| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
Серёг, я не в коем случае не хочу ничего сказать, но я 5 минут втыкаю в первый ход этой сдачи, я правильно понимаю что человек имея Тх в козыре и трефовую фоску будучи на последней руке подкладывается при козырной прорезке и после этого еще и подает апелляцию?
если да, то .."расстрелять" (с) )) |
|
|
|
удалено )))))))
так, значит я о своем, о наболевшем а не о той 31ой сдаче ))) бо моя сдача не 31, сорри )))))) Это сообщение отредактировал sr_Max - 30/11/2009, 04:55 |
|
|
|
так..я запутался...31я сдача играется 6 червей первый ход 7ка червей, играющий кладет валета, а вистующий имея туз десять и тр фоску кладет именно десятку а не туза, правильно? ))
|
|
|
||
Т.е. получается, что предупрежденный игрок не наказывается? Несмотря на выводы, к которым пришёл судейский коллектив в ходе рассмотрения апелляций? В клиенте ж нет возможности в горячем режиме "наказать" ошибшегося за чужой счёт игрока или получить с такого игрока компенсацию вистами, даже если ошибшийся полностью с этим согласен. На предложения ошибшегося как-нибудь искупить вину в ходе пули вестись тоже нельзя, т.к. варианты искупления вины будут на 100% не соответствовать правилам клуба ... Итак, с помощью клиента никак - нет таких функций, самим никак - бо сам нарушишь => только апелляция. Наказание по апелляции в виде отстранения от турниров конечно так себе компенсация - вистов не возвращает, но хотя бы соответствует логике «Ошибся. Ошибка признана (игроком, судьями). Наказание». А так игрок допустивший ошибку за чужой счет (выпуск подсадного констракта всветлую, подсад вистующего пасующим) не несет наказания? (Я не настаиваю сечас на отменах помилований игроков удача7 и wwisan.) Может быть можно что-либо сделать в дальнейшем для соблюдения принципа неотвратимости наказания? Например дописать клиента и добавить возможность признания ошибшимся игроком своей вины сразу после сдачи с возможностью компенсации вистами при согласии участников пули, ну хотя б для турниров III категории? (нет согласия/признания ошибки - ну тогда да, ток апелляция). Глядишь и меньше работы будет у судейского коллектива. Да и к реальному преферансу поближе ... Жульничество малоосуществимо будет - ибо есть третий а то и четвертый участник. Или ввести четкую последовательность именно НАКАЗАНИЙ: в первый раз и/или при смягчающих - отстанение от турниров на 2-3 дня, во 2ой - на недельку, в 3ий - на 2 нед., и т.д.? С уважением, Макс |
||
|
|
|
Линия последовательности и так существует.
В основе на 1-й раз идет или предупреждение или наказание 1 неделя. Предупреждение - если вина не велика или виновный признал свои ошибки. 2-3 и тд уже предупреждениями не бывают. Делать наказание 2-3 дня не имеет смысла, ибо в основе апелляции рассматриваются в понедельник и 2-3 дня - это защита от турниров преф-арта или преф-арены. Вводить пересчет турниров или начисления компенсаций, мы тоже не будем. Надо все же не забывать, что у нас не сайт спортивного преферанса. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||||
Глянул за последовательность, ник искал не далеко Ноябрь 2009 Отстранение от всех турниров 7 дн_ Решение по апелляции Январь 2009 Отстранение от всех турниров 14 дн Слив матча Июнь__ 2008 Отстранение от всех турниров 14 дн Нарушение этики
За пересчет и не говорил, понимаю возможный бардак и ор
1. Применил в настройках записей в историю "только спортивные ". Обнаружил, что кубки, супертурниры и ЧК таки относятся к спортивным ... Зашел сюдой Категория III. Спортивные турниры. И далее ... «спортивные турниры реализуются так, чтобы максимально объективно выявить сильнейшего среди участников», чему ну никак не способствует отсутствие компенсаций за ошибки, мягкость или вариативность наказаний 2. М.б. в дальнейшем при принятии решений по апелляциям на действия игроков в турнирах III категории учитывать не только "осознание и раскаяние" но и последствия для партнеров по столу? Ведь иногда цена наказания за нарушение может комуньть показаться несущественной в сравнении с бонусами для себя (или партнера)... Ошибся – помог другу-партнеру по пуле обеспечить или обеспечил себе крайне желательный результат - а после этого можно и получить отстранение на недельку иль вообще предупреждение... За преф-арт и преф-арену речь не идет ессно. А то зачастую признание нарушения игроком норм «приложения к турнирным правилам и правилам автоподбора» есть, а фактического наказания таки нет ... 4. пункт 1.8 приложения «Участники, нарушающие данные правила, отстраняются от участия во всех он-лайн турнирах, либо определенных турнирах по решению Главного Судьи или Судейского Комитета.» С уважением, Макс ЗЫ: Ежель поднятые в моих постах вопросы выходят за рамки темы, то можно и перебазироваться в другой раздел за п. 3 предупреждение. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/11/2009, 17:41 |
||||||
|
|
|
Когда-то я учил Карачева играть по Сашуну, так он меня за это внес в черный список. А теперь за то, что Best сыграл не по Сашуну(приглашен втемную-держи
длинную), его дисквалифицировали.А пропускание козыря на первом ходу.Оно дает пасующему какую-то информацию? Разве что старшего козыря нет.Это пропускание наверное от большого ума. По крайней мере я до этого еще не дошел.Вместо того, чтобы перебить козырным тузом и найти правильный ход то есть сыграть активно и самому дать информацию пасующему,он перекладывает все проблемы на кого? Да на ПАСУЮЩЕГО !!! |
|
|
|
Для чего приглашают в темную? В основном для того чтобы скрыть ренонс или бланку в масти. А вистующий втемную, имея бланку в трефе, пропускает козырь и оставляет туза козырного! на эту трефу. Почему нельзя это расценить как спецвыпуск играющего? Да, пасующий ошибся, так как на ход играющего в козырь в конце, вистующий показал сильную масть (бубу) и пасующий должен был ее же и нести, оставляя трефу. Но наказывать за это пасующего нельзя, ибо изначально дважды ошибся вистующий: первый раз, неправильно затемнив, второй раз - пропустив козырь. И этот дважды ошибившийся, выпустивший играющего, еще и подает апелляцию...
|
|
|
||
А где можно посмотреть и скачать эти "стандартные шаблоны"? Как узнать по какому "стандартному шаблону" надо играть, чтобы в следующий раз ГС не вынес такое решение? Прецедент прецеденту рознь. Изредка читая эти апелляции и выборочно смотря сдачи, которые мне интересны, я прекрасно помню, как однажды, при игре в питер, на самом главном турнире здесь, на вынужденном семерике, при висте "в светлую", вистующий, при квалификации на порядок лучше чем моя, находясь в очень неплохой плюсовой стойке, сделал играющему свою игру и таким образом прекратил пасы. После этого вистующий принёс в стол извинения и сказал что это был мисклик. Последовала апелляция и апелляция была отклонена с формулировкой а-ля "играющий ошибся, мискликнул и принёс свои извинения". Это было нечто (с). Гамблер - это всегда загадка (с). Так, навеяло немного. P.S. Некоторые вон просят ещё и увеличить наказание. Жесть. Лучше расстреляйте меня сразу, а карачёву медаль выдайте. "За постановку пасующего втёмную" P.P.S. Я так понимаю карачёва конечно за спецвыпуск Это сообщение отредактировал Best - 30/11/2009, 10:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: