| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
Ув. Сергей А. Хироников!
А где можно посмотреть протокол этой партии ? По ссылке виден только результат, но нет расклада и хода игры. С ув. Pasvist |
|
|
||
А про 4 никто и не говорит, а вот 5 там было, гадай не гадай. Тоесть Вашим выбором масти 6 не становилось так и так Решение остается в силе -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Андрей,согласен,100% взятки там нет.Но при такой ловле и зная снос не будет взяток.Ибо после выхода в буб(второго)в чат стола было произнесено что-то типа "тьфу,ошиблась".Не было миксклика,он появился,как,кстати и извинения,спустя пару часов в этом форуме.И второе-а мне за что предупреждение все-таки?
Это сообщение отредактировал Шариков - 7/12/2009, 18:12 |
|
|
|
Боря, во время этого розыграша, я был возле стола и извинения за эту сдачу были сразу, да еще и после завершения партии они тоже прозвучали.
Вот этот второй ход в буб, его можно как то объяснить (планом розыграша)? Как по мне это явный мисклик. Ну предупреждение за принятие решения вместо судейского комитета. Уж очень категоричен третий пункт. Это сообщение отредактировал ozolin - 7/12/2009, 18:19 |
|
|
|
Андрей,может быть ты услышал извинения,я нет,по окончании партии,не знаю,отошел от стола моментально.Но может ты все-таки видел фразу насчет ошибки?Может,спросим саму"виновницу" торжества и наших оппов?Что касается принятия решения вместо судейского комитета,то это,мягко говоря,не так.))Я действовал в соответствии с п.3 подачи апелляций,где черным по белому написано ТРЕБОВАНИЯ.Или тогда уж укажите,какие имеют право на жизнь требования(пожурить,отлупить,казнить,представить к награде и т.д.).В чем я неправ,если я выдвинул свои требования?
|
|
|
|
Борь, о чем спор? Пункт 3 просто убрали теперь, ибо цель была у него, не форсировать судейское решение, а требовать суть. По сути можно было потребовать наказания, но не ставить какие-то рамки и темболее в такой категоричной форме.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: