Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 22:02,  Сабака 
Ребята, я не понимаю базара.
Было исписано 5 страниц, на которых Юля высказала всё что хотела, в том числе какой (вырезано) Иггер, написавший петицию и какой (вырезано) ГС, вынесший по этой петиции предупреждение.
Вместо того, что-бы расслабиться, и получить удовольствие от предупреждения, пишется петиция. Петиция с заранее предсказуемым на 100% решением.
Всем остальным в этом запланированном скандале выделена роль статистов. Вас устраивает роль статистов?
Меня - нет.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 14/01/2010, 22:03,  РыБ 
много воды льете... Как гласит правило первое: Старший брат всегда прав...правило второе:если старший брат неправ, см правило первое.
как там...тема закрыта.
Жадность и тд и тп...
      » 14/01/2010, 22:31,  Баркас 
Ребята, аппеляция написана игроком «Igger» на игрока "безбашенная", не надо приплетать в наказание за согласие других двоих, того чего он не просил, решение вынесенено одному игроку по конкретно одному вопросу (спецвыпуск). Написал бы на всех, тогда другой вопрос. Конкретный аппеляция (спецвыпуск безбашенной) - конкретный ответ (есть, наказание). Те двое, могут и любое обяснение дать (устали от пасов - быстрее закончить; партия тяжёлая; кто-то отвлёк, а я как все; просто не смотрел и подписался).Решение Сергея правильное (Юля не права), но ... и не доконца правильное! Там же в партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1 , что написано на заявку безбашенной девятерной (Отдаём девять!)от игрока Igger - СОГЛАСЕН! ТАК ВОТ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ, а потом ПОДАЧУ АППЕЛЯЦИИ и надо было давать ему хорошее двойное! наказание. Сам согласился и сам написал! Оригинал! Не успел я безбашенной посоветовать написать на его аппеляцию, свою аппеляцию (как предлагал выше), она смотрю с горяча хотела оправдаться, да не то написала, за что справедливо получила второе наказание. Там надо было аппелировать не на то, что там она написала, а на то что он САМ СОГЛАСИЛСЯ! Его СОГЛАСИЕ на девять при восьмерной и подача аппеляции и есть НЕОБОСНОВАННАЯ АППЕЛЯЦИЯ! А вот этого по моему Сергей и не учёл. Считаю надо дать дополнительное наказание подателю аппеляции вот и всё! Безбашенную оключили на неделю от форума, турниров и ни чего она сделать теперь не сможет. Я за дополнительное наказание игроку Igger, а у безбашенной предупреждение (законное), её аппеляция - это уже были эмоции. Извини Юля, опоздал я, совсем немножко. Сергей, вот хотелось бы послушать Ваше мнение, я то со стороны, от любого, не сидевшего за столом, аппеляцию не примут (скажете, что пусть пишет безбашенная, но её не будет неделю), а тут уже 6 страниц написано. Аппеляций несколько в начале было, но обсуждают ОДНУ! Судья имеет право не испралять ошибки, а вносить дополнение в наказание, вроде бы основание есть для этого? Хотя опять скажете по аппеляции только. Так она уже написана игроком Igger )))).

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 14/01/2010, 22:37,  Worobej 
Скргей!- есть не писанные правила! кто-то хочет продлить распас- и заказывает 9?!- не НАДО соглашаться!!!- согласен зачем писать аппеляцию!? предлагаю всетаки пересмотреть наказание и наказать виновного, а не "безбашенную") с Ув. Воробей
      » 14/01/2010, 22:43,  Баркас 
Сабака ("14/".$m["янв"]."/2010," 22:02)
Всем остальным в этом запланированном скандале выделена роль статистов. Вас устраивает роль статистов?
Меня - нет.

А статисты хотят до конца правильного решения! Подателю аппеляции бан, вот и всё! А что разве законно его согласие и написание аппеляции? Почему ему нет ни чего? Он же написал - СОГЛАСЕН! ))). Не примите за разжигаение вражды между форумчанами, я за справедливость.

--------------------
      » 14/01/2010, 22:57,  Сабака 
Баркас ("14/".$m["янв"]."/2010," 22:43)
А статисты хотят до конца правильного решения! Подателю аппеляции бан, вот и всё! А что разве законно его согласие и написание аппеляции? Почему ему нет ни чего? Он же написал - СОГЛАСЕН! ))).

Не бывает правильных и не правильных решений, бывают законные и не законные.
Иггера не за что наказывать, нет такой статьи в законах и кодексах Гамблера.
Хочешь сказать, что законы несовершенны, их писали не расчитывая на появление Иггеров? Это другой базар.
Предлагай свои поправки к законам, кодексам и правилам, но в другой теме.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 14/01/2010, 23:08,  mazo 
уважаемая администрация!!!!!если будем судить по юридический, то уже написавшый и по полкам разлажил всю ситуацию (баркас)и я сним полностью согласен и моё мнение нельзя наказывать в таком случии безбашеную потаму что справоцировал этот инцидент не она!
      » 14/01/2010, 23:09,  pirgoff 
Дали мне ссылку друзья, попросив составить мнение (я был не в курсе ситуации)..... печально все это... Девченку отстранили из-за кляузы человека, который сам подвел все к тому, чтобы эту кляузу написать.... Даже обсуждать-то неприятно....
      » 14/01/2010, 23:13,  Сангвиник 
ну я юльку предупреждал, даже немного пытаясь отгоорить.. - все 100% ожидаемо оправдалось...

и се ваши пламенные речи НИКОИМ образом на принятие решений ни в этом случае, ни в других не повлияют..

есть регламент (имхо,...... (вырезано)),
есть "турнирные" правила гамблера (имхо, еще более... (вырезано))...

от этого и надо плясать.. а вы ратуете за какой то здравый смысл.

бесполезно.
      » 14/01/2010, 23:15,  Баркас 
А в чём тут не законность? Почитай http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490607, цитирую:3. "За необоснованно поданную апелляцию игрок безбашенная отстраняется на 7 дней от всех он-лайн турниров". За то что она написала, правильно Сергей вынес наказание! За то, что Igger дал согласие на 9 и подал аппеляцию, и надо давать наказание, в чём тут не законность? Это и есть НЕОБОСНОВАННО ПОДАННАЯ АПЕЛЯЦИЯ! Надо было только ему дописать туда: "И меня вместе с ней накажите, за мой бред"! Соглашаться и аппелировать! Так за вышеуказанную ссылку, тогда тоже не надо давать наказание.

Это сообщение отредактировал Баркас - 14/01/2010, 23:20

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: