| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
|
|
не нравятся мои правила играть? НЕ ИГРАЙ
не нравяться мои правила жить? НЕ ЖИВИ ...................................... |
|
|
|
Есть наказание - отстранение. Но ведь меня то ещё не насовсем отстранили и не забанили вход в клуб.Я к чему веду. Ведь ни для кого не секрет что такими замены пользуются многие. У нас замена была более чем равноценная, я ведь играю даже хуже Янины ( о какой корысти может идти речь), а ведь играя довольно часто, я замечаю когда в турнирах разного достоинства на более "высоком" уровне ( 3-4 тур) чудесным образом происходит преображение оппонента, которого знаю как довольно посредственного игрока, каким и сам являюсь, в игрока добротной квалификации. Не знаю у кого и как но мне бы и в голову не пришло подать аппеляцию на предполагаемую замену. Играть с гораздо более сильным оппонентом гораздо интереснее. Здесь же выходит произошла ситуация, что кто то не смог спокойно принять свой проигрыш Янине - иного объяснения этой выборочной проверке я дать не могу. Просто, почему я спрашивал ранее, кто подавал аппеляцию, да что бы потом не пострадали не винные команды, которые не участвовали в "достойной" ликвидации из турнира игрока Янина, когда я или игроки нашей команды заметив вариант описанный выше тоже подадим жалобу.
|
|
|
||||
Ну там отдельная тема... Там заставляют)))) А в личных турнирах не играю |
||||
|
|
||
А есть виноватые команды? Подавайте - рассмотрим, все остальное пустые слова. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
хм...вот мне нада как-то до нг набить рейтинг 400 на спор в автоподборе (спор денежный, не маленький), давайте я попрошу василя и он мне его оч быстро набьет, интересно почему же я этого не делаю, дура, еще и в деньги попаду по ходу..достоинство, девушка, должно быть какое-то игровое, достоинство)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Не хочется уподоблятся подавшим жалобу на нас. Пустые слова. Верно.Не буду писать более ничего, решение принято, как в футболе судья пенальти не отменит. Досадно. Сергей вы всё же знаете что в моих пустых словах есть правда, просто мы стали крайними... Так сказать ярким примером для других.- ну будем надеятся что этот случай будет у ВСЕХ последний.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: