Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2009, 19:26,  _ZAK_ 
эдька ( "2/".$m["дек"]."/2009," 19:11)

Ну это прямая подтасовка фактов. Если играешь в турнире то играешь на победу, значит хочется оппов полегче.

ЗНАЧИТ и ХОЧЕТСЯ ПОЛЕГЧЕ - качество индивидуальное. Ваше качество.
Сильного игрока.

Это сообщение отредактировал _ZAK_ - 2/12/2009, 19:28
      » 3/12/2009, 00:21,  janina 
uvajaemii BEEST!
1.ia ne poluchila nikakih komandnih balov
2.chtobi poniat uroven igri igroka Krisienok, nado obladat kvalifikaciei igroka Krisienok. poetomu o podmene vi dogadatsia ne mogli nikak
      » 3/12/2009, 00:41,  НоваяВолна 
Цтиата Best :
"Мне кажется утверждение неправильное ибо в зависимости от класса игрока оппоненты могут играть по разному. Теперь вопрос, качество игры Янина абсолютно равно качеству игры заменявших её людей? Объясню. Если я вижу напротив себя ник янина у меня одна тактика игры, если я вижу напротив например ник крысёнок то соответственно и моя тактика игры некоторым образом меняется. Это Вам понятно?"

И еще две того же Best из соседней темы:

"Ozolin к сожалению, я довольно частенько асболютно невынужденно ошибаюсь в очень глупых ситуациях. Вот пример стоивший мне победы в этом турнире http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...edlogin=1"

"Вот если я не хочу играть сдачу втёмную по тем или иным соображениям, квалификация не позволяет или боюсь ошибиться при розыгрыше итд итп, а меня ставят втёмную, то что мне делать?"

Тут же навеяло вопросик. Скажите пожалуйста, может быть при виде за столом оппонента с ником Крысенок на вас нисходит озарение и вы играете как гуру преферанса в то время как с ником Janina впадаете в полную простацию?)))
      » 3/12/2009, 00:45,  Best 
Уважаемая Янина:
1) После того как к Вам был применён штраф в размере -64 очков и Вы в итоговой таблице оказались на 33 месте естественно никаких командных баллов Вы не получили. Если бы у Вас оставили Ваши набранные коллегиально 22 очка, то Вы бы заняли 6 или 7 место и получили бы командные баллы. Разницу понимаете?
2) Речь идёт не о понятии уровня игрока и кто какой квалификацией обладает, а о том что меняется тактика игры в зависимости от того кто сидит с тобой за столом.
P.S. А я и не догадывался о подмене. Скажу больше, я об этом и не задумывался.
      » 3/12/2009, 00:57,  janina 
vi oshibaetes snova uvajeamii Beest. ia bila na 2 meste, i mogla oboiti i VAS kstati:)
      » 3/12/2009, 01:10,  НоваяВолна 
эдька ( "2/".$m["дек"]."/2009," 19:23)
В общем то Сербух конечно слишком добрый. И этот случай очень яркий показатель. Ведь что дает финальный стол Супера? Запись в историю неплохие командные баллы и (что наверное самое важное) пожизненный пропуск на все преф-турниры. Все эти три параметра для Янины небезинтересны. А наказание за подлог( а в общем то по другому и не назовешь) минимальное. Так что слишком ГС добрый. И этим еще пользуются

Безусловно доброта судьи бывает максимально безграничной. Как например здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484281, что дало возможность одной команде, капитан которой пошел на нарушение с передачей ника,остаться на втором месте в командном турнире и получить такие желанные и небезинтересные баллы.
Хотя по отношению к другим командам, учавствовавшим в том же турнире с тем же подвисающим сервером безграничность доброты оказалась несколько ограниченой, при том что так называемая "турнирная этика" этими командами была соблюдена http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484299
      » 3/12/2009, 01:14,  Best 
НоваяВолна ( "3/".$m["дек"]."/2009," 00:41)
Цтиата Best :
"Мне кажется утверждение неправильное ибо в зависимости от класса игрока оппоненты могут играть по разному. Теперь вопрос, качество игры Янина абсолютно равно качеству игры заменявших её людей? Объясню. Если я вижу напротив себя ник янина у меня одна тактика игры, если я вижу напротив например ник крысёнок то соответственно и моя тактика игры некоторым образом меняется. Это Вам понятно?"

И еще две того же Best из соседней темы:

"Ozolin к сожалению, я довольно частенько асболютно невынужденно ошибаюсь в очень глупых ситуациях. Вот пример стоивший мне победы в этом турнире http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...edlogin=1"

"Вот если я не хочу играть сдачу втёмную по тем или иным соображениям, квалификация не позволяет или боюсь ошибиться при розыгрыше итд итп, а меня ставят втёмную, то что мне делать?"

Тут же навеяло вопросик. Скажите пожалуйста, может быть при виде за столом оппонента с ником Крысенок на вас нисходит озарение и вы играете как гуру преферанса в то время как с ником Janina впадаете в полную простацию?)))

Товарищ анонимка, если вы понимаете всё так буквально, то давайте объясню на пальцах.
Что вам показалось странного в цитатах из другого топа? Кстати вторая цитата это вопрос, а не утверждение. Вы вообще разницу между невынужденной и вынужденной ошибкой понимаете?
Я действительно частенько невынужденно ошибаюсь по самым разным причинам и таких ляпов у меня в каждом турнире вагон и маленькая тележка.
Если мне не нравится сдача и я не хочу её играть втёмную, то лучше я скажу пас и в светлую её посмотрю.
Суть в том, кто Ваши оппоненты по пуле. Одно дело если это студ, бевген, эдька, усс, крысёнок и другие известные сильнейшие гамблеровские игроки, квалификация которых в разы лучше чем у меня. Играть с ними очень и очень интересно. Да и сама сила игры, что немаловажно зависит от твоих партнёров по пуле. С такими и ошибок допустишь меньше. Другое дело когда попадается незнакомый ник из преф-арта или преф-арены. Подсознательно падает мотивация и концентрация, а сама пуля быстро надоедает, отсюда всё чаще и чаще ошибки и всё остальное.
Как-то так. ИМХО.
      » 3/12/2009, 01:19,  Sergbuh 
НоваяВолна ( "3/".$m["дек"]."/2009," 01:10)
В общем то Сербух конечно слишком добрый. И этот случай очень яркий показатель. Ведь что дает финальный стол Супера? Запись в историю неплохие командные баллы и (что наверное самое важное) пожизненный пропуск на все преф-турниры. Все эти три параметра для Янины небезинтересны. А наказание за подлог( а в общем то по другому и не назовешь) минимальное. Так что слишком ГС добрый. И этим еще пользуются

Безусловно доброта судьи бывает максимально безграничной. Как например здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484281, что дало возможность одной команде, капитан которой пошел на нарушение с передачей ника,остаться на втором месте в командном турнире и получить такие желанные и небезинтересные баллы.
Хотя по отношению к другим командам, учавствовавшим в том же турнире с тем же подвисающим сервером безграничность доброты оказалась несколько ограниченой, при том что так называемая "турнирная этика" этими командами была соблюдена http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484299

В том посте игрок все таки извинился за свои действия, а тут было жестко заявлено - извиняться не буду, ибо невиновна.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/12/2009, 01:22,  Best 
janina ( "3/".$m["дек"]."/2009," 00:57)
vi oshibaetes snova uvajeamii Beest. ia bila na 2 meste, i mogla oboiti i VAS kstatismile.gif

Ну и что, обошли бы и обошли, не в этом дело. Важно, то что Вы таким образом "украли" бы турнирные баллы у другой команды.

P.S. Кстати вы уверены, что если бы играли вы, то в подменённых партиях вы бы точно так же выиграли, как это сделали за вас?
      » 3/12/2009, 01:44,  эдька 
НоваяВолна ( "3/".$m["дек"]."/2009," 01:10)

Бэст, ты б еще вспомнил что было при царе горохе иль году 2003 во время турниров. Тем бо, что из-за тебя чуть ли не каждая ошибка в турнире может щас привести к отстранению на 7 дней. Повторюсь. Инет дело тонкое. Форс-мажор может быть у каждого. Просить друзей в данном случае о помощи я считаю этично (но только на один тур и если тебя выловят... ну прими свою неделю и не чирикай)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: