| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
много воды льете... Как гласит правило первое: Старший брат всегда прав...правило второе:если старший брат неправ, см правило первое.
как там...тема закрыта. Жадность и тд и тп... |
|
|
||
Не бывает правильных и не правильных решений, бывают законные и не законные. Иггера не за что наказывать, нет такой статьи в законах и кодексах Гамблера. Хочешь сказать, что законы несовершенны, их писали не расчитывая на появление Иггеров? Это другой базар. Предлагай свои поправки к законам, кодексам и правилам, но в другой теме. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
уважаемая администрация!!!!!если будем судить по юридический, то уже написавшый и по полкам разлажил всю ситуацию (баркас)и я сним полностью согласен и моё мнение нельзя наказывать в таком случии безбашеную потаму что справоцировал этот инцидент не она!
|
|
|
|
Дали мне ссылку друзья, попросив составить мнение (я был не в курсе ситуации)..... печально все это... Девченку отстранили из-за кляузы человека, который сам подвел все к тому, чтобы эту кляузу написать.... Даже обсуждать-то неприятно....
|
|
|
|
ну я юльку предупреждал, даже немного пытаясь отгоорить.. - все 100% ожидаемо оправдалось...
и се ваши пламенные речи НИКОИМ образом на принятие решений ни в этом случае, ни в других не повлияют.. есть регламент (имхо,...... (вырезано)), есть "турнирные" правила гамблера (имхо, еще более... (вырезано))... от этого и надо плясать.. а вы ратуете за какой то здравый смысл. бесполезно. |
|
|
|
А в чём тут не законность? Почитай , цитирую:3. "За необоснованно поданную апелляцию игрок безбашенная отстраняется на 7 дней от всех он-лайн турниров". За то что она написала, правильно Сергей вынес наказание! За то, что Igger дал согласие на 9 и подал аппеляцию, и надо давать наказание, в чём тут не законность? Это и есть НЕОБОСНОВАННО ПОДАННАЯ АПЕЛЯЦИЯ! Надо было только ему дописать туда: "И меня вместе с ней накажите, за мой бред"! Соглашаться и аппелировать! Так за вышеуказанную ссылку, тогда тоже не надо давать наказание.
Это сообщение отредактировал Баркас - 14/01/2010, 23:20 -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: