Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2009, 01:24,  _ZAK_ 
не нравятся мои правила играть? НЕ ИГРАЙ
не нравяться мои правила жить? НЕ ЖИВИ
......................................
      » 30/11/2009, 01:26,  _ZAK_ 
удивительно что члены клуба, да и остальные игроки не подают голоса в защиту, а заходят за ЗАКОН
      » 30/11/2009, 01:26,  ozolin 
Если кому-то можно будет нарушать регламент, то почему другим нельзя будет его нарушать?
Тогда зачем тогда нужен вообще этот регламент?
Давай-те разрешим делать в турнирах все, что хочется. Понравится ли игрокам это?
Мне например многое не нравится в существующих регламентах, поэтому я для себя принял решение - не участвовать в турнирах.
      » 30/11/2009, 01:28,  Sergbuh 
ozolin ("30/".$m["ноя"]."/2009," 01:26)
Мне например многое не нравится в существующих регламентах, поэтому я для себя принял решение - не участвовать в турнирах.

А участие в разбойнике и скачках, вроде по Закону, даже тому, что не нравится?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/11/2009, 01:28,  хохоль 
Есть наказание - отстранение. Но ведь меня то ещё не насовсем отстранили и не забанили вход в клуб.Я к чему веду. Ведь ни для кого не секрет что такими замены пользуются многие. У нас замена была более чем равноценная, я ведь играю даже хуже Янины ( о какой корысти может идти речь), а ведь играя довольно часто, я замечаю когда в турнирах разного достоинства на более "высоком" уровне ( 3-4 тур) чудесным образом происходит преображение оппонента, которого знаю как довольно посредственного игрока, каким и сам являюсь, в игрока добротной квалификации. Не знаю у кого и как но мне бы и в голову не пришло подать аппеляцию на предполагаемую замену. Играть с гораздо более сильным оппонентом гораздо интереснее. Здесь же выходит произошла ситуация, что кто то не смог спокойно принять свой проигрыш Янине - иного объяснения этой выборочной проверке я дать не могу. Просто, почему я спрашивал ранее, кто подавал аппеляцию, да что бы потом не пострадали не винные команды, которые не участвовали в "достойной" ликвидации из турнира игрока Янина, когда я или игроки нашей команды заметив вариант описанный выше тоже подадим жалобу.
      » 30/11/2009, 01:30,  ozolin 
Sergbuh ("30/".$m["ноя"]."/2009," 01:28)
ozolin ("30/".$m["ноя"]."/2009," 01:26)

А участие в разбойнике и скачках, вроде по Закону, даже тому, что не нравится?

Ну там отдельная тема... Там заставляют))))
А в личных турнирах не играю tongue.gif
      » 30/11/2009, 01:33,  Sergbuh 
хохоль ("30/".$m["ноя"]."/2009," 01:28)
Просто, почему я спрашивал ранее, кто подавал аппеляцию, да что бы потом не пострадали не винные команды, которые не участвовали в "достойной" ликвидации из турнира игрока Янина, когда я или игроки нашей команды заметив вариант описанный выше тоже подадим жалобу.

А есть виноватые команды? Подавайте - рассмотрим, все остальное пустые слова.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/11/2009, 01:38,  valrim 
хм...вот мне нада как-то до нг набить рейтинг 400 на спор в автоподборе (спор денежный, не маленький), давайте я попрошу василя и он мне его оч быстро набьет, интересно почему же я этого не делаю, дура, еще и в деньги попаду по ходу..достоинство, девушка, должно быть какое-то игровое, достоинство)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 30/11/2009, 01:40,  _ZAK_ 
власть ЗАКОНА ! - хоть здесь есть! -
      » 30/11/2009, 01:41,  хохоль 
Не хочется уподоблятся подавшим жалобу на нас. Пустые слова. Верно.Не буду писать более ничего, решение принято, как в футболе судья пенальти не отменит. Досадно. Сергей вы всё же знаете что в моих пустых словах есть правда, просто мы стали крайними... Так сказать ярким примером для других.- ну будем надеятся что этот случай будет у ВСЕХ последний.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: