| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » день рождения Арчи | | | |
|
» 11/12/2009, 14:16, WUNDERKIND
|
|
Чтоб жилось тебе красиво
Я желаю много пива В кружках, в банках и в бутылках Ящик пива в морозилке И чтоб справился ты с ним, Мы уже к тебе бежим! |
|
» 11/12/2009, 20:29, snaiperscha1
|
|
А Р Т У Р!!!!
Славим славного Артура - Именинник нынче он! У кого цельней натура, Кто удачлив и силён?! У кого в кармане туго От долларовых банкнот? Он в беде поддержит друга, Брата он не подведёт! Хочу тебе сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутити, пой, по уши влюбляйся. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайся. Тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. Это сообщение отредактировал snaiperscha1 - 11/12/2009, 21:25 |
|
|
|
Артур,поздравляю тебя!!!...Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка
|
|
» 12/12/2009, 00:42, Decabristka
|
|
Поздравляю!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: