Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 23:23,  НоваяВолна 
Прочла внимательно. Пришла к выводу что 6 страниц переливаний из пустого в порожнее,
поскольку наказание уже есть, естественно его уже не отменят, все это понимают но почему то пытаются что-то кому то доказать.
Лично у меня после прочитанного возникло несколько вопросов.

Уважаемые участники вышеуказанного турнира, скажите пожалуйста неужели бы вам
лучше жилось или крепче спалось если бы вас обыграла не Janina, а какой - нибудь другой игрок. На мой взгляд принципиальным является то что вас ОБЫГРАЛИ, а не кто именно
Janina , Крысенок или Папа Римский, или не знаю уж кто там по итогу выиграл.
Я не думаю что кто-либо настолько наивен , что думает что 2 тура из всех сыгранных за Яну другими игроками кардинально изменили счет и положение в турнире, поскольку карты раздавал генератор, и как говорилось в старой поговорке времен дефицита « из курочки приготовит и дурочка» ( это без персоналий ). Так где же 6 страниц разлагольствований на тему что кому то прет а кому то нет? Или донос на более удачливого оппонента тоже является игровым элементом клуба друзей?

По поводу наказаний за передачу Ника хотелось бы заметить следующее.
На мой взгляд наши Ники с рейтами балами и прочими прибамбасами являются в некотором роде чем то вроде интеллектуальной собственности игроков.
Безусловно Администрация Клуба может придумывать любые удобные для администрации правила, но насколько мне известно ни в одной цивилизованной стране нет не одного закона который бы запрещал владельцу передачу интеллектуальной собственности в пользование другого человека будь то временное или постоянное.
К тому же в этой теме довольно многие высказали свое мнение о том что тяжело одному человеку играть длинный турнир. Так может быть Администрации стоит прислушаться к мнению людей которые платят за участие в этих самых турнирах и решить вопрос с заменами. Кстати насколько я помню несколько лет назад такого ограничения не было вообще, если ошиблась заранее приношу извенения.

P.S. Персонально для Ника Сабака.
Если бы вы удосужились прочитать все сообщения этой темы, то возможно заметили бы что вам уже неоднократно ответили на ваши многочисленные однообразные посты, кроме этого вы вполне могли обратить внимание на то что тема разговора тут несколько иная.
Если вы так сильно хотите поговорить о недопустимости написания латиницей, может вам стоит создать отдельную тему, касающуюся конкретно интересующего вас вопроса и вещать там?
      » 1/12/2009, 23:33,  Sergbuh 
Кто-то что-то путает. У нас Клуб умных игр Гамблер, а не патентное бюро. На любом покер-руме (дабы покер из аналогов единственный), попробуйте 1-2 раза передать свой ник. СБ даже спрашивать и слушать не будет. Хотя ник и Ваша собственность, как Вы считаете. По сути - есть командные турниры, с заменами и есть личные, без замен. Нет сил, времени, желания - не играйте. Колхоз - дело добровольное.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/12/2009, 23:39,  Sergbuh 
Что бы ник стал интеллектуальной собственностью, необходимо зарегистрировать имя в качестве товарного знака, в противном случае Вы никаких даже теоретических прав на него не имеете и все ники являются собственностью игрового портала

--------------------

» 1/12/2009, 23:42,  хохоль 
Существует освобождение "под залог". Уважаемые судьи примут залог у старого бедного хохла в колличестве, ну допустим, 5 билетов 2-й категории, и приостановят, в счет залога, действие наказания? Шутка шуткой, но за спрос не бьют? Может сделаем такой прецендент? Моё дело предложить. Коль мы явились ярким примером наказания за нарушение, то с залогом вроде как симпатично будет.Может подумаете, уважаемые судьи? Спрашиваю вполне серъёзно. Почему бы и нет?
      » 1/12/2009, 23:44,  Sergbuh 
хохоль ( "1/".$m["дек"]."/2009," 23:42)
Существует освобождение "под залог". Уважаемые судьи примут залог у старого бедного хохла в колличестве, ну допустим, 5 билетов 2-й категории, и приостановят, в счет залога, действие наказания? Шутка шуткой, но за спрос не бьют? Может сделаем такой прецендент? Моё дело предложить. Коль мы явились ярким примером наказания за нарушение, то с залогом вроде как симпатично будет.Может подумаете, уважаемые судьи? Спрашиваю вполне серъёзно. Почему бы и нет?

Нет, превращать наказания в фарс мы не будем

--------------------

» 1/12/2009, 23:49,  хохоль 
Ну фарс то при чем. Билеты не "собранные с миру по нитке" - чесно выигранные. Ведь билеты являются поощрительными? верно? - По логике минус (наказание) и плюс ( билеты) могут взаимно погаситься?
      » 1/12/2009, 23:51,  Sergbuh 
Если следовать Вашей логике, то под залог - это денежный вариант. Например 1 день компенсации - 500 рублей, неделя 3500.....

А билеты - это Бонусы победителям, а подарки, как известно, обратно забирать не принято smile.gif

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/12/2009, 23:53

--------------------

» 1/12/2009, 23:59,  хохоль 
Ну почему же денежный? - наказание не материально? Так. Значит и залог должен быть виртуальный, бонусный т.е..Как Панург платил за запах похлебки? Звоном монет. По моему почти тот случай. Просто решите без спешки - может даже узаконить определенную таксу есть смысл. Билеты есть у многих, и мне почему то сдаётся, что большинство из наказанных по различным причинам, имеют билеты. Вот и будет эквивалент деньгам. Ведь билеты в основном раздаются игрокам не имеющим л\с.
      » 2/12/2009, 00:02,  Sergbuh 
Наказание, как раз в основе материально, у игроков включены тарифы.

Но вступать в дискуссию и продолжать дальше этот спор я не буду, оно совсем не нужно.

--------------------

» 2/12/2009, 00:09,  Сабака 
НоваяВолна ( "1/".$m["дек"]."/2009," 23:23)
P.S.  Персонально  для Ника Сабака.
Если бы вы удосужились прочитать все сообщения этой темы, то возможно заметили бы что вам уже неоднократно ответили на ваши многочисленные однообразные посты, кроме этого вы вполне могли обратить внимание на то что тема разговора тут несколько иная.

Девушка, когда Вы на самом деле прочтёте этот топ внимательно, то с удивлением для себя обнаружите, что мои сообщения, есть ничто иное, как ответ Янине на необоснованное обвинение в хамстве, высказанное в том самом топе (хотя на самом деле тема топа таки иная), который Вы якобы внимательно прочли.
P.S. Ввиду многочисленных попыток увести тему топа в сторону от сути вопроса, путём перехода на личности, позвольте откланяться.

Это сообщение отредактировал Сабака - 2/12/2009, 00:13

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: