Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 17:37,  эдька 
Юля, ты наказана за выпуск контракта.
      » 13/01/2010, 17:39,  безбашенная 
Нибенимед ("13/".$m["янв"]."/2010," 17:34)
А кто будет определять, кто порядочный, кто нет и по каким критериям?

могу помочь с оприделением.
игрок,который специально не жмет согласен,ждет.пока у партнера кончится время - непорядочен.
игрок поставленный в темную и несущий длинную масть со старшей - непорядочен
игрок,выпускающий ремиз так как ему выгодно по игре - НЕПОРЯДОЧЕН!

я спрашиваю,получила ли я предупреждение за непорядочность?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 17:40,  Losharik 
Юль я как судья видя только протокол и счет вижу в этом уменно умысел, а что на самом деле произошло знаете только вы, учасники партии, у вас и чат был и мысли свои и решения. Я вообще не понимаю аппеляций по которым нельзя изменнить результат и место в таблице, расцениваю это как насолить в "борщ" соклубнику и не более.
      » 13/01/2010, 17:45,  безбашенная 
так и есть Наташа.. именно насолить.. и у него вышло.. обстоятельства сложившейся ситуации я пояснила. если бы я наиграла в процессе и сделала 9 из 8 - было бы понятно,но повторяюсь.. я не первый день тут и поверить в то,что я сделала спецвыпуск,поступок для меня не характерный- переворачивает мои взгляды.

прошу пересмотреть решение по апелляции.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 17:54,  Нибенимед 
безбашенная ("13/".$m["янв"]."/2010," 17:39)
игрок,выпускающий ремиз так как ему выгодно по игре - НЕПОРЯДОЧЕН!

Вот пришел Нибенимеду протокол пули, где один игрок обвеняет другого в выпуске. Расклад очевиден, подсад очевиден. Стойка в пуле явное преимущество одного игрока перед остальными. Вот он и делает выводы исходя из исходных данных и не какие личные мотивы его не должны интересовать.

Теперь как определить это ПОРЯДОЧНЫЙ игрок выпустил или НЕПОРЯДОЧНЫЙ игрок выпустил?
      » 13/01/2010, 17:57,  безбашенная 
я что-то ниясно сформулировала?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 18:02,  Ухмыл 
стёр

Это сообщение отредактировал Ухмыл - 13/01/2010, 18:08
      » 13/01/2010, 18:06,  Нибенимед 
Поясню проще.
1. По протоколу который находится в распоряжении судей, есть только факты и больше ничего.
2. По протоколу видно, что игроку ВЫГОДНО выпустить играющего.
3. Но судьи, очевидно зная игрока, не верят в умышленость данного действия.
4. Но у судей есть регламент и есть аппеляция и они не могут оставить данное действие без ответа.
5. Поэтому они выностят предупреждение игроку, а не отстраняют от турниров, как это положено по регламенту, что бы впредь он был внимательней в турнирах, не внимательно можно играть в Преф1 и Преф2.

Теперь тоже самое без пункта 3.
      » 13/01/2010, 18:14,  безбашенная 
все.. я устала.. делайте что хотите.. еще одна ошибка и я буду отстранена. видимо это правильно.
да здравствуют Иггеры в борьбе с посудомойками.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 18:17,  valrim 
Скажите, а почему мы 10 лет жили без этих бредовых апелляций, а последний год я тока о них и читаю?) Покажите мне того человека, кто это все придумал?)
И у меня вопрос к бывшему ГС гамблера Андрею Озолину (нынче судья) , вот идет турнир под твоим судейством, тебя подзывают к столу и говорят мы тут раздачу сыграли, выход из пасов, там было 8, но мы ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ на 9 и запись уже сделана, а сейчас хотим подать апелляцию на того, кто первый сказал что здесь 9...ты их сразу пошлешь или через 5 минут?))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: