| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
На 7 ходу видно, что у играющего 5 черв, 3 пик и еще 2 карты.
Теперь вопрос, зачем нужна третья дама буб? |
|
|
|
Ozolin к сожалению, я довольно частенько асболютно невынужденно ошибаюсь в очень глупых ситуациях. Вот пример стоивший мне победы в этом турнире
В данном случае я ошибся и посчитал что это последний козырь. Ну как заклинило меня что это последний козырь и всё. Учитывая то что в прикупе был К буп принял решение держать третью даму буп. Я со своей стороны сразу же принёс извинения, тогда как мне в приват от одного из наблюдателей посыпались упрёки и оскорбления. |
|
|
|
Упс ... «за попытку давления на судейский коллектив»
Сорри тогда, хотя и в помине не было желания «давить», бо задавишь тут, как же )))) Да и информации о чем-либо подобном, как о наказуемом, в правилах не нашёл (долго и спецом пытался и никак). Ну ниче, терь прочёл тут - знаю) Если ж речь за пункт о «цитировании приватного чата» в форуме, так источник я и не указывал дабы то не было запрещенным цитированием. Тем более что на форум я лично ничего и не выкладывал. М.б. "правила форума" действуют и для петиций, но и об этом ничего в открытых источниках Гамблера не нашел. Разъясните плиз - прочту - узнаю Может всвязи с «принятием во внимание смягчающих факторов» по значительной доле апелляций и с меня «на первый раз» предупреждение снять реально? Ради чистоты досье PS: Прошу не расценивать этот пост как «обсуждения действий модератора форума». На всякий случай ... Это сообщение отредактировал sr_Max - 30/11/2009, 03:42 |
|
|
|
Сергей.
К сожалению прецендентов по подобным случаям уже создано очень много. После появления в этике турниров некоторых пунктов. Посмотрите сколько аппеляций. И в большинстве случаях "спецподсад" вистующего и данная ситуация попадает под эту статью. Это сообщение отредактировал ozolin - 30/11/2009, 03:27 |
|
|
|
Хорошо. Андрей, дайте тогда совет. Вот если я не хочу играть сдачу втёмную по тем или иным соображениям, квалификация не позволяет или боюсь ошибиться при розыгрыше итд итп, а меня ставят втёмную, то что мне делать?
Похоже проще тогда вообще не играть эту сдачу и дожидаться истечения времени, ибо если ошибусь, то получу наказание в виде отстранения от турниров. Мало того, что в этой сдаче, благодаря изумительной постановке втёмную, был отпущен играющий, хотя я со своей стороны сделал всё от меня зависящее, чтобы посадить играющего, так я ещё и получил наказание. Супер Это сообщение отредактировал Best - 30/11/2009, 03:50 |
|
|
|
Играть сдачу по стандартным шаблонам и наказания не будет никогда.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: