Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 18:56,  Костюшман 
Sergbuh ( "1/".$m["дек"]."/2009," 17:57)
В пределах каждой партии

1. То есть, я могу передать ник другу Васе, чтобы он набил/слил рейтинг в авторассадке и нарушения тут не будет, если во время партий мы меняться не будем?

2. Полно систем удаленного управления компьютером, как встроенные в Windows (Terminal Server, Remote Desktop), так и сторонние (DameWare, pcAnywhere), и отследить, кто именно играет под данным ником невозможно. Если бы в приведенной ситуации janina включила бы удаленное управление своим компом, то игра бы происходила с ее компьютера и отследить "передачу ника" было бы невозможно. Может стоит решать проблему в корне и просто исключить "интерес" в передаче ника?
      » 1/12/2009, 19:02,  janina 
nu, tut vi pereborshili uje NE uvajaemII gospodin SOBAKA. razve u druzei priniato dobivat lejachego?wink.gif) daje ne pitaites .na provakacii bolshe otvechat ne budu

Это сообщение отредактировал janina - 1/12/2009, 19:38
      » 1/12/2009, 19:05,  Sergbuh 
()
1. То есть, я могу передать ник другу Васе, чтобы он набил/слил рейтинг в авторассадке и нарушения тут не будет, если во время партий мы меняться не будем?

Нет. это будет нарушение

()
2. Полно систем удаленного управления компьютером, как встроенные в Windows (Terminal Server, Remote Desktop), так и сторонние (DameWare, pcAnywhere), и отследить, кто именно играет под данным ником невозможно. Если бы в приведенной ситуации janina включила бы удаленное управление своим компом, то игра бы происходила с ее компьютера и отследить "передачу ника" было бы невозможно. Может стоит решать проблему в корне и просто исключить "интерес" в передаче ника?

Да, такое возможно.

Исключить интерес не выйдет никак, ибо у каждого свой интерес. Кому-то запись в историю, кому-то командные баллы, кому-то просто статистику или рейтинг. Убрать все эти составляющие - невозможно. Поэтому есть запрет и есть наказания.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/12/2009, 19:07

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/12/2009, 19:13,  Сабака 
Янина, во первых это плагиат, нагло украденный украденный тобой из моего обращения адресованного другому персонажу. wink.gif
Во вторых, потрудись писать без ошибок ники людей, к которым обращаешься.
P.S. Удаляюсь из темы, поскольку она исчерпала себя.
Надеюсь наш сегодняшний диалог сподвигнет тебя на трату 50 центов для покупки русских наклеек на клавиатуру.

Это сообщение отредактировал Сабака - 1/12/2009, 20:10

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 1/12/2009, 19:30,  janina 
ne otvetit Vam, znachit priznat svoie porajenie. tak vot. vi snova ne vpopad NE uvajaemii mnoi gospodin Sobaka. eto virajenie pridumali ne vi, i ne ia. poetomu rech o PLAGIATE idti ne mojet. tem bolee u menia na gambe est dela pointeresnei, chem chitat VASH skloki s drugimi igrokami
      » 1/12/2009, 20:28,  Вера_Дулова 
Сабака ( "1/".$m["дек"]."/2009," 20:13)

Надеюсь наш сегодняшний диалог сподвигнет тебя на трату 50 центов для покупки русских наклеек на клавиатуру.

Хм...
Тут за баллы командные, человек на жульничество пошел, а ты , Юр, про центы...

P.S."Агора шекель бережет" (народная израильская поговорка)

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 1/12/2009, 22:10,  janina 
oh, Vera Dulova, eto ti mne pro julchichestvowink.gif? uj ti bi molchala mojet pro kodeks chesti gamba, i svoie ne korrektnoe povedenie v turnirah.
      » 1/12/2009, 22:31,  Сабака 
Эх, Янина, Янина.
Вот если бы не ты, а кто-то другой (а ещё лучше не в этом топе) обвинил игрока моей команды в некорректном поведении в турнирАХ (прошу заметить - во множественном числе), я бы может и промолчал, а так это ну уж очень сильно напоминает перевод стрелок с больной головы на здоровую, в духе Фёдора Вострикова "Сам дурак"...

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 1/12/2009, 22:40,  janina 
a tu, kotoraia zdorovaia nikto ne zastavlial kudat siuda iadovitie repliki v moi adres
      » 1/12/2009, 23:16,  zobar 
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся, торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка потом обернется уроком, лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: