Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 21:15,  Елкин 
- безбашенная : передай плиз я никого не оскорбила,не нарушила правила турнира,не нарушила правила форума. максимум на что я расчитывала- было отклонение апелляции. подпись- безбашенная
      » 14/01/2010, 21:18,  ozolin 
Меф ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:14)
менять надо что-то в регламенте - а капитанить она вроде как может, только играть за столом не может - кажись так, хотя... хз...

хорошо что я не судья, ибо не умею я завсегда по букве закона.

А судбям приходится следовать букве закона.
Но даже если и следуешь им, то тебе обвеняют в двойных стандартах, не следуешь тоже обвиняют в этом же.

Так, что все равно, судей будут обвинять. Но, что бы чуствовать себя спокойно, они и следуют этой букве.
      » 14/01/2010, 21:19,  Меф 
Елкин ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:15)
- безбашенная : передай плиз я никого не оскорбила,не нарушила правила турнира,не нарушила правила форума. максимум на что я расчитывала- было отклонение апелляции. подпись- безбашенная

поддержу тоже - ибо из ряда вон выходящая ситуация требует временами и из ряда вон выходящих поблажек от судей - ГС, пусти её в турнир, пожалуйста, отсрочь ты наказание хотя бы.

Это сообщение отредактировал Меф - 14/01/2010, 21:19
      » 14/01/2010, 21:20,  эдька 
кибитцер ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:06)
эдька ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:56)
Интересно, а когда игрок безбашенная подавала свою апеляцию она думала о последствиях, о возможности наказания, об оставлении команды без капитана? Ах, не думала. Так что ж начали думать после вынесения наказагия. Сложно было подать апеляцию после  командника?

минуточку. вы не оставили ей шанса! нужно же человеку хоть как то защищаться? или прикажете тупо грузиться всем, читай ЛЮБЫМИ, решениями?? бессловесно? молча кушать, что дадут, будь оно хоть трижды несправедливым?

Вынужден не согласиться. безбашенная защищалась аж на 5 страницах. Апеляция же была подана, чтоб наказать игрока иггер.
      » 14/01/2010, 21:21,  Меф 
ozolin ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:18)
Так, что все равно, судей будут обвинять. Но, что бы чуствовать себя спокойно, они и следуют этой букве.

да я понимаю это - просто вот наказание, апосля предупреждения, жестковато что ли - ну, ведь ситуация не очень обычная
      » 14/01/2010, 21:21,  кибитцер 
Меф ("14/".$m["янв"]."/2010," 22:12)

ну хоть чуток то узнайте шо это за перец то, прежде чем подымать бучу.

да фиолетово. мне с ним детей не крестить. поступок у него - не мужской. решение - неправильное. а ежли тут междусобойчик народ организовал, для особо избранных - так бы и сказали, честнее было бы. и пару Кодексов бы сделали, и пару Регламентов.. это, мол, для людей, а это - для @@@дей. ЭТО - клуб друзей? это клуб, для "узкого круга". Вот тогда все понятно.
      » 14/01/2010, 21:26,  Меф 
кибитцер ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:21)
Меф ("14/".$m["янв"]."/2010," 22:12)

ну хоть чуток то узнайте шо это за перец то, прежде чем подымать бучу.

да фиолетово. мне с ним детей не крестить. поступок у него - не мужской. решение - неправильное. а ежли тут междусобойчик народ организовал, для особо избранных - так бы и сказали, честнее было бы. и пару Кодексов бы сделали, и пару Регламентов.. это, мол, для людей, а это - для @@@дей. ЭТО - клуб друзей? это клуб, для "узкого круга". Вот тогда все понятно.

зря ты так, Киб.
лично я его сам не люблю. но есть у него талант, при его общей серости, въедлив он и умеет играть нормами и правилами - для него это Игра.
Понимаешь?
А отдуваются в результате люди.
И поверь, безбашенная далеко не первая в списке его подвигов.
А по закону он, К СОЖАЛЕНИЮ, прав.

Это сообщение отредактировал Меф - 14/01/2010, 21:27
      » 14/01/2010, 21:37,  кибитцер 
что то мне кажется, ты не его умение играть имел в виду, когда писал за "перца"
а по твоему посту - победить ведь можно по разному... бывает, что почет и уважение к тебе, а бывает ,что сумма побед равна поражению....
      » 14/01/2010, 21:41,  Меф 
кибитцер ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:37)
.., а бывает ,что сумма побед равна поражению....

В данном случае для большинства - даже для некоторых его давних знакомых, как ты видел из тутошних постов - так оно и есть.
Но как говорит мой приятель, всегда найдётся некто, кто разделит его триумф и порадуется его победе - это, опять же к сожалению, одна из сторон жизни.
      » 14/01/2010, 21:46,  Пианист 
да уж... крысы с завистью нервно курят...

--------------------
Бывший ЧК
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: