Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф арена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 12:09,  Phantom 
Вот как же так получается, про турниры преферанс арены совсем забыли?sad.gif Даже для преферанс арта что то сделали (Новые турниры, опросы по удобному расписанию), хотя он, этот самый преферанс арт, к преферансу имеет гораздо меньшее отношение.

Хочу предложить администрации обдумать идею сделать в турнирах преферанс арены две лиги по аналогии с субботником. Игроков становится все больше и больше и турниры все больше скатываются к лотерее.

Ну и дневной турнир было бы неплохо еще один добавить smile.gif
      » 12/01/2010, 14:05,  бармалейщик 
Да, Преф-арена стала в полупозиции: ни полная фихня как преф-арт но и несеребзное чтот типа субботников
      » 12/01/2010, 15:44,  Sergbuh 
2 лиги на данный момент делать точно не будем, перевалит регулярное количество игроков за 150, вопрос поднимем. Арена это не Чемпионат клуба. Что касается дневного турнира - то они есть 14-00 и 16-30, немного не понял сути вопроса

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/01/2010, 16:28,  Phantom 
В 4й тур, он же полуфинал, попадает 12 человек... если играет 100+ то это уже слишком лотерейно... Опять таки же, думаю, не проблема сделать так, чтобы "лиги" включались, если в турнире регистрируется 100+ человек

Хотелось бы больше турниров, наприсер, в 11, 13, 15 и 17

Это сообщение отредактировал Phantom - 12/01/2010, 16:30
      » 12/01/2010, 16:36,  Sergbuh 
В 2 часа не все турниры успевают провестись, поэтому такой вариант не выйдет. Что касается деления на лиги, будет регуляр 120-150 будем обдумывать такой вариант, то же самое касается и полуфинала

--------------------

» 12/01/2010, 16:45,  Phantom 
Sergbuh ("12/".$m["янв"]."/2010," 16:36)
В 2 часа не все турниры успевают провестись, поэтому такой вариант не выйдет. Что касается деления на лиги, будет регуляр 120-150 будем обдумывать такой вариант, то же самое касается и полуфинала

Да, согласен, но за 2 часа проходят те самые 3 тура, а дальше большинство уже выбыло. Технически же, как в бывшем программист, не думаю что есть проблема сделать 2 зала для турниров преферанс арены.

Я ни в коем случае ничего не навязываю, просто предлагаю обдумать... на мой взгляд в таком быстром турнире 100+ человек уже многовато... хочу как лучше smile.gif

» 12/01/2010, 17:09,  Sergbuh 
2 зала плодить точно не будем, что касается увеличения числа участников на 1/2 финала, подумаем.

--------------------

» 12/01/2010, 17:33,  Phantom 
Решать конечно вам, но тут же понятно, что суть не в том, чтобы "плодить" залы, суть в том, чтобы турниры начинались каждые 2 часа. количество залов это, на мой взгляд, мало принципиально.

Нет смысла думать об увеличении участников 1/2 финала, это ничего не меняет, за 5 коротких туров как ни крути результат достовернее не станет. Решение как раз в том, чтобы уменьшить количество участников турнира за счет разделения на лиги.
      » 12/01/2010, 19:56,  Sergbuh 
Деление на лиги , на данный момент, существует только в спортивных и командных турнирах. Вводить деление на лиги в обычных турнирах на данный момент мы не планируем.

Начинать турниры каждые 2 часа тоже пока не будем.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: