Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 27/12/2009, 17:35,  Sergbuh 
Были рассмотрены апелляции:

1. Выпуск вистующим играющего

Добрый день. Играл в турнире. В 1-м туре на 12-й сдаче вистующий Карлугас выпустил играющего 6-ную игру witel. Сдача таким образом получилась последней. Даже учитывая возможно низкий уровень квалификации вистующего было там никак не больше 5 взяток ) А поскольку это был турнир, то вроде как надо внимательнее быть. Мне кажется, хотя бы предупреждение можно вынести. Вот ссылка - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия вистующего привели к выпуску играющего

3. Игрок Карлугас наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

2. Спецподсад 2-го вистующего

1 тур субботнего турнира
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=8&needlogin=1
Игрок "победюлькин" совершил умышленный подсад второго вистующего. После 4го хода расклад был очевиден.

Установили:

2. Действия вистующего привели к спецподсаду второго вистующего. Нашими турнирными правилами данные действия запрещены

3. Игрок победюлькин наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

3. Выпуск вистующим играющего

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=7&needlogin=1
первым же ходом игрок vovan97 наигрывает взятку (К пик) затем целеноправлено наигрывает вторую (позволяет снести козырь в своей руке)

2. Действия вистующего привели к выпуску играющего

3. Игрок vovan97 наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/12/2009, 18:26

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/12/2009, 21:46,  победюлькин 
я просто в шоке!Ё! какой спецподсал!! там темная была!!считаю что это исключительно предвзятое мнение,абсолюдно необоснованное.Кстати игрок с самого начала стал угрожать мне,был уверен в том,что будет именно такое решение.Подозреваю.что он знаком с вами лично.Без уважения.
      » 27/12/2009, 21:50,  победюлькин 
Что б вы знали -"спецподсад" должен означать наличие умысла.Докажите умысел.Учится надо
      » 27/12/2009, 23:22,  Sergbuh 
Умысел заключается в подсаде второго вистующего. Математически считается легко. Доказывать Ваши другие мотивы мы и не будем.

--------------------

» 27/12/2009, 23:26,  эдька 
Один из очень немногих случаев когда я согласен с ГС по части накаания. Умысел очевиден действия банальны. Начитались панимаешь"не сидит играющий сажай вистующего"))))
      » 27/12/2009, 23:28,  Afrodizziak 
Sergbuh ("27/".$m["дек"]."/2009," 17:35)
2. Спецподсад 2-го вистующего

1 тур субботнего турнира
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=8&needlogin=1
Игрок "победюлькин" совершил умышленный подсад второго вистующего. После 4го хода расклад был очевиден.

Установили:

2. Действия вистующего привели к спецподсаду второго вистующего. Нашими турнирными правилами данные действия запрещены

3. Игрок победюлькин наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

Действительно несправедливо и нелогично получается...
Игрок Phantom вистанул вторым вистом, т.е взял на себя ответственность за свои взятки, взятки недобрал, а ответ за это всё держит игрок победюлькин... Игра шла втёмную по инициативе игрока Phantom, т.е ответственность лежит и на нём, а поплатился за это всё только победюлькин, да ещё и так сурово...
Мне кажеться, что тут есть ещё над чем подумать, г-н ГС.
С уважением, Afrodizziak
      » 27/12/2009, 23:31,  Sergbuh 
Мы не будем рассусоливать и вступать в споры. Есть приложения к правилам, если они Вам не нравятся - не играйте в турнирах, а если Вы играете, то пожалуйста соблюдайте это. По нашему мнению данные действия некорректны и на наших турнирах запрещены.

Чтение на досуге

--------------------

» 28/12/2009, 10:22,  Карлугас 
Я, конечно, извиняюсь, понимаю, что с судьями не спорят. Но что, у нас теперь за любую ошибку от турниров отстраняют? Покажите игрока в преферанс, который никогда не ошибается! Если бы никто не ошибался, - никакой игры вобще бы не было, - раздали карты, компьютер посчитал количество взяток, и поехали дальше ... В моем случае было не "никак не больше 5 взяток ", а никак не меньше 5 взяток, и единственной возможностью не дать игроку сыграть, - это сразу разыграть козырь, чего я, каюсь, тогда не сообразил (возможно и цейтнот по времени был). Давайте, тогда всегда, когда игрок берет больше взяток, чем по раскладу, отстранять вистующего от турниров, это можно вобще автоматом делать!
Еще раз извиняюсь за этот крик души, но я просто обалдел от такого решения ...
      » 28/12/2009, 11:28,  Sergbuh 
Ошибка - ошибке рознь. И отличить ошибку от целенаправленных действий зачастую невозможно.

Принимая во внимание признание вами вины, отстранение заменяется предупреждением.

--------------------

» 28/12/2009, 11:46,  Карлугас 
Спасибо за объективность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: