| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
» 13/01/2010, 17:39, безбашенная
|
||
могу помочь с оприделением. игрок,который специально не жмет согласен,ждет.пока у партнера кончится время - непорядочен. игрок поставленный в темную и несущий длинную масть со старшей - непорядочен игрок,выпускающий ремиз так как ему выгодно по игре - НЕПОРЯДОЧЕН! я спрашиваю,получила ли я предупреждение за непорядочность? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 13/01/2010, 17:45, безбашенная
|
|
так и есть Наташа.. именно насолить.. и у него вышло.. обстоятельства сложившейся ситуации я пояснила. если бы я наиграла в процессе и сделала 9 из 8 - было бы понятно,но повторяюсь.. я не первый день тут и поверить в то,что я сделала спецвыпуск,поступок для меня не характерный- переворачивает мои взгляды.
прошу пересмотреть решение по апелляции. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/01/2010, 17:57, безбашенная
|
|
я что-то ниясно сформулировала?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Поясню проще.
1. По протоколу который находится в распоряжении судей, есть только факты и больше ничего. 2. По протоколу видно, что игроку ВЫГОДНО выпустить играющего. 3. Но судьи, очевидно зная игрока, не верят в умышленость данного действия. 4. Но у судей есть регламент и есть аппеляция и они не могут оставить данное действие без ответа. 5. Поэтому они выностят предупреждение игроку, а не отстраняют от турниров, как это положено по регламенту, что бы впредь он был внимательней в турнирах, не внимательно можно играть в Преф1 и Преф2. Теперь тоже самое без пункта 3. |
|
» 13/01/2010, 18:14, безбашенная
|
|
все.. я устала.. делайте что хотите.. еще одна ошибка и я буду отстранена. видимо это правильно.
да здравствуют Иггеры в борьбе с посудомойками. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Скажите, а почему мы 10 лет жили без этих бредовых апелляций, а последний год я тока о них и читаю?) Покажите мне того человека, кто это все придумал?)
И у меня вопрос к бывшему ГС гамблера Андрею Озолину (нынче судья) , вот идет турнир под твоим судейством, тебя подзывают к столу и говорят мы тут раздачу сыграли, выход из пасов, там было 8, но мы ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ на 9 и запись уже сделана, а сейчас хотим подать апелляцию на того, кто первый сказал что здесь 9...ты их сразу пошлешь или через 5 минут?)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: