| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
» 13/01/2010, 23:06, безбашенная
|
|
Андрей.я сказала,что он пообещал подать еще одну апелляцию. я сказала- пусть подает. топите.
делайте элитарный клуб Иггеров,где такому сброду как я - не место. Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 23:06 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Юль, ты высказалась, облегчила свою совесть.
Теперь прими достойно наказание, пусть оно даже и незаслуженное. :) Главное - совесть чистая. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
» 13/01/2010, 23:58, безбашенная
|
|
спасибо Юра.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
После 5 страниц флуда выяснилось, что все при своих остались
Жаль, но Андрея так и не поняли. P.S. Юль, извини но клуб превращается не в элитарный а как раз наоборот |
|
» 14/01/2010, 02:09, безбашенная
|
|
1. и очень жаль.. еще один иггер поймает меня когда отвлекут дети,которые постоянно рядом и ппц и мне и команде.
2. Андрея я поняла хорошо,как тут ужэ говорил Меф- проблема в самой системе. 3. надеюсь это не благодаря мне. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 14/01/2010, 02:26, безбашенная
|
|
со старым новым годом!!!
|
» 14/01/2010, 09:25, безбашенная
|
|
я кстати тожэ не поняла..
|
|
|
Юльк, это излюбленная забава нонешней власти, называется "поиск крайнего"
А эдька или через строчку читает или политкорректность соблюдает Это сообщение отредактировал Best - 14/01/2010, 09:37 |
|
|
|
Озолину..
Андрей, уж коли камень был в мой огород от вас (ссылки выше), то вставлю свои 5 копеек. 1) если 80% играющих в турнирах, выпускают такой 7-рик.. то все хуже чем я думал. Идем верной дорогой. 2) и самое главное. Мне в общем и целом фиолетово, какой рейтинг у данного игрока...100, 300..500.. минус 250.. Человеку диктовались ходы на открытой карте (понимая уровень вистующего) - он подсказки полностью проигнорировал! и с чувством выполненного долга сделал свою. Именно потому и подана апелляция, дабы хоть как то научить уму разуму. Ибо требовать от гражданина с условным рейтом минус 50 уровня и понимания никто не собирается, но при явной помощи стола - делать все и всем назло (или просто по скудности ума.. не мне судить) - вот это, намой взгляд, наказываться должно. предупредили по первой.. . и то хлеб. Мерси. Не факт что усвоит , но попытка сделана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: