Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2009, 18:05,  Крысенок 
УВАЖАЕМЫЕ гамблеряне! а не пора ли прикрывать эту тему??? Украл....!!!, Вапил...!!!, в Тюрьму...!!! К чему это я? а все просто..... Считаю действмя судейского коммитета и ГС, не читая никаких регламентов и префферансных кодексов чести, а руководствуясь, исключительно, понятием ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!! совершенно правильными, справедливыми и, главное, законными!!! (правильными и справедливыми, это пусть каждый решит сам для себя, я решил....., хотя с некоторыми решениями категорически не согласен, пример - ди сквалификация ника БЕВГЕН, изв, я не умею давать ссылки, но кто захочет, тот найдет) ГЛАВНОЕ!!! из за чего я залез на этот форум, мне многие друзья, поверьте, не плохие игроки, пишут, Олег? а кто это? из за кого вся эта буря, не знаешь? отвечаю! - не знаю!!!но хочется в форуме задать вопрос!!! ЭЙ, поборник нравственливости, честности и справедливости на ГАМБЕ, отзовись! ну напиши тоже че нить! Я дык после этого буду тя уважать - поскольку это уже будет ПОСТУПОК!!! СТРАНА должна знать своих ГЕРОЕВ!!! пока же ты для меня просто павлик морозов 3го тысячелетия......
      » 3/12/2009, 18:44,  Крысенок 
Господа, судьи!!! не перегибайте пожалуйста палку! ну кто из вас обвиняет ник Янина в том что я играл за нее все туры!!! - это неправда! я играл 6й тур! все! вначале 7го тура я орал на всю команду УЛЫБКА......., ГДЕ ОНА!!! и бал заменен......, ну поднимите вы свою бухгалтерию!!!
      » 3/12/2009, 18:49,  Sergbuh 
Зачем кричать? Наказание за передачу ника сроки временные не предусматривает. Хоть на 1 минуту подменили.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/12/2009, 18:56,  Emanuel 
izvinite gospodin sudia, togda pochemu http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484281 v etom sluchae otdelalis liegkim preduprejdeniem. togda pochemu, znaia o tom, chto igrok Krisienok igral za menia vsego 1 tur, vi molchali, kogda pisala uvajaemaia sudia Losharik? vam nravitsia vsia eta travlia? ia priznala svoiu vinu! srazu, no nikak ne mogla vam dokazat chto uje cherez 1 chas bila za stolom!
      » 3/12/2009, 19:06,  Sergbuh 
Потому, что в том случае это был первый раз.
Потому, что в следующий раз, тот кто попадется получит уже месяц и будет ссылаться на 2 темы
Потому, что игрок Крысенок играл не 1 тур, а больше, в старттопике все описано
Потому, что спорить дальше и что-то доказывать я не буду
Потому, что все есть в 1 посте темы.
Потому, что никакой травли в данной теме нет, поэтому она и открыта, как собственно и почти все темы по решениям.

--------------------

» 3/12/2009, 19:13,  Emanuel 
nu ladno mne, nu neujeli daje slovo igroka Krisienka vi stavite pod somnenie? sistema toje mojet davat sboi. vot vam primer, ia shas v gambe pod nikom Janina, a tut pishet Emanuel.
      » 3/12/2009, 19:41,  Занято 
Издеваетесь? Какое отношение нахождение в клубе имеет к форуму? Я тоже отвечаю клоном
      » 3/12/2009, 19:42,  Sergbuh 
И где тут сбой и в чем он?

--------------------

» 3/12/2009, 20:06,  _ZAK_ 
Подмена - это вопрос нравственности исключительно только самого игрока.
И не должен быть предметом осуждения.
И тем более наказываться.
      » 3/12/2009, 20:07,  Sergbuh 
_ZAK_ - подмена это нарушение Кодекса турниров и наказание за это, а ваша нравственность - это ваши проблемы и Вам с этим жить

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: