| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
» 13/01/2010, 14:39, безбашенная
|
|
извините.. а кто играть останется? покажите мне того.кто автоматически НИКОГДА не нажмет - согласен?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Как я понимаю нынешняя политика сервера заключаетя в определенном контроле за уровнем игры в турнирах и наказаниями, чтоб не распугать новичков. В будущем это может измениться.
|
|
|
|
суть то понятна.. новичков не распугать, даешь массовость :) не дети..
но мы либо применяем имеющиеся правила однозначно - либо крутим их как хотим.. это как говориться, 2 большие разницы ) речь то не о ежедневном турнире-погремушке.. а вроде как о субботнем достаточно серьезном. И подход очень удивляет, несмотря на стратегическую политику клуба. |
|
|
|
нес, эт ясно - но согласно местным правилам... за умышленный перебор взяток (то бишь бонус себе в гору..и не важно по каким причинам) - слониху надо отстранять )) примеров тут уже была тьма..
хочешь смейся, хочешь плачь )) а предупреждение получаю Я Это сообщение отредактировал Solo79 - 13/01/2010, 14:48 |
|
» 13/01/2010, 14:48, безбашенная
|
|
Рома.. какая массовость,если мне сказано,что таким как я не место в турнирах?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/01/2010, 14:50, безбашенная
|
|
Эд.за автоматическую ошибку ?
развод на доверии???? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
да без проблем, эд.. ну придет он в выходные а5 на тот же субботник.. сделает то же самое (ибо уровень игры никоим образом не выростет) и получит за рецедив бан недельку.
правда уже кому то другому испортив пулю. зато мы не распугали новичков (коим сей игрок команды акваланг, как раз не является) но в целом мысль твою я понял - дальше можно не продолжать)).. з.ы. из Эдьки бы вышел хороший адвокат Это сообщение отредактировал Solo79 - 13/01/2010, 14:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: