| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
|
|
В чем именно?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||||
эдька, а что я вспоминал? ты меня с волной не попутал ли часом? эдька не смеши. Ты то вроде умный человек, а тоже городишь ерунду. Первый пост той темы перечитай. Был вопрос: "...допустимы ли такие игровые действия и в случае если такие игровые действия недопустимы каким образом они будут наказываться?" Что мешало администрации и ГС сказать, что такие действия не являются нарушением? Тема на этом спокойно бы сама собой умерла. Так что, это решение приняла администрация и ГС по префу. Или ты считаешь что я надавил на них для принятия такого решения? Это сообщение отредактировал Best - 3/12/2009, 02:31 |
||||||
|
|
||
Йанина, если ты пишешь мой ник, не сочти за труд писать его без ошибок. Предупреждение Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/12/2009, 02:39 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
Господа и дамы, если Вы хотите выяснить личные отношения, делайте это приватным путем, без использования форума. К Эдьке и Best это тоже относится
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
История на ту же тему, только поинтереснее. Решил человек сыграть турнир по покеру, фризаут, быстро из него вылетел, после чего, по его словам, за компьютер села его жена, зарегистрировалась в этот же турнир своим аккаунтом(ником) и его выиграла. Служба безопасности победителя проверила и пришла к выводу, что никакой жены не было, а играл на самом деле один человек двумя разными аккаунтами (если перефразировать на эту тему, то ником жены играл муж), что запрещено правилами. Как результат блокировка аккаунта и потеря всех денег, коих было выиграно ни много ни мало 137 тысяч долларов...
А вы тут так переживаете из за каких то 14 дней справедливого наказания... Если кому то интересно поподробнее, то можно почитать . Это сообщение отредактировал Phantom - 3/12/2009, 10:31 |
|
|
|
Форс - мажор.
подмена - по ЭДЬКЕ - допустима и этична, но только 1 тур. ....... - по СЕРБУХУ - нужны убедительные и неоспоримые доводы(?). ....... - по кодексу чести и мнению многих - категорически запрещена и наказуема. "Философия Клуба умных игр Гамблер - Наш клуб создан и развивается как место интеллектуального отдыха для поклонников традиционных настольных и логических игр...Неизменным направлением нашего развития является усиление и спортивной и развлекательной составляющих игр...В нашем клубе ИГРА НА ДЕНЬГИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ..." И возникает кодекс НЕПИСАННЫЙ, - мораль. И тут как позиционируешься - так и выражаешься. Жаль ,что чаще в сторону наказания. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: