| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
|
|
А по логике игроков, которые отстаивают право передачи ника, вы считаете спортивным это везде? Чемпионат мира по футболу и за команду Ферерских островов, одев ее форму, играет сборная Бразилии........
===================== По логике, если команда регистрируется в турнире, то по умолчанию принимает правила этого турнира, знает регламент и наказания за его нарушения. Поэтому все обсуждения о несправедливости наказания - бессмысленны, по-моему. Знали, на что шли... Когда шли. Другой вопрос - если регламент не нравится, то можно ставить вопрос о его изменении, но пока он таков - это закон. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
|
|
||
Исчерпывающий ответ. |
||
|
|
|
Немного offtopic, извините.
Чем искать таких блох, лучше бы почистить ряды жлобья постоянно кроющими матом и позволяюсими себе различные ксенофобские штучки! А Янину - поздравляю с Днём Матери! |
|
|
|
Для группы поддержки - . Дабы потом не отставить честь
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
А кто автор этой "просьбы"? И кто входил в судейский коллектив, рассмотревший эту апелляцию? Поименно, пожалуйста. |
||
|
|
|
Костюшман, автор - судейский коллектив, а входят в него -
Хотя разницы того, кто автор, не понимаю. Закон 1 для всех. А выборочные проверки ников существовали уже давно, пример - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
nakonec to! a mojno vopros Sergey. a pochemu ti vibral imenno MENIA dlia proverki? ia iz vseh igrokov, nahodiashihsia v turnire na tot moment, menshe vseh vizivaiu doveria, uvajenia k sebe ili po kakoi to drugoi prichine;))?
|
|
|
|
janina
1. Выбирал не я. 2. Проверен был далеко не 1 игрок. 3. Если Вы не хотите пользоваться Транслитом, я не буду отвечать на Ваши вопросы, ибо это есть неуважение к собеседникам. 4. Причин какой-то личной неприязни к Вам у меня нет. В список неслышу Вы попали за угрозы в мой адрес. Я не вступаю в перепалку с игроками и в случаи их угроз просто переношу их в неслышу. 5. Извинений остальным игрокам мы так и не дождались, печально.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: