Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2009, 03:40,  Best 
Вера_Дулова ( "2/".$m["дек"]."/2009," 02:21)
Best ( "2/".$m["дек"]."/2009," 03:10)
Sergbuh ( "2/".$m["дек"]."/2009," 00:02)
Наказание, как раз в основе материально, у игроков включены тарифы.

Причём принудительно материально smile.gif
30 ноября отключил тариф, а он до сих пор остался без изменений и средства списывают со счёта. smile.gif

P.S. А можно ещё так сделать: наказать и включить турнирный тариф laugh.gif

А говорят, что кобыле легче становится , если только баба с возу слезет....

Позитивнее Наташенька надо быть, позитивнее smile.gif
Я больше чем уверен, что это простое недоразумение и администрация положительно решит этот вопрос smile.gif
P.S. Не слазьте с возу! Слонику не трудно Вас вынести, да и скучно без Вас будет wink.gif
      » 2/12/2009, 04:30,  Kesh77 
ГК часть 4

Статья «1477.» Товарный знак и знак обслуживания

«1.» На товарный знак, то есть на обозначение, служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, признается исключительное право, удостоверяемое свидетельством на товарный знак (статья 1481).

где тут увидели среди игроков юр лица и индивидуальных предпринимателей?

да и какая разница кто играл каким ником?
откуда у меня например уверенность что за ником "сербух" не скрывается например два супер игрока перед одним компом? заметьте ник "сербух" указан кирилицей, дабы не было воспринято в качестве клеветы на известных и уважаемых всеми людей.
а в продолжение... ну заменили Яну на время. может у человека ЧП случилось. так теперь заставлять оппонетов сидеть за столом 40 минут и тупо смотреть в голубой экран? наоборот надо поощрить человека за проявленную добродетель по отношению к сопернику.
а то что соперники не смогли выиграть у ника janina так это их собственная личная неудача никак не связанная с передачей ника другому человеку.
предлагаю поощрить Яну 5 билетами на турниры 2 категории за любовь к преферансу!
      » 2/12/2009, 10:45,  _ZAK_ 
Sergbuh ( "2/".$m["дек"]."/2009," 01:31)
Во всех этих обсуждениях мне не ясно одно, есть турниры пятиминутки, есть арена (турнир 2,5-3 часа), зачем идти в турнир, длительностью 5 и более часов если сил не хватает? Все как раз сделано для людей, кому на что хватает...

Всё правильно, и разумно.
Но есть форс-мажор, и Вы согласны с этим:...- "30/".$m["ноя"]."/2009," 17:49, Sergbuh... - А выслушать объяснения мы всегда готовы, но за 4 страницы, кроме форс-мажора на 6,5 часов, больше ничего нет

Форс-мажор это ни мало, ни много, это всё.
1. Человек ищет выход и находит. И за ником появляется другой человек, на какое-то время. -здесь задета честь оппонентов(по кодексу), у них УКРАДЕНА победа.
2. Человек ищет выход и не находит, снимается.
Оппоненты лишаются прямого конкурента - их честь НЕ задета (девственна),они ЗАСЛУЖИЛИ победу.

Очевидно, что подмена человека за ником никоим образом не влияет на достоинство оппонента, и на качество его игры - оно НЕИЗМЕННО.

Пострадавших от подмены НЕТ.
Закон ненужный.
      » 2/12/2009, 13:38,  Сабака 
А я передлагаю прописать в регламенте одно единственное наказание для игроков, передающих свой ник в турнире. Обнулять у них историю, этого достаточно.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 2/12/2009, 14:08,  _ZAK_ 
Сабака ( "2/".$m["дек"]."/2009," 13:38)
А я передлагаю прописать в регламенте одно единственное наказание для игроков, передающих свой ник в турнире. Обнулять у них историю, этого достаточно.

и название само напрашивается
"осторожно злая собака"
      » 2/12/2009, 14:13,  эдька 
В моем понимании форс-мажор это один тур. Все бывает: надо срочно отойти, инет рухнул иль еще что-то случается. И я подменял и меня меняли. Не думаю, что из-за одного тура поднялась бы буча. Но как я понимаю было сыграно 4 тура другими людьми, а это уже чересчур.
      » 2/12/2009, 18:03,  Best 
_ZAK_ ( "2/".$m["дек"]."/2009," 10:45)
Очевидно, что подмена человека за ником никоим образом не влияет на достоинство оппонента, и на качество его игры - оно НЕИЗМЕННО.

Пострадавших от подмены НЕТ.

Мне кажется утверждение неправильное ибо в зависимости от класса игрока оппоненты могут играть по разному. Теперь вопрос, качество игры Янина абсолютно равно качеству игры заменявших её людей? Объясню. Если я вижу напротив себя ник янина у меня одна тактика игры, если я вижу напротив например ник крысёнок то соответственно и моя тактика игры некоторым образом меняется. Это Вам понятно?
Хотя всё это уже вторично.

P.S. Насколько я знаю, подмена была сделана для того чтобы не сниматься с турнира и заработать эти самые пресловутые командные баллы. Кстати и пострадавшие в этом плане есть. Снялась бы Янина и соответственно её команда не получила бы никаких командных баллов, но их бы получила другая команда.

Это сообщение отредактировал Best - 2/12/2009, 18:05
      » 2/12/2009, 19:03,  _ZAK_ 
В большинстве случаев Вас за стол не пустят ,если Вы на порядок слабее, и наоборот, Вы не пустите если слабее Вас на порядок.
Следовательно тратя своё время, Вы хотите получить как можно более качественную игру, то есть сильных соперников.
И мне представляется странным ,обращать своё внимание не на качество игры ,а на отслеживание стоящих за ником.
      » 2/12/2009, 19:11,  эдька 
_ZAK_ ( "2/".$m["дек"]."/2009," 19:03)
В большинстве случаев Вас за стол не пустят ,если Вы на порядок слабее, и наоборот, Вы не пустите если слабее Вас на порядок.
Следовательно тратя своё время, Вы хотите получить как можно более качественную игру, то есть сильных соперников.
И мне представляется странным ,обращать своё внимание не на качество игры ,а на отслеживание стоящих за ником.

Ну это прямая подтасовка фактов. Если играешь в турнире то играешь на победу, значит хочется оппов полегче.
      » 2/12/2009, 19:23,  эдька 
В общем то Сербух конечно слишком добрый. И этот случай очень яркий показатель. Ведь что дает финальный стол Супера? Запись в историю неплохие командные баллы и (что наверное самое важное) пожизненный пропуск на все преф-турниры. Все эти три параметра для Янины небезинтересны. А наказание за подлог( а в общем то по другому и не назовешь) минимальное. Так что слишком ГС добрый. И этим еще пользуются
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: