, кроме вопиющих случаев. За все разы может 2-3 стоило наказывать.

Это сообщение отредактировал эдька - 13/01/2010, 15:15
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: