Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 7/12/2009, 01:11,  Sergbuh 
Были рассмотрены апелляции:

1. Выпуск мизера:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489876

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.

3. Принимаем во внимание смягчающие обстоятельства:

- рафаэлла - при розыгрыше данного мизера поспешила и допустила мисклик, выйдя повторно в бубну ( к сожалению мизер уже не ловился( .. очень сожалею и приношу свои извинения партнерам по игре.

4. Игроку рафаэлла выносится предупреждение.

5. Игроку Шариков , за попытку давления на судейский коллектив и принятия решения за него:
....3.Неделю отстранения....

выносится предупреждение.

2. Выпуск мизера:

Прошу Вас рассмотреть следующую сдачу в Кубковом турнире от 06/12/09
http://www.gambler.ru//php/protocol.php?ga...29438&dealno=33
Был сознательный выпуск паравозного мизера игроком jonni173.На вопрос 6"что это было?" - У него/dvv69/ и так много.. Копия полного чата в жалобах клиента, привожу тут чат,относящийся к проблеме.
Lita: это что было*????
Lita: тыже на пику треф снести мог
Lita: афигеть

Lita: на двве пики в снос черву на вторые пику
Lita: разок в треф и 5 взяток там
dvv69: ))))
jonni173: понятно
Lita: вы друзья чтоль?
dvv69: спокойно господа)))
Biblio702: нечестная игра!

Lita: что за налап??в Кубковом?
jonni173: у него итак много
Biblio702: совсем обнаглели

Lita: я буду писать на вас jonni173 жалобу! за НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ!
jonni173: особенно ты
Biblio702: ты /…./ dvv69: а я причем если вы тормозите?.
Lita: устроил благотворительность
Lita: ИГРАЙ в гусарика тогда
Biblio702: выгнать /,,,,,, /навсегда
Lita: помимо твоего интереса тут и другие есть
Biblio702: вот именно
Согласно правилам подачи,апелляцию отправляю после турнира.

Прошу Вас принять меры .

Установили:

2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.

3. Принимаем во внимание смягчающие обстоятельства:

- низкий уровень ловящего
- маленький опыт участия в турнире
- отсутствие "паровоза", но не выпуск мизера

4. Игроку jonni173 выносится предупреждение.

3. Выпуск играющего вистующим:

В турнире Сочи на 3 в 22-30 5 декабря. В четвертом туре на четвертой сдаче игрок zheltko на висте бездарно наиграл 2 взятки: по раскладу у игрока было 4 взятки, получилась же своя игра. Поскольку в итоге он стал победителем турнира считаю данную ошибку умышленной, не соответсвующей квалификации игрока.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=98740800

2. Действия вистующего привели к выпуску игры. В дальнейшем, данный игрок, стал победителем турнира

3. Игрок zheltko наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/12/2009, 10:05,  Шариков 
Правила подачи апелляций,изложенные парой тем выше,гласят:

Апелляция должна состоять из 3-х частей:
1) детальное описание происшедшего события;
2) действия Судьи турнира, игроков, и как, по мнению апеллирующей стороны, эти действия должны были происходить, основываясь на Регламенте;
3) требования.
Я высказал,в соответствии с правилами,своё требование,так за что предупреждение?

Далее см.п.3 данного топика,а именно:
"3. Выпуск играющего вистующим:

В турнире Сочи на 3 в 22-30 5 декабря. В четвертом туре на четвертой сдаче игрок zheltko на висте бездарно наиграл 2 взятки: по раскладу у игрока было 4 взятки, получилась же своя игра."

Игрок рафаэлла бездарно отпустила мизер:по раскладу у игрока была минимум 1 взятка, получилась же своя игра.Почему одного игрока отстраняют от турниров на неделю,другому выносится предупреждение?
(Предупреждений,замечаний,выговоров с занесением и без занесения в моей жизни было много,но жизни они мне никак не портили,поэтому предупреждение это так....лирика).Должна же все-таки в действиях судьи быть последовательность.

Далее,не пора ли внести в регламент следующий пункт:игрок,сотворивщий за игровым столом все,что ему захочется,но парой часов позже извинившийся за свои действия в форуме ,сославшись на миксклик,не подлежит никакому наказанию.

А теперь немного "лирики".Я поиграл на этом сервере очень немало турниров,выиграв при этом практически все,что возможно.Я вполне допускаю,что на любом турнире могут быть откровенно слабые игроки.К числу сильных и себя не отношу,но вот пример из той же пули
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=3&needlogin=1
И это суперфинал...Ну есть же какие-то "азы",которые игрок должен знать.Ну,по крайней мере,в суперфинале крупного турнира,не должен же я думать,а можно ли ставить втемную и можно ли кому-либо доверить ловлю мизера(виноват,не хватило ума нажать кнопу"Играю сам").

» 7/12/2009, 16:24,  PasVist 
Ув. Сергей А. Хироников!
А где можно посмотреть протокол этой партии ?
По ссылке http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=98740800 виден только результат, но нет расклада и хода игры.
С ув. Pasvist
      » 7/12/2009, 16:40,  Sergbuh 
Она будет рабочей, как раз по этой ссылке протокол - это временные затруднения, связанные с небольшими доделками

--------------------

» 7/12/2009, 16:56,  ozolin 
Шариков ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:05)
Игрок рафаэлла бездарно отпустила мизер:по раскладу у игрока была минимум 1 взятка, получилась же своя игра.Почему одного игрока отстраняют от турниров на неделю,другому выносится предупреждение?
(Предупреждений,замечаний,выговоров с занесением и без занесения в моей жизни было много,но жизни они мне никак не портили,поэтому предупреждение это так....лирика).Должна же все-таки в действиях судьи быть последовательность.

1. Зная снос была действительно 1 взятка, а не зная сноса, там угадайка и 100% взяток там нет.
2. Предупреждение или отстранение отпределяется степенью вины и умышленостью.
В данном случае умышленности и получении выгоды от выпуска судейский комитет не видит, поэтому и вынесено предупреждение.
За откровенные мисклики, если они не регулярные, наказание не должно быть сильно строгим.
      » 7/12/2009, 17:03,  Sergbuh 
()
Прошу повторно рассмотреть Аппеляцию от 7 декабря 2009г. по теме:3) "Выпуск играющего вистующим".
Если внимательно рассмотреть расклад карт, то при ходе с дальней руки, необходимо было выбрать масть (бубу или черву)во что ходить. Наиграть можно было любую масть, всё зависило от сноса играющим. Поэтому считаю притензию выставленную игроком АлексГ не правомочной, и прошу наказания для данного игрока,за введение Администрации клуба в заблуждение.

Игрок Zheltko

А про 4 никто и не говорит, а вот 5 там было, гадай не гадай. Тоесть Вашим выбором масти 6 не становилось так и так

Решение остается в силе

--------------------

» 7/12/2009, 18:10,  Шариков 
Андрей,согласен,100% взятки там нет.Но при такой ловле и зная снос не будет взяток.Ибо после выхода в буб(второго)в чат стола было произнесено что-то типа "тьфу,ошиблась".Не было миксклика,он появился,как,кстати и извинения,спустя пару часов в этом форуме.И второе-а мне за что предупреждение все-таки?

Это сообщение отредактировал Шариков - 7/12/2009, 18:12
      » 7/12/2009, 18:18,  ozolin 
Боря, во время этого розыграша, я был возле стола и извинения за эту сдачу были сразу, да еще и после завершения партии они тоже прозвучали.
Вот этот второй ход в буб, его можно как то объяснить (планом розыграша)? Как по мне это явный мисклик.
Ну предупреждение за принятие решения вместо судейского комитета. Уж очень категоричен третий пункт.

Это сообщение отредактировал ozolin - 7/12/2009, 18:19
      » 7/12/2009, 18:26,  Шариков 
Андрей,может быть ты услышал извинения,я нет,по окончании партии,не знаю,отошел от стола моментально.Но может ты все-таки видел фразу насчет ошибки?Может,спросим саму"виновницу" торжества и наших оппов?Что касается принятия решения вместо судейского комитета,то это,мягко говоря,не так.))Я действовал в соответствии с п.3 подачи апелляций,где черным по белому написано ТРЕБОВАНИЯ.Или тогда уж укажите,какие имеют право на жизнь требования(пожурить,отлупить,казнить,представить к награде и т.д.).В чем я неправ,если я выдвинул свои требования?
      » 7/12/2009, 18:29,  Sergbuh 
Борь, о чем спор? Пункт 3 просто убрали теперь, ибо цель была у него, не форсировать судейское решение, а требовать суть. По сути можно было потребовать наказания, но не ставить какие-то рамки и темболее в такой категоричной форме.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: