Прошу Вас рассмотреть, на мой взгляд, довольно спорный инцидент, благодаря которому я отстранён от турниров. Вот ссылка на сдачу Вот рассмотрение жалобы от ЛедиХ (пункт 3) А вот мой "встречный иск": 1) Игрок ЛедиХ объявляет вист, находясь на первой руке, и не имея при этом ходов. 2) Мой второй вист легко объяснить наличием вистов во всех мастях, кроме козырной + покупкой игроком двух карт в мою длинную масть. 3) Игрок ЛедиХ выходит, во-первых, с длинной масти, во вторых с младшей карты (7ка), что тоже не является показателем её расположения ко мне. 4) Забрал Даму треф Королём я не для того, чтобы уничтожить козырного туза ЛедиХ (о котором я понятия не имел), а для того, чтобы: а) оставить ход у себя, а не у ЛедиХ, у которой ходов, как уже выяснилось, нет. б) выход в седьмую трефу под игрока давал три возможных выгодных варианта развития событий: попадание в козырь игроку; прорезание козыря игрока (в случае сноса им восьмой трефы); убийство восьмой трефы мелким козырем ЛедиХ. в) наибанальнейший испуг в случае отдачи этой самой дамы треф самому сесть без лапы, так как оставшийся король наверняка будет убит козырем, а на полную руку пик уже никаких надежд не осталось.
Описанные ЛедиХ поговорки и прибаутки из моих уст - не более чем сиюминутная бравада, не имеющая под собой никаких оснований, доказательством тому - 7 лет в гамблере без единой жалобы.
Я не требую никаких наказаний для ЛедиХ (хотя и мог бы заявить, что первым ходом в семёрку буб она спровоцировала гораздо худшее к себе отношение), но прошу разобраться и снять с меня незаслуженное наказание.
Установили:
1. Апелляция отклоняется.
2. Слова сказанные в чат в турнире не рассматриваются, как шутки-прибаутки. Данные слова имеют полностью показательный вариант ситуации.