| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перенос турниров, преф-арт | | | |
|
|
|
Попробуйте посмотреть соседнюю тему...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 10/01/2010, 13:09, Автор: ДУПЛЕТ
|
|
Вообще то я считаю собого значения времени турниров не имеют,но все же я бы хотел что бы учитывали и другие регионы и др.страны.Когда идут основные турниры у нас в Казахстане уже позно и многие не участвуют и тд. поэтому конечно было бы лучше если бы турниры переносили на 2-3 часа раньше! И ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ТАРИФОВ ЭТО НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО!!!!!КТО ТО ТУПО БАШЛЯЕТ ДЕНЬГИ И ИГРАЕТ В ТУРНИРАХ 3-ей ЛИГИ И ЗАРАБАТЫВАЕТ БЕШЕНЫЕ БАЛЫ, А КТО ТО НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ И ИГРАЕТ НА БАЗОВОМ ТАРИФЕ И ПОЛУЧАЕТ МЕЛОЧЬ ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ ИГРАЕТ И ЛУЧШЕ!!! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО ЗДЕЛАТЬ ОДИН ТАРИФ ДЛЯ ВСЕХ "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ" И ВСЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ БАЛЫ КАК ВСЕ ,А НЕ ТАК У КОГО ТАРИФ ЛУЧШЕ!!!!! СПАСИБО....!!
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/01/2010, 17:27 |
|
» 10/01/2010, 16:16, Автор: Домашний_кот
|
|
А можно сдвинуть начало бандита на 5 или 10 минут? На 20.20 например.
Примерно в 20.18 заканчивается ежедневный турнир гениума. И эти два популярных турнира перекрываются на несколько минут. |
|
|
||
В некоторые дни 3 мизериста и 3 короля пасов, даже не рассматривается. Больше 2-х одинаковых турниров в день, не будет. А по остальному, поменять ростовчанина с мизеристом - возможно. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Сережа Посмотри внимательно там нет 3 мизеров и 3 пасов просто 4 дня мизер ночью 3 дня утром а пасы наоборот 4 дня утром 3 дня ночью а поменять ростовчанина с мизером это то что надо |
||||
|
|
|
Идею понял, попробуем.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: