Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 23:18,  Сангвиник 
ах да.. как особо темный человек, очень хотел бы услышать по возможности имена тех самых героев местного гамлеранса, которые за продвижение этих чудо правил рвали майки на груди (можно ссылкой)...

что-то мне подсказывает... что уровень этих бойцов как раз подходит под то, во что превратились когда то весьма приличные субботники и иже с ними...

» 14/01/2010, 23:20,  Сангвиник 
опять же.. все понятно.. даже нет смысла писать про здравый смысл.. коммерческую составляющую. и тд..

кто хочет, тот давно все сам понял.. Но досадно.

з.ы. А юле пожелаю только терпения.. ну или вариант 2) пойти по стопам ШД ..

» 14/01/2010, 23:31,  mazo 
уважаемые игроки и друзья!я понимаю что то что я напишу нечего не изменит но не могу промолчать и закрыть глаза !!!мне очень жаль что вы не учитывайте человеческие качество игрока безбашеной.....это человек который её подставил (Igger) не хорошо поступил я по людский имею виду но вить в гамблере не только игра главное но и обшение между собой игроками!! и мне не приятно что приходится играть стакими же не хорошими людьми (которые подставляют) и думаю многие из вас друзья самной согласитесь
      » 15/01/2010, 00:18,  Баркас 
Ребята, а что тут дискуссии вести. Вот пройдёт неделя, придёт безбашенная, напишет правильную аппеляцию и посмотрим на её решение. Только опять же, Сергей, может пожалеешь её, ведь, если ты сочтёшь её неправильной (аппеляцию её), она получит 2 недели отстранения, если правильной, добьётся правды и бан должен получить Igger. Может уж здесь скажешь, что не стоит подавать её тебе Юля, а по аппеляции Igger решение изменяться не будет, даже с аппеляцией. Если Сергей посочувствует ей (и так вроде наказана, больше чем надо), то я думаю напишет, если нет, то решения у нас принимаются жёстко, обсуждения бессмысленны (говорите, что хотите - а мнение у народа такое уже складываеться, и тут его пишут), не меняются, одно,навсегда и может получить третий бан Юля, хотя основание веское у неё теперь будет. Поднимите престиж судей, не давайте лишних поводов так им думать или именно нужна аппеляция от безбашенной? Вот в судах тоже бывают судебные ошибки, иногда в ходе разбирательства (даже по прошествии времени) возникают дополнительные факты и выносится дополнительное решение. Но тут не ошибка, а дополнительно выявленный факт не учтённый судьёй и мы не в суде. Вроде клуб дружеский, по человечески можно наверное отписаться и тут. Да и решение (дополнение или отказ) думаю можно принять тут и не разводить разговоры дальше, а то ведь через неделю при повторном бане (безбашенной) может ещё одна дисскуссия появиться по поводу законных и обоснованных таких аппеляций с игрой в одни ворота.

Это сообщение отредактировал Баркас - 15/01/2010, 00:39

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 15/01/2010, 00:40,  Шариков 
Что-то я не понял,а за что предупреждение безбашенной?За спецвыпуск?Читаем регламент"умышленный выпуск играющего, т.е., по раскладу явно видно, что у играющего, при правильной игре вистующего в светлую, контракт не состоится и вистующий умышленно, явно для других участников пули, ВЕДЕТ РОЗЫГРЫШ ТАК, чтобы контракт состоялся, делая снос ЯВНО БЕРУЩИХ КАРТ."Вот розыгрыша я там как раз и не увидел.Как и сноса явно берущих карт,кстати.И,следуя логике,проще в процессе розыгрыша наиграть взятку,воскликнув при этом "Ой,миксклик((",нежели писать Отдаем 9,явно,что вероятность того,что двое ,играющих на стол согласятся стремится к нулю....Так что ежели уж следовать Букве закона,то наказывать и незачто.

Это сообщение отредактировал Шариков - 15/01/2010, 00:42
      » 15/01/2010, 00:43,  Saif 
По просьбе Igger-a :

"Уважаемые ...что я хочу по этому поводу сказать:

1. Я уважаю Ваше право высказывать свою позицию, но сначала не мешало бы изучить вопрос. Ведь некоторые даже не читали апелляцию("много людей мало покоя"-ВАБАНК). Почитайте...почитайте сначала - я не подавал апелляцию ни лично на Безбашенную, ни на спецвыпуск. Я подавал апелляцию на 6!!! человек и ссылался на пункт 4, действующего сейчас приложения к регламентам , который гласит Проявление неуважения к соперникам и организаторам Турниров - является недопустимым приёмом в преферансе. А именно, как неуважение я расцениваю такое отношение к игре, когда ни один человек за столом не удосуживается считать карты в одно из главных турниров сайта. Это не мисклик ОДНОГО человека, это не низкая квалификация - это именно неуважительное отношение к турниру(организаторам и соперникам). То есть это уже система - нет мотивации, нет нормального ранжирования - в результате каратошлёпка за нижними столами и спонсорство при потере всего за верхними. Это касается и меня(ни в коей мере не отделяю себя из общей массы картошлёпщиков).
Целью данной апелляции было привлечение внимания игроков, как за этими столами, так и других к своей игре в так называемых "спортивных" турнирах.
А также администрации к методам борьбы с такой игрой - ведь уже, наверное очевидно, что апелляциями и наказаниями этот вал антипреферанса не остановить..
2. По наказаниям: перед принятием решения, разговаривал и с Юлей, и с общим другом ещё одного уважаемого игрока за столом - о целя апеля, и о маловероятности наказания за него( я даже был уверен в его отсутствии)... на тот момент меня поняли, (как я считал)....взорвало ситуацию предупреждение только вистующим...Сергей, апелляция была подана на неуважение к турниру, а не на спецвыпуск, так что считаю предупреждены должны были или все или никто. Я понимаю, что неуважение к организаторам и участникам достало вас больше, чем меня, так как вы чаще с этим сталкиваетесь и более близко принимаете это к сердцу, поэтому и не настаивал на своей просьбе о "ненаказании" кого бы-то ни было, при разговоре с Вами до принятия решения...Теперь же смею Вас попросить(предварительно извинившись, что поставил Вас в такое неловкое положение...регламентный тупичок) отменить наказания, предупреждения...так как апелляция была не на спецвыпуск, мисклик, а на совсем другое...и предупреждение вистующих (или только вистующих) неправомерно...имхо.
3/ Юля извини, ...опять я попал на очень впечатлительного человека(((....виноват(((...но нельзя же так относится к виртуальным наказаниям, тем более с таким несерьёзным( и правильно!wink.gif отношением к виртуальной игре...

Спасибо за внимание, Igger"
      » 15/01/2010, 00:47,  Будёновец 
Люблю Юлю. За неё голосую. УРА!

--------------------
Шашки наголо!
      » 15/01/2010, 01:16,  Sergbuh 
Принимая во внимание все выше сказанное и принимая во внимания поручителей данного игрока, а так же просьбу автора стартовой апелляции, наказание в виде отстранения от турниров с игрока безбашенная снимается.

Отключение от форума остаются в силе. Пусть улягутся эмоции.

С Уважением ко всем отметившимся, ГС по преферансу.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: