| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
За выпуск игры. Вывод каждый для себя сделает сам
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 13/01/2010, 14:21, безбашенная
|
|
вывод- делаете Вы.Сергей. игроком моей команды была подана апелляция на спецвыпуск в аналогичной ситуации,апелляция была отклонена и стерта вообще.
мотив- техмиск. так жэ отклоняются апелляции с мотивом- недостаточный уровень игры. вопрос: у меня недостаточный уровень игры,или я конкретная дура,имея такое количество недображэлателей устраивать спецвыпуск? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/01/2010, 14:24, безбашенная
|
|
можно мне подать апелляцию на игрока Иггер.за то что он предложил заведомо не выполнимый контракт 9 при выполнимом контракте 8 с умыслом подставить вистующего на невнимательности?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Серега, ну очевидно же, что здесь мы имеем дело с сознательной и спланированной провокацией. Удовлетворять такую апелляцию можно, если уж совсем тупо следовать регламенту, но подателя надо дисквалифицировать без разговоров. С формулировкой: ты или трусы надень (несогласен жми), или крестик сними (апелляцию не подавай).
|
|
|
|
А чем собственно Иггер виноват?. Суть его аппеляции показать, что делается в турнирах. В турнирах бардак.
|
|
» 13/01/2010, 14:33, безбашенная
|
||
пусть бросит в меня камень тот,кто не ошибается -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
эд, тогда прости.. мы имеем без вариантов двояковыпуклую систему наказаний
мне , за апелляцию (показывающую, что в турнирах бардак) - предупреждение... иггеру - флаг героя ... все логично .. браво )) Это сообщение отредактировал Solo79 - 13/01/2010, 14:34 |
|
|
|
Ну и что? Меня точно так же могут наказать и любого другого.
Соло, не наводи тень на плетень. Если ты подал бредовую апеляцию где меньше контракта ну никак, то... получи свое предупреждение за необоснованность Это сообщение отредактировал эдька - 13/01/2010, 14:40 |
|
» 13/01/2010, 14:38, безбашенная
|
|
за рефлекторную ошибку?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: