Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 18:23,  кибитцер 
несправедливо, имхо.
но как я понимаю, решение вынесено и "пятками назад" ГС не пойдет, шоб не создавать прецедента.
Иггеру - пламенный привет, так делать непорядочно. Если случайно окажусь с ним за одним столом - руки не подам.
      » 13/01/2010, 18:31,  эдька 
valrim ("13/".$m["янв"]."/2010," 18:17)
Покажите мне того человека, кто это все придумал?)

Лер, а ты не знаешь?)))) tongue.gif
      » 13/01/2010, 18:38,  ЛедиХ 
Юлькин, не расстраивайся, за мной тут тож 24 человека (по тому как 25 член команды является мне другом))) бдят из одной команды ))) скоро с тобой буду тусить без турниров))) т.к. не роботы мы и иногда допускаем ошибки!!!

ЗЫ. Практически перестала турнирить, потому как умучали угрозами и НЕПРЯМЫМИ оскарблениями, на которые также как и в Юлькином случае смысла отправлять петиции (правая кнопочка мыши --> отправить жалобу) нет. Потому как типа либо не мат, либо пересылают други, а мат есть) /но это уже никого не волнует/ ) sad.gif
ЗЗЫ. Хотелось написать (после прочитанного) намного больше слов, но боюсь лишат меня, в последствии, удовольствия писать на форум )))) Так что всё своё оставлю при себе и буду писать в чат друзей))) Благо у меня их много (этим я здесь не обделена)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 13/01/2010, 18:49,  ozolin 
Скажите, а почему мы 10 лет жили без этих бредовых апелляций, а последний год я тока о них и читаю?) Покажите мне того человека, кто это все придумал?)
И у меня вопрос к бывшему ГС гамблера Андрею Озолину (нынче судья) , вот идет турнир под твоим судейством, тебя подзывают к столу и говорят мы тут раздачу сыграли, выход из пасов, там было 8, но мы ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ на 9 и запись уже сделана, а сейчас хотим подать апелляцию на того, кто первый сказал что здесь 9...ты их сразу пошлешь или через 5 минут?))

Ну тут все просто, все зависит от регламента по которому проходит турнир и все решения бы принимались исключительно отталкиваясь от него. Тут такие аппеляции допустимы как и многое другое.

Все, что сейчас тут происходит, как раз исходит по инициативе самих игроков.
Сами добились данных норм в регламенте, сами пишут аппеляции, сами оспаривают те решения по тем нормам которых добивались.

Совет у меня только один, учитесь играть в правельный преферанс и более уважительно относитесь друг к другу, а к ошибкам более лояльно. Вы сейчас не простили ошибку одного, он в следующий раз не простит ошибку еще двоим и идет геометрическая прогресия.
      » 13/01/2010, 18:59,  кибитцер 
Андрей, спасибо за коммент. Вопрос личного характера - транспонируй данную ситуацию на себя. твое мнение?
Зы. лояльнее то можно, но за "ошибки", а не за подлость.
      » 13/01/2010, 19:07,  безбашенная 
у меня есть предложэние к игроку Иггер и ижэ с ним. я довольно часто турнирила в последнее время.естественно мной были допущены ошибки.к примеру сегодня я настолько была увлечена ловлей угадайки,что не добрала пику,угадала и дала всего одну. так вот. почему бы Вам.Игерр,не просмотреть мой архив и не подать еще пяток апелляций,чтоб отстранить меня к чертовой матери пожизненно?
вроде идея хороша. а апелляцию не от учасника партии в виде исключения примут.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 19:08

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 19:12,  Меф 
ozolin ("13/".$m["янв"]."/2010," 18:49)
...ты их сразу пошлешь или через 5 минут?))

Все, что сейчас тут происходит, как раз исходит по инициативе самих игроков.
Сами добились данных норм в регламенте, сами пишут аппеляции, сами оспаривают те решения по тем нормам которых добивались.

Ух, я бы насудил в этой ситуации с безбашенной, ух насудил бы:
1) послал бы сразу;
2) при попытке возмущения, блоканул бы чат;
3) при подаче апелляции, отсранил бы от турниров на годик;
4) при возмущении, блоканул бы доступ в клуб.

Последнее считаю очень даже верным, ибо чем меньше таких ... (слов даже не подберу), тем лучше и чище будет в этом месте.
А тут ешё не так давно тема была в клубном от другана его Saif с просьбой о его досрочном освобождении и доступу в форум... biggrin.gif
Да убрать его из клуба и как можно быстрее.

Это сообщение отредактировал Меф - 13/01/2010, 19:13
      » 13/01/2010, 19:17,  безбашенная 
Прошу пересмотреть решение по апелляции на основании того,что контракт был выполнен ОБОЮДНЫМ И ЕДИНОГЛАСНЫМ решением стола

Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 19:19

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 19:25,  эдька 
безбашенная ("13/".$m["янв"]."/2010," 19:17)
Прошу пересмотреть решение по апелляции на основании того,что контракт был выполнен ОБОЮДНЫМ И ЕДИНОГЛАСНЫМ решением стола

На основании этого можно наказать еще двоих но никак не реабилитировать безбашенную wink.gif
      » 13/01/2010, 19:29,  безбашенная 
а чо не троих?
не мешайте.. я вся внимание

Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/01/2010, 19:29

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: