| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
» 2/12/2009, 00:16, НоваяВолна
|
|
Уважаемый Сергей, у меня абсолютно не было и нет намерений вспупать с вами в юридическую полемику по поводу того кому принадлежит ник. Возможно что-то путаю я, а возможно что-то напутано в договоре который заключается между Пользователем и Клубом при открытии лицевого счета:
2.2.2 Предоставить Исполнителю точную, достоверную информацию, требующуюся при регистрации на Сервере для возможности использования услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему договору (далее "личные данные"), включающую: * полные фамилию, имя и отчество; * зарегистрированный на Сервере <ник>, принадлежащий Пользователю; * адрес фактического места жительства; * достоверную дату рождения. Возможно словосочетание " зарегестрированый на Сервере ник, принадлежащий пользователю" в чьем то понимании имеет какую то другую трактовку. Не знаю. В покер я к сожалению не играю поэтому ничего сказать не могу, но вполне могу допустить, что с компьютера на котором зарегестрирован ник вполне может играть под этим ником любой другой человек, что тоже в принципе является передачей ника другому лицу. И никакая администрация не сможет этого проверить и за это наказать, разве что будет ездить по домам с инспекцией, что в принципе невыполнимо. Так может быть у кого нибудь хватит мудрости не пытаться изменить того чего он не может изменить в целом |
|
|
||
Пользователю, а не пользователям....разница есть? Я тоже вступать в полемику не буду. Повторится передача ника, будет точно так же наказание. Засим в принципе наверно и все. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
» 2/12/2009, 01:29, Вера_Дулова
|
||
Да, я... Да, про жульничество... То, что Вы раньше пришли в Гамб, не даёт Вам право говорить о том , что Кодекс Чести Гамба не вмещает в себя Кодекса и Этики турниров. Может мне и далеко до "Кодекса Чести", но уж регламент турниров я выполняю на 100%. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Во всех этих обсуждениях мне не ясно одно, есть турниры пятиминутки, есть арена (турнир 2,5-3 часа), зачем идти в турнир, длительностью 5 и более часов если сил не хватает? Все как раз сделано для людей, кому на что хватает...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Причём принудительно-материально 30 ноября отключил тариф, а он до сих пор остался без изменений и средства списывают со счёта. P.S. А можно ещё так сделать: наказать и включить турнирный тариф Это сообщение отредактировал Best - 2/12/2009, 02:19 |
||
|
» 2/12/2009, 02:21, Вера_Дулова
|
||||
А говорят, что кобыле легче становится , если только баба с возу слезет.... Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 2/12/2009, 03:00 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
||
На самом деле проблема возникла и БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ в будущем из-за НЕРЯШЛИВОСТИ при документосоставлении: Для определения ОДНОГО понятия используются РАЗНЫЕ термины и, наоборот, ОДНИМ термином обозначаются РАЗНЫЕ понятия. Это слова "ник", "игрок", "человек", "участник турнира". Турнир проводится НА САМОМ ДЕЛЕ - между никами. Ибо, как указано выше, физически невозможно отследить, скажем "команду людей-гроссмейстеров" у одного компьютера. Однако, тут же, признавая НЕВОЗМОЖНОСТЬ однозначной идентификации "человек-ник", в ПРАВИЛАХ записана норма о недопустимости передачи ника между ЛЮДЬМИ. Вся проблема в том, что интернет ПРИНЦИПИАЛЬНО не предназначен для контроля за деятельностью человека. А терминологию в Правилах надо привести в порядок. Например, указав, что под терминами "Игрок" и "Участник турнира" имеется в виду ОДИН человек и что в турнирах действует правило "1 человек = 1 ник". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Обратите внимание. В решении уважаемый Sergbuh применяет термин "игрок" не к человеку, называя ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕКА, а к нику. Вот отсюда и "растут ноги" у всяких недоразумений... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: