По просьбе Igger-a :
"Уважаемые ...что я хочу по этому поводу сказать:
1. Я уважаю Ваше право высказывать свою позицию, но сначала не мешало бы изучить вопрос. Ведь некоторые даже не читали апелляцию("много людей мало покоя"-ВАБАНК). Почитайте...почитайте сначала - я не подавал апелляцию ни лично на Безбашенную, ни на спецвыпуск. Я подавал апелляцию на 6!!! человек и ссылался на пункт 4, действующего сейчас приложения к регламентам , который гласит Проявление неуважения к соперникам и организаторам Турниров - является недопустимым приёмом в преферансе. А именно, как неуважение я расцениваю такое отношение к игре, когда ни один человек за столом не удосуживается считать карты в одно из главных турниров сайта. Это не мисклик ОДНОГО человека, это не низкая квалификация - это именно неуважительное отношение к турниру(организаторам и соперникам). То есть это уже система - нет мотивации, нет нормального ранжирования - в результате каратошлёпка за нижними столами и спонсорство при потере всего за верхними. Это касается и меня(ни в коей мере не отделяю себя из общей массы картошлёпщиков).
Целью данной апелляции было привлечение внимания игроков, как за этими столами, так и других к своей игре в так называемых "спортивных" турнирах.
А также администрации к методам борьбы с такой игрой - ведь уже, наверное очевидно, что апелляциями и наказаниями этот вал антипреферанса не остановить..
2. По наказаниям: перед принятием решения, разговаривал и с Юлей, и с общим другом ещё одного уважаемого игрока за столом - о целя апеля, и о маловероятности наказания за него( я даже был уверен в его отсутствии)... на тот момент меня поняли, (как я считал)....взорвало ситуацию предупреждение только вистующим...Сергей, апелляция была подана на неуважение к турниру, а не на спецвыпуск, так что считаю предупреждены должны были или все или никто. Я понимаю, что неуважение к организаторам и участникам достало вас больше, чем меня, так как вы чаще с этим сталкиваетесь и более близко принимаете это к сердцу, поэтому и не настаивал на своей просьбе о "ненаказании" кого бы-то ни было, при разговоре с Вами до принятия решения...Теперь же смею Вас попросить(предварительно извинившись, что поставил Вас в такое неловкое положение...регламентный тупичок) отменить наказания, предупреждения...так как апелляция была не на спецвыпуск, мисклик, а на совсем другое...и предупреждение вистующих (или только вистующих) неправомерно...имхо.
3/ Юля извини, ...опять я попал на очень впечатлительного человека(((....виноват(((...но нельзя же так относится к виртуальным наказаниям, тем более с таким несерьёзным( и правильно!

отношением к виртуальной игре...
Спасибо за внимание, Igger"