| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
- безбашенная : передай плиз я никого не оскорбила,не нарушила правила турнира,не нарушила правила форума. максимум на что я расчитывала- было отклонение апелляции. подпись- безбашенная
|
|
|
||
поддержу тоже - ибо из ряда вон выходящая ситуация требует временами и из ряда вон выходящих поблажек от судей - ГС, пусти её в турнир, пожалуйста, отсрочь ты наказание хотя бы. Это сообщение отредактировал Меф - 14/01/2010, 21:19 |
||
|
|
||||
Вынужден не согласиться. безбашенная защищалась аж на 5 страницах. Апеляция же была подана, чтоб наказать игрока иггер. |
||||
|
|
||
да я понимаю это - просто вот наказание, апосля предупреждения, жестковато что ли - ну, ведь ситуация не очень обычная |
||
|
|
||
да фиолетово. мне с ним детей не крестить. поступок у него - не мужской. решение - неправильное. а ежли тут междусобойчик народ организовал, для особо избранных - так бы и сказали, честнее было бы. и пару Кодексов бы сделали, и пару Регламентов.. это, мол, для людей, а это - для @@@дей. ЭТО - клуб друзей? это клуб, для "узкого круга". Вот тогда все понятно. |
||
|
|
||||
зря ты так, Киб. лично я его сам не люблю. но есть у него талант, при его общей серости, въедлив он и умеет играть нормами и правилами - для него это Игра. Понимаешь? А отдуваются в результате люди. И поверь, безбашенная далеко не первая в списке его подвигов. А по закону он, К СОЖАЛЕНИЮ, прав. Это сообщение отредактировал Меф - 14/01/2010, 21:27 |
||||
|
|
|
что то мне кажется, ты не его умение играть имел в виду, когда писал за "перца"
а по твоему посту - победить ведь можно по разному... бывает, что почет и уважение к тебе, а бывает ,что сумма побед равна поражению.... |
|
|
||
В данном случае для большинства - даже для некоторых его давних знакомых, как ты видел из тутошних постов - так оно и есть. Но как говорит мой приятель, всегда найдётся некто, кто разделит его триумф и порадуется его победе - это, опять же к сожалению, одна из сторон жизни. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: