| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День рождения друга - gavi0101 | | | |
|
» 1/01/2010, 16:27, snaiperscha1
|
|
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой коипании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! |
|
» 1/01/2010, 18:35, WUNDERKIND
|
|
Буду краток) Гарик, ты — всегда родной.
Вот таким и оставайся, И в дороге не встречайся С неудачей и виной. Будь отрадою для всех, И в друзья возьми успех. Тебе три карты — не нужны. Графиня старая — без нужды. Удачи дни твои полны. И твой успех — вполне заслужен. Хранишь тепло семейных уз, Работаешь, живешь с азартом. Сам по себе ты, Гарри, — туз! Зачем нужны тебе три карты?! Давайте выпьем мы за то, Чтоб Гарика фортуна не бросала. Чтоб было в доме и уютно и тепло, Чтоб жизнь его — ещё прекрасней стала! Это сообщение отредактировал WUNDERKIND - 1/01/2010, 18:36 |
|
» 1/01/2010, 18:44, WUNDERKIND
|
|
Гарик, наливай)))
|
|
|
|
От всей души поздравляю!...Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях,благополучия и процветания,любви,счастья...
|
|
» 1/01/2010, 20:38, Krambafruri
|
|
На Востоке говорят: когда падает звезда, это к счастью. Желаю, чтобы жизнь твоя, Гарик, была - полный звездопад:) Счастья тебе!
|
|
» 1/01/2010, 20:44, Solnischko
|
|
нююююю вот))) видел какой ты)) замечательный.....тебя на две темы поздравляют))) я и тут поздравлю тогда)))
![]() ставь чай...я выхожу)) -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
|
Уважаю за жизнерадостность и оптимизм, люблю за добрый нрав и щедрость души! Поздравляю с лучшим праздником в году, желаю здоровья и всего самого замечательного!
|
|
|
|
ПРИВЕТ КАЙФАРИК - ГАРИК !!!!!! ПОЗДРАВКИИИИИИИ ОТ ДУШИ !!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!! И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕ ПОДАРОК !!! - ТВОЙ БРАТ АРЧИ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: