Здравствуйте, я участвовал 7 декабря в развлекательный турнире, по правилам Питера в 22:15. В 4 туре против меня играли SkyFox и Biblio702, Biblio702 играл мизер в 8 раздаче, я вначале не заметил, что они из одной команды "Вистовые" и доверил розыгрыш SkyFox-у, там явно была одна взятка, в самом начале Biblio702 предложил, что он не берёт ни одной взятки, SkyFox согласился, я конечно же нет и они начали розыгрыш. Так в самый ответственный момент на 8 взятке, когда надо было на моей руке брать королём трефовым, SkyFox кинул 8 треф, якобы у него мышка дёрнулась, а так просто он до этого не предложил 1 взятку, хотя мог, теперь SkyFox отнекивается - мышка дёрнулась, налапники они из одной команды. Если бы SkyFox сыграл правильно, там бы вообще 2 взятки были у Biblio702, так как Biblio702 в 8 взятке ошибся, кинув 7 треф, а может и не ошибся, может это у них такая хитрая игра на публику, типа один ошибся, потом другой ошибся. Если бы я разыгрывал мизер, я бы сразу предложил просто одну взятку и не стал бы разыгрывать, итак всё ясно... Просьба разобраться в данной ситуации.
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.
3. Игрок SkyFox наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.