| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
||
Лер, а ты не знаешь?)))) |
||
|
|
|
Андрей, спасибо за коммент. Вопрос личного характера - транспонируй данную ситуацию на себя. твое мнение?
Зы. лояльнее то можно, но за "ошибки", а не за подлость. |
|
» 13/01/2010, 19:07, безбашенная
|
|
у меня есть предложэние к игроку Иггер и ижэ с ним. я довольно часто турнирила в последнее время.естественно мной были допущены ошибки.к примеру сегодня я настолько была увлечена ловлей угадайки,что не добрала пику,угадала и дала всего одну. так вот. почему бы Вам.Игерр,не просмотреть мой архив и не подать еще пяток апелляций,чтоб отстранить меня к чертовой матери пожизненно?
вроде идея хороша. а апелляцию не от учасника партии в виде исключения примут. Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 19:08 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||
Ух, я бы насудил в этой ситуации с безбашенной, ух насудил бы: 1) послал бы сразу; 2) при попытке возмущения, блоканул бы чат; 3) при подаче апелляции, отсранил бы от турниров на годик; 4) при возмущении, блоканул бы доступ в клуб. Последнее считаю очень даже верным, ибо чем меньше таких ... (слов даже не подберу), тем лучше и чище будет в этом месте. А тут ешё не так давно тема была в клубном от другана его Saif с просьбой о его досрочном освобождении и доступу в форум... Да убрать его из клуба и как можно быстрее. Это сообщение отредактировал Меф - 13/01/2010, 19:13 |
||||
|
» 13/01/2010, 19:17, безбашенная
|
|
Прошу пересмотреть решение по апелляции на основании того,что контракт был выполнен ОБОЮДНЫМ И ЕДИНОГЛАСНЫМ решением стола
Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 19:19 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
На основании этого можно наказать еще двоих но никак не реабилитировать безбашенную |
||
|
» 13/01/2010, 19:29, безбашенная
|
|
а чо не троих?
не мешайте.. я вся внимание Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 19:29 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: