Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 15/12/2009, 10:37,  Sergbuh 
Была рассмотрена апелляция:

Выпуск играющего вистующим

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=10&needlogin=1

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия вистующего привели к выпуску играющего.

3. Игрок _Пуся_ наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/12/2009, 16:34,  _Пуся_ 
ХМ! Прикольно! ну да...кинул не ту карту - терь наказан! отлично! буду теперь за каждый мисклик терпеливо посылать петиции!) 10-ок за турнир!))))))) "Чукча не читатель - чукча писатель")))

Встречный вопрос - в тот же день я послал две петиции, когда партнеры выпустили мизера с меньшим количеством взяток! ЭТО НЕ СПЕЦВЫПУСК!???
1. В первом мизере игрок Kisa_A в следствии своей низкой квалификации перед заходом в ловленную масть "ЗАБЫЛА" добрать другую масть.
2. Во втором мизере игрок не стал делать железобетонный паровоз без возможности играющим отобраться, мотивируя это тем, что у него дескать времени мало и думать он не будет!)))

Вот кстати, мне бы очень пригодились эти висты для выхода в полуфинал - но нет, получил отказ по обоим петициям!)))

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 15/12/2009, 16:57,  Sergbuh 
В приведенных Вам апелляциях выпуска не было. А была меньшая отдача карт на мизере. Данные игроки "попали на карандаш" и при повторении будут наказаны. Мы не добиваем лежачих. И не пересчитываем турниры.

Принимая во внимание ваше раскаяние и его документальное подтверждение, наказание заменяется на предупреждение.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/12/2009, 17:01,  _Пуся_ 
спасибо!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: