Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 14:18,  Sergbuh 
За выпуск игры. Вывод каждый для себя сделает сам

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/01/2010, 14:21,  безбашенная 
вывод- делаете Вы.Сергей. игроком моей команды была подана апелляция на спецвыпуск в аналогичной ситуации,апелляция была отклонена и стерта вообще.
мотив- техмиск. так жэ отклоняются апелляции с мотивом- недостаточный уровень игры.
вопрос: у меня недостаточный уровень игры,или я конкретная дура,имея такое количество недображэлателей устраивать спецвыпуск?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 14:24,  безбашенная 
можно мне подать апелляцию на игрока Иггер.за то что он предложил заведомо не выполнимый контракт 9 при выполнимом контракте 8 с умыслом подставить вистующего на невнимательности?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 14:28,  эдька 
безбашенная ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:24)
можно мне подать апелляцию на игрока Иггер.за то что он предложил заведомо не выполнимый контракт 9 при выполнимом контракте 8 с умыслом подставить вистующего на невнимательности?

Нельзя, ибо такой формулировки нет. А что касается "у меня недостаточный уровень игры,или я конкретная дура?" -тут я судить не вправе wink.gif
      » 13/01/2010, 14:29,  MichaelK 
Серега, ну очевидно же, что здесь мы имеем дело с сознательной и спланированной провокацией. Удовлетворять такую апелляцию можно, если уж совсем тупо следовать регламенту, но подателя надо дисквалифицировать без разговоров. С формулировкой: ты или трусы надень (несогласен жми), или крестик сними (апелляцию не подавай).
      » 13/01/2010, 14:31,  эдька 
А чем собственно Иггер виноват?. Суть его аппеляции показать, что делается в турнирах. В турнирах бардак.
      » 13/01/2010, 14:33,  безбашенная 
эдька ("13/".$m["янв"]."/2010," 14:31)
А чем собственно Иггер виноват?. Суть его аппеляции показать, что делается в турнирах. В турнирах бардак.

пусть бросит в меня камень тот,кто не ошибается

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 14:34,  Сангвиник 
эд, тогда прости.. мы имеем без вариантов двояковыпуклую систему наказаний smile.gif

мне , за апелляцию (показывающую, что в турнирах бардак) - предупреждение...

иггеру - флаг героя ...

все логично .. браво ))

Это сообщение отредактировал Solo79 - 13/01/2010, 14:34
      » 13/01/2010, 14:35,  эдька 
Ну и что? Меня точно так же могут наказать и любого другого.

Соло, не наводи тень на плетень. Если ты подал бредовую апеляцию где меньше контракта ну никак, то... получи свое предупреждение за необоснованность

Это сообщение отредактировал эдька - 13/01/2010, 14:40
      » 13/01/2010, 14:38,  безбашенная 
за рефлекторную ошибку?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: