| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
|
||
По существу, пункты 3.3. правил к данному преценденту не относятся. А то кто конкретно играл под этим ником-его владелец, или сокомандники -недоказуемо. Но в силу того,что ресурс частый,они(владельцы,адиминстраторы и т.д) не обязаны вести себя по правилам(законам РФ и тд). Так что либо принимайте как есть, либо уходите. з.ы. просьба-больше не включать меня в подобную рассылку: - Sergbuh [Преферанс. Малый чемпионат] [29-ноя-2009 19:58]: Внимание Всем! - Спасибо за понимание. |
||
|
|
|
Просьба не может быть выполнена, ибо ВСЕ участники Чемпионатов получают рассылки.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
да зачем писат? и так всие иасно. да и кому? Вам э? ви э у нас ГЛАВНИИ судиа, к тому э "бесспристрастнии" очен би хотелос чтоби опубликовали здес мои оскорблениа в ваш адрес за вчера. после чего ви мениа поставили игнор. а вот хамство в мои адрес вашего и капитана вашеи команди по разбоиу ви оставили безнаказанним. вед так Сергеи. а вед он неоднократно оскорблиал мениа и моиу команду. но ето не вайно сеичас. да, иа сделала ошибку, и понесла за ето наказание. а извиниатсиа не буду. ми все не безгрешни.с уваэнием
|
|
|
|
Правила форума -
Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось. По поводу хамства игрока Сабака - пишите жалобу на него, я жалобами не занимаюсь. Делается это путем выделения чата и нажатия правой кнопки мышки. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/11/2009, 00:17 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Каждый турнир ,-это примерно 5 часов игры, и я склонен считать ,что БОЛЬШИНСТВО хоть раз, но вынужденно было просить друзей подменить на тур или 2 тура.
И усматривать в этом посягательство на законы клуба, тем более наделять злым умыслом,мне представляется неправильным. Мало того , я считаю ,что такое колличество людей,со всех концов света ,знающих друг друга не один год, подружившихся,в этом (не закрытом) клубе,-ПОМОГАЮТ,- ВЫРУЧАЮТ друг дружку,... - эти качества должны приветствоваться. И странно что эти черные действия игроков использованны -КАК наезд на всю команду, и тыкать при этом в кодекс чести. Жаль... Наказание НЕПРАВЕДНО |
|
|
|
Турниры на Гамблере проводятся уже 10 лет. Если Вы не готовы играть 5-7 часов - лучше вообще не участвовать в них
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Должна приветствоваться коллективная игра. Такого со времен Баскера не слышал. Долго думал, о какой игре идет речь.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А я считаю не справедливо, что сборная Бразилии по футболу не помогет сборной Албании стать чемпионом мира по футболу играя вместо нее. Правила участия в турнирах - это закон, и нарушать его нельзя. А хорош закон или нет, это отдельная тема. Это сообщение отредактировал ozolin - 30/11/2009, 00:53 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: