Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 20:14,  verr 
Это всё не правильно... и с душком... Неприятно очень... Было предупреждение... теперь отстранение... Добились своего... А смысл??? Только недовольство вызывает... /изв. эмоции/
      » 14/01/2010, 20:15,  Мэрилен 
Баркас ("14/".$m["янв"]."/2010," 17:36)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу высказать своё мнение по поводу наказания игрока с ником «безбашенная» в аппеляции, поданной игроком с ником «Igger». Суть понятна, выход из пасов по 6, сыгранная при этом девятерная, когда у игрока на руках 8 взяток. И не берущему игроку предлагают 9, все соглашаются и он пишет аппеляцию, на вистующую безбашенную. Вроде бы всё нормально. Для судьи, что говорит безбашенная (тяжёлая партия, увидела взятку и предложила – не оправдание, он видит аппляцию, видит выход из пасов по 6, видит конец при этом партии – нормальный спец выпуск, коим многие игроки пользуются, а потом возникают такие аппеляции. Но, тут есть один нюанс, который мне кажеться Сергей (Sergbuh) Вы не учли! Я понимаю, если бы аппеляция была бы от сидящего на прикупе, от игрока сказавшего «Пас», а тут ведь от игрока который заказал игру и её ему отдали (а он должен был её проиграть)! Ну, вроде бы – да, спецвыпуск и закрытие игры, и его этот выигрыш по сравнению с тем, что он проиграл – ни что! Но какую цель преследовал игрок подавший аппеляцию? Он ведь её подачей, говорит нам, что я хотел играть дальше распасы, вдруг бы мне карта хорошая пришла, и я бы отыгрался, но безбашенная, захотела прекратить игру, предложила свою игру («Отдаём 9»), все согласились и я такой хороший и пушистый не смог достойно её закончить! А вот теперь суть! А ведь этот податель аппеляции-то ведь и сам СОГЛАСИЛСЯ (и скорее всего последним) с решением всех о том, что он берёт 9 взяток! Раз он такой правильный и хотел продолжить играть распасы (а тут вроде, как ему и не дали их продолжить), почему он не написал – «Не согласен, беру 8!» и продолжал бы спокойно играть распасы по 6, он ведь эту цель преследовал, писав аппеляцию! Так хочу безбашенной предложить создать прецедент, такого, наверное, ещё не было. Подать аппеляцию на аппеляцию! А ею наказать игрока «Igger», который вроде бы и правильно подал её, если бы сам не подписался под нею (дав согласие не играть дальше распасы!). Что ж ты соглашаешься, а потом аппелируешь, не соглашался бы тогда! А таким образом, и наказать подавшего необоснованную аппеляцию. Ну а наказание безбашенной, наверное, правильное, все объяснения судья не учитывает и видит только партию, а там спецвыпуск. Юле быть внимательнее и всем обращать смотрю особое внимание на то, как проходят выходы из пасов по 6, от них ведь частенько и пишут. А он ведь и хотел тебя высадить, ему это удалось, только вот думаю, мой нюанс должен ему обратно вернуться и не предупреждением, а зато, что замутил такую бучу, отстранением от турниров и в следующий раз, чтоб не писал бы аппеляции, соглашаясь сам с создавшейся ситуацией.

Поддерживаю Баркаса. Зачем было соглашаться на 9, а потом обвинять безбашенную в выпуске игрока? В таком случае, наказывать тогда уж всех, кто нажал "СОГЛАСЕН". Предлагаю направить коллективную петицию к админам с требование снять наказание с игрока Безбашенная! Поскольку наказание несправдливо.
      » 14/01/2010, 20:19,  папатачи 
Поддерживаю!Либо всем участникам той пули наказание,либо никому.
Снять наказание с Юли,закрыть эту тему после снятия наказания и ввести залог на подачу аппеляций.

Это сообщение отредактировал папатачи - 14/01/2010, 20:22
      » 14/01/2010, 20:21,  Berqut 
Мэрилен ("14/".$m["янв"]."/2010," 20:15)
Поддерживаю Баркаса. Зачем было соглашаться на 9, а потом обвинять безбашенную в выпуске игрока?

где подписаться?
      » 14/01/2010, 20:22,  Wookiee 
Охолоните, горячие эстонские парни!
Что такое справедливость - это у каждого в голове.
Есть РЕГЛАМЕНТ. Так вот, все решения Сергбуха соответствуют этому регламенту. А со "справедливостью" - в песочницу. Если чего не нравится - готовьте предложения по изменению регламента. Sic.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2010, 20:26,  revanschist 
Я б помог, но ничего не понял из-за корявого языка автора
Пробиться сквозь шелуху слов к смыслу невозможно.
Как там у нас пишут дамы, не потеющие при виде усатого мужчины?
Они пишут " чмок!".
И все понятно.
      » 14/01/2010, 20:27,  Ухмыл 
не вижу связи между подачей встречной апелляции и отстранением от турниров и форума.турнирные правила не нарушала,форумные так жэ. подпись- безбашенная
      » 14/01/2010, 20:29,  эдька 
папатачи ("14/".$m["янв"]."/2010," 20:19)
Поддерживаю!Либо всем участникам той пули наказание,либо никому.
Снять наказание с Юли,закрыть эту тему после снятия наказания и ввести залог на подачу аппеляций.

Не надо путать других и себя. Безбашенная не была наказана за выпуск Иггера. Наказана она за необоснованную апеляцию.
      » 14/01/2010, 20:33,  кибитцер 
Все это - одна большая несправедливость. "это" - решение по апелляции и наказанию Безбашенной. Чисто формальный подход к решению вопроса. Ратуйте, народ! сначала тема Шерри, потом эта.. в обоих случаях - формализм и двойные стандарты. Теперь так жить надо?
      » 14/01/2010, 20:35,  Комдив 
Вообще-то аппеляция это как последний аргумент, а аппелировать на даму!!!, ))) я вас умоляю...
по существу согласен с Баркасом.
(истины нет, есть точка зрения)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: