Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2009, 00:13,  _ZAK_ 
Sergbuh ( "1/".$m["дек"]."/2009," 23:39)
Что бы ник стал интеллектуальной собственностью, необходимо зарегистрировать имя в качестве товарного знака, в противном случае Вы никаких даже теоретических прав на него не имеете и все ники являются собственностью игрового портала

это заявление не совсем правильное , иными словами СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Я, как юрист и адвокат не рекомендовал бы Вам делать такие утверждения.
      » 2/12/2009, 00:16,  НоваяВолна 
Уважаемый Сергей, у меня абсолютно не было и нет намерений вспупать с вами в юридическую полемику по поводу того кому принадлежит ник. Возможно что-то путаю я, а возможно что-то напутано в договоре который заключается между Пользователем и Клубом при открытии лицевого счета:

2.2.2 Предоставить Исполнителю точную, достоверную информацию, требующуюся при регистрации на Сервере для возможности использования услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему договору (далее "личные данные"), включающую:
* полные фамилию, имя и отчество;
* зарегистрированный на Сервере <ник>, принадлежащий Пользователю;
* адрес фактического места жительства;
* достоверную дату рождения.

Возможно словосочетание " зарегестрированый на Сервере ник, принадлежащий пользователю" в чьем то понимании имеет какую то другую трактовку. Не знаю.

В покер я к сожалению не играю поэтому ничего сказать не могу, но вполне могу допустить, что с компьютера на котором зарегестрирован ник вполне может играть под этим ником любой другой человек, что тоже в принципе является передачей ника другому лицу. И никакая администрация не сможет этого проверить и за это наказать, разве что будет ездить по домам с инспекцией, что в принципе невыполнимо. Так может быть у кого нибудь хватит мудрости не пытаться изменить того чего он не может изменить в целом
      » 2/12/2009, 00:18,  Sergbuh 
НоваяВолна ( "2/".$m["дек"]."/2009," 00:16)
Уважаемый Сергей, у меня абсолютно не было и нет намерений вспупать с вами в юридическую полемику по поводу того кому принадлежит ник. Возможно что-то путаю я, а возможно что-то напутано в договоре который заключается между Пользователем и Клубом при открытии лицевого счета:

2.2.2 Предоставить Исполнителю точную, достоверную информацию, требующуюся при регистрации на Сервере для возможности использования услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему договору (далее "личные данные"wink.gif, включающую:
* полные фамилию, имя и отчество;
* зарегистрированный на Сервере <ник>, принадлежащий Пользователю;
* адрес фактического места жительства;
* достоверную дату рождения.

Возможно словосочетание " зарегестрированый на Сервере ник, принадлежащий пользователю" в чьем то понимании имеет какую то другую трактовку. Не знаю.

В покер я к сожалению не играю поэтому ничего сказать не могу, но вполне могу допустить, что с компьютера на котором зарегестрирован ник вполне может играть под этим ником любой другой человек, что тоже в принципе является передачей ника другому лицу. И никакая администрация не сможет этого проверить и за это наказать, разве что будет ездить по домам с инспекцией, что в принципе невыполнимо. Так может быть у кого нибудь хватит мудрости не пытаться изменить того чего он не может изменить в целом

Пользователю, а не пользователям....разница есть?

Я тоже вступать в полемику не буду. Повторится передача ника, будет точно так же наказание.

Засим в принципе наверно и все.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/12/2009, 00:37,  Sergbuh 
_ZAK_ ( "2/".$m["дек"]."/2009," 00:13)
Sergbuh ( "1/".$m["дек"]."/2009," 23:39)
Что бы ник стал интеллектуальной собственностью, необходимо зарегистрировать имя в качестве товарного знака, в противном случае Вы никаких даже теоретических прав на него не имеете и все ники являются собственностью игрового портала

это заявление не совсем правильное , иными словами СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Я, как юрист и адвокат не рекомендовал бы Вам делать такие утверждения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D1%82%D1%8C

--------------------

» 2/12/2009, 01:29,  Вера_Дулова 
janina ( "1/".$m["дек"]."/2009," 23:10)
oh, Vera Dulova, eto ti mne pro julchichestvowink.gif? uj ti bi molchala mojet pro kodeks chesti gamba, i svoie ne korrektnoe povedenie v turnirah.

Да, я...
Да, про жульничество...
То, что Вы раньше пришли в Гамб, не даёт Вам право говорить о том , что Кодекс Чести Гамба не вмещает в себя Кодекса и Этики турниров.
Может мне и далеко до "Кодекса Чести", но уж регламент турниров я выполняю на 100%. tongue.gif

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 2/12/2009, 01:31,  Sergbuh 
Во всех этих обсуждениях мне не ясно одно, есть турниры пятиминутки, есть арена (турнир 2,5-3 часа), зачем идти в турнир, длительностью 5 и более часов если сил не хватает? Все как раз сделано для людей, кому на что хватает...

--------------------

» 2/12/2009, 02:10,  Best 
Sergbuh ( "2/".$m["дек"]."/2009," 00:02)
Наказание, как раз в основе материально, у игроков включены тарифы.

Причём принудительно-материально smile.gif
30 ноября отключил тариф, а он до сих пор остался без изменений и средства списывают со счёта. smile.gif

P.S. А можно ещё так сделать: наказать и включить турнирный тариф laugh.gif

Это сообщение отредактировал Best - 2/12/2009, 02:19
      » 2/12/2009, 02:21,  Вера_Дулова 
Best ( "2/".$m["дек"]."/2009," 03:10)
Sergbuh ( "2/".$m["дек"]."/2009," 00:02)
Наказание, как раз в основе материально, у игроков включены тарифы.

Причём принудительно материально smile.gif
30 ноября отключил тариф, а он до сих пор остался без изменений и средства списывают со счёта. smile.gif

P.S. А можно ещё так сделать: наказать и включить турнирный тариф laugh.gif

А говорят, что кобыле легче становится , если только баба с возу слезет....

Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 2/12/2009, 03:00

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 2/12/2009, 03:04,  Сашун 
Sergbuh ("30/".$m["ноя"]."/2009," 23:32)
Доказа передачу ника, при игре с 1 компьютера - невозможно и чат это только часть доказательной базы

На самом деле проблема возникла и БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ в будущем из-за НЕРЯШЛИВОСТИ при документосоставлении:
Для определения ОДНОГО понятия используются РАЗНЫЕ термины и, наоборот, ОДНИМ термином обозначаются РАЗНЫЕ понятия.

Это слова "ник", "игрок", "человек", "участник турнира".

Турнир проводится НА САМОМ ДЕЛЕ - между никами. Ибо, как указано выше, физически невозможно отследить, скажем "команду людей-гроссмейстеров" у одного компьютера.

Однако, тут же, признавая НЕВОЗМОЖНОСТЬ однозначной идентификации "человек-ник", в ПРАВИЛАХ записана норма о недопустимости передачи ника между ЛЮДЬМИ.

Вся проблема в том, что интернет ПРИНЦИПИАЛЬНО не предназначен для контроля за деятельностью человека.

А терминологию в Правилах надо привести в порядок.
Например, указав, что под терминами "Игрок" и "Участник турнира" имеется в виду ОДИН человек и что в турнирах действует правило "1 человек = 1 ник".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/12/2009, 03:08,  Сашун 
Sergbuh ("29/".$m["ноя"]."/2009," 20:50)

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Были просмотрены логи вход в клуб ника janina в турнирное время за последний месяц и установлено:

- 8-ноя-2009 18:00-00:34 проходил турнир Кубок Гамблера Ростов, ник janina принимал участие в турнире с 18-00 до 21-11 (http://www.gambler.ru/tours/protocol?tourid=248660&teamid=579491&needlogin=1)

8-ноя 22:38 22:42 85.***.***.*** Израиль 94829 (компьютер игрока janina)
  8-ноя 20:17 21:36 92.***.***.*** Грузия 446915 (компьютер игрока gorik)
  8-ноя 17:53 20:16 85.***.***.*** Израиль 94829 (компьютер игрока janina)

Обратите внимание. В решении уважаемый Sergbuh применяет термин "игрок" не к человеку, называя ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕКА, а к нику. Вот отсюда и "растут ноги" у всяких недоразумений...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: