| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
||
Значит мой случай был признан вопиющим? Очевидно же что это мисклик. Только начался турнир - связь заглючила. 1-й тур проиграл по времени со штрафом, во 2-м туре оставалось меньше минуты, третий более-менее, и то несколько раз подвисал, например вот тут на втором выкруте повис, тыкался в карты, и случайным образом скинул абсолютно не то, что хотел, бланковую 8. Если оппы увидят этот расклад, они вспомнят, как поржали в чате на тему сноса 8. Тут абсолютно аналогичная ситуация - подвис, стал тыкаться в карты, выскочила не та, что хотел. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||||
Интересно, а что Вы во втором выкруте хотели снести? |
||||
|
|
||
У меня подвис инет на моём первом ходе, я вааще не видел второго выкрута, карты открылись уже на 3-м ходу. Но скинуть на 99,9% не берущую 8 - значит показать оппам, что я чист. Давать такого рода "маяки" - не в моих правилах. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||||||
|
Решил еще написать.
Тут все очень просто. Резве мог себе позвалить, да, что там позволить, просто подумать, к примеру эдька, Байкер, Сашун, Алези, Кирк, Вовкамат, Мюлер.... можно перечеслять очень много, подать вот такую аппеляцию: или к примеру вот такую: а аппеляций такого плана сейчас 99% и каждый считает, что он прав. Пытается свое плохое настроение и свое не уменее играть выплеснуть подачей аппеляции.
Конечно данную аппеляцию подал единственный кто имел на это юридическое право, морального права он не имел. Сербух принял по данному случаю, абсолютно правельное решение, нет у него другого выбора, я бы на его месте поступил бы точно так же. Выпуск очевиден, да скорее всего он произведен случайно, но у него есть закон и он ему следует. Понимая, что аппеляция логике не правильная, дается просто предупреждение.
Вот тут ошибка или подлость? В данной сдаче 80%, если не больше, сейчас играющих в турнирах выпустили бы этот 7к, у человека рейтинг -60 с чем-то, но все равно на него подается аппеляция. Как я уже писал раньше, относитесь к ошибкам так, же как вы хотели бы, что бы относились к вашим ошибкам, не возмещай-те свою злость на партнерах, по пуле. Пришлушивайтесь когда вам говорят в чат о плане розыграша, а не делайте злобное выражение люца со словами в чате, мол заткнись я и сам все знаю, а потом писать в форуму, что мы все делаем ошибки. Писать можно очень много боюсь, только, что это все будет безполезно и принята некоторыми в штыки. Так, что начинать исправлять людей надо начинать с себя. ПыСы. Аппеляции брал просто из этой темы, и по которым тут велись рассуждения. |
||||||
|
|
|
Андрей, спасибо за ответ.
про подлость, это я к обстоятельствам подачи апелляции, а не к ходу розыгрыша. |
|
» 13/01/2010, 22:55, безбашенная
|
|
жду последующих апелляций от Иггера))))))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
а от других не ждешь? Ну понятно своя рубашка ближе к телу....((( |
||
|
» 13/01/2010, 23:00, безбашенная
|
|
Андрей.в той партии была еще одна ошибка,я посадила без одной.а могла вроде без 2х. мисканула,вышла не в ту масть. Иггер мне ужэ пообещал отправить)))
борьба с посудомойками продолжается,хорошо хоть не отстреливает. я и так ужэ почти считаю себя тут самой недостойной. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Не понимаете вы меня.. ну да ладно, устал я от всего этого.
Боротся надо не с фактом, а с причинами.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: