Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 21:51,  ozolin 
nenavigu ("29/".$m["ноя"]."/2009," 21:36)
[QUOTE=Sergbuh,"29/".$m["ноя"]."/2009," 20:12] [QUOTE=Санчес_72,"29/".$m["ноя"]."/2009," 20:10] вот у меня 2 компьютера и 2 провайдера....один провайдер падает, я захожу с другого компьютера...как быть? [/QUOTE]
Играть спокойно, ибо 2 эти компьютера принадлежат только Вам и врядли Ваш провайдер один из России, а другой из Новой Зеландии

Если по некторым причинам иногда приходится сидеть через иностранный прокси?
Как с таким быть?

Если у Вас такие проблемы, что во время одного турнира приходится играть с двух разных компьютеров, да еще и через разные иностранные прокси сервера, да еще и эти прокси сервера будут Вас идентифицировать как клоны другого игрока, то мой Вам совет в таких случаях не играть в данном турнире.
      » 29/11/2009, 21:55,  giena 
А по логике игроков, которые отстаивают право передачи ника, вы считаете спортивным это везде? Чемпионат мира по футболу и за команду Ферерских островов, одев ее форму, играет сборная Бразилии........

=====================

По логике, если команда регистрируется в турнире, то по умолчанию принимает правила этого турнира, знает регламент и наказания за его нарушения. Поэтому все обсуждения о несправедливости наказания - бессмысленны, по-моему. Знали, на что шли... Когда шли.

Другой вопрос - если регламент не нравится, то можно ставить вопрос о его изменении, но пока он таков - это закон.

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
      » 29/11/2009, 21:56,  ozolin 
giena ("29/".$m["ноя"]."/2009," 21:55)
А по логике игроков, которые отстаивают право передачи ника, вы считаете спортивным это везде? Чемпионат мира по футболу и за команду Ферерских островов, одев ее форму, играет сборная Бразилии........

=====================

По логике, если команда регистрируется в турнире, то по умолчанию принимает правила этого турнира, знает регламент и наказания за его нарушения. Поэтому все обсуждения о несправедливости наказания - бессмысленны, по-моему. Знали, на что шли... Когда шли.

Другой вопрос - если регламент не нравится, то можно ставить вопрос о его изменении, но пока он таков - это закон.

Исчерпывающий ответ.
      » 29/11/2009, 22:14,  artkats 
Руки прочь от Янины!!
      » 29/11/2009, 22:17,  artkats 
Немного offtopic, извините.
Чем искать таких блох,
лучше бы почистить ряды жлобья постоянно кроющими матом
и позволяюсими себе различные ксенофобские штучки!

А Янину - поздравляю с Днём Матери!
      » 29/11/2009, 22:41,  Sergbuh 
Для группы поддержки - http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров . Дабы потом не отставить честь

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/11/2009, 22:49,  Костюшман 
Sergbuh ("29/".$m["ноя"]."/2009," 19:50)
Просьба просмотреть ник  janina на предмет передачи для игры в турнирах

А кто автор этой "просьбы"?

И кто входил в судейский коллектив, рассмотревший эту апелляцию? Поименно, пожалуйста.
      » 29/11/2009, 23:08,  Sergbuh 
Костюшман, автор - судейский коллектив, а входят в него - https://www.gambler.ru/php/refs?game=9

Хотя разницы того, кто автор, не понимаю. Закон 1 для всех. А выборочные проверки ников существовали уже давно, пример - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484281

--------------------

» 29/11/2009, 23:24,  janina 
nakonec to! a mojno vopros Sergey. a pochemu ti vibral imenno MENIA dlia proverki? ia iz vseh igrokov, nahodiashihsia v turnire na tot moment, menshe vseh vizivaiu doveria, uvajenia k sebe ili po kakoi to drugoi prichine;))?
      » 29/11/2009, 23:30,  Sergbuh 
janina

1. Выбирал не я.
2. Проверен был далеко не 1 игрок.
3. Если Вы не хотите пользоваться Транслитом, я не буду отвечать на Ваши вопросы, ибо это есть неуважение к собеседникам.
4. Причин какой-то личной неприязни к Вам у меня нет. В список неслышу Вы попали за угрозы в мой адрес. Я не вступаю в перепалку с игроками и в случаи их угроз просто переношу их в неслышу.
5. Извинений остальным игрокам мы так и не дождались, печально....

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: