Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2009, 10:57,  Best 
2 Халявщик: ход играющего, атака в В червей.
      » 30/11/2009, 11:13,  Wookiee 
Прикольно.
Никогда не лез комментировать апелляции, но такое...
Затемнить контракт, сажаемый всветлую, задурить мозги пасующему, заставив его гадать, какую масть держать, подать апелляцию и добиться дисквалификации... Это точно пребудет в анналах.
"Сомнения в действия не оставляет" © - вмемориз, адназначна.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/11/2009, 12:01,  Best 
sr_Max вам бы вообще сидеть и помалкивать.
Вот забавная сдачка из той пули с sr_Max и wwisan.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
8 ход показателен не правда ли? Ладно вот Володе пофик или просто лень заниматься писаниной.

Это сообщение отредактировал Best - 30/11/2009, 12:06
      » 30/11/2009, 13:29,  MichaelK 
Бест, а подай официальную апелляцию на спецвыпуск играющего в этой же сдаче. Он же очевиден - сначала вист втемную ни на чем, потом умышленная ошибка в первой взятке.
P.S. Интересно, когда до Сергбуха всё-таки дойдёт изначальная порочность идеи накладывать на игроков ограничения по распоряжению их собственными картами?

Это сообщение отредактировал MichaelK - 30/11/2009, 13:31
      » 30/11/2009, 14:42,  Best 
Михаэль это бесполезно. Я даже примерный ответ знаю. Будет что-нибудь типа "Вистующий ошибся вследствии низкой квалификации" или "вистующий не получил никакого игрового преимущества" ну или ещё что-нибудь в таком же роде. Равно как и не признают спецподсадом сдачу приведённую чуть-чуть выше, хотя в ней как раз явно присутствует намерение посадить второго вистующего и все действия делаются именно для этого.
Я бы ещё понял, если бы реально боролись с УМЫШЛЕННЫМИ деяниями, а так мапет-шоу просто получается.
Тут явно дело в чём-то другом (с).

» 30/11/2009, 15:12,  Рейчел 
cчитаю наказание не правильный мизер надо было угадать ия никого не оскорбляла прошу пересмотреть наказание

» 30/11/2009, 16:18,  Рейчел 
ув.Сергбух не вижу прчин меня наказывать при ловле мизера может быть было 3 но с проверкой я дала одну>что касается вистов то никто не заставлял игрока на второй руке вистовать я взяла лишь положенную мне взятку я не могу быть ответственна за его висты Ув.Сергбух обрати внимание на чем вистовал игрок Главный Янот а это уже жадность. Прошу повторно рассмотреть ситуацию и персмотреть накзание. c ув. Рейчел
      » 30/11/2009, 16:19,  Sergbuh 
MichaelK ("30/".$m["ноя"]."/2009," 13:29)
Бест, а подай официальную апелляцию на спецвыпуск играющего в этой же сдаче. Он же очевиден - сначала вист втемную ни на чем, потом умышленная ошибка в первой взятке.
P.S. Интересно, когда до Сергбуха всё-таки дойдёт изначальная порочность идеи накладывать на игроков ограничения по распоряжению их собственными картами?

Миш, немного истории, вот она - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=477400

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/11/2009, 16:54

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/11/2009, 16:19,  Sergbuh 
Рейчел ("30/".$m["ноя"]."/2009," 16:18)
ув.Сергбух не вижу прчин меня наказывать при ловле мизера может быть было 3 но с проверкой я дала одну>что касается вистов то никто не заставлял игрока на второй руке вистовать я взяла лишь положенную мне взятку я не могу быть ответственна за его висты Ув.Сергбух обрати внимание на чем вистовал игрок Главный Янот а это уже жадность. Прошу повторно рассмотреть ситуацию и персмотреть накзание. c ув. Рейчел

Наказание в силе. Нашими правилами запрещен подсад 2-го вистующего

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/11/2009, 16:26,  Wookiee 
Sergbuh ("30/".$m["ноя"]."/2009," 16:19)
MichaelK ("30/".$m["ноя"]."/2009," 13:29)

Миш, немного истории, вот она - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=477400

Серег, пАлишься. smile.gif

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/11/2009, 16:54

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: