| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
|
||
Янчик, ничего личного! Просто я, побывав в такой же ситуации в субботнем турнире однажды, снялась с 4 тура при всех шансах на финал, так как тоже случился форс-мажор. И бывает связь рвется, когда с дачи играю - тоже, поверь, есть кому позвонить и попросить заменить. У меня достаточно друзей, готовых поиграть моим ником. Дело не в твоем нарушении, а в том, что если есть регламент, то надо его соблюдать, все остальные оправдания в пользу бедных. Я уважаю тебя как игрока, и тут дело не в тебе. Я так понимаю, что вынесли это на общее обсуждение именно, чтобы и другим жаждущим схитрить из плохих или хороших побуждений неповадно было. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
||
|
|
||
Дочка и папа играют с 1 компьюетера, а тут даже разные страны, поэтому немного разные варианты. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Костюшман, рыбу давай! Умник. Рыба где? МГУшник? Значит, должен знать.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Sergbuh, ты сам понимаешь, что ты фигню говоришь ?
Передача ника-это передача ника, и неважно кому-дочке в соседнюю комнату или знакомому в другую страну. Что мешает дочке сделать свой ник, а папе кинуть со своего л/с на счет дочке денежек... Это сообщение отредактировал corvet - 30/11/2009, 22:27 |
|
|
|
Папа был пьян и прикинулся дочкой, corvet не говори фигни, если не в теме
Доказа передачу ника, при игре с 1 компьютера - невозможно и чат это только часть доказательной базы -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Правда ?)А ты попробуй выйди и поори, что ты самолет заминировал, а потом попробуй отшутись
Я понимаю,что это недоказуемо, но разница ощутимая в формулировке 1.С точки зрения этики клуба, это нарушение, но не фатальное. 2.Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений. Вы уж определитесь, нельзя передавать в принципе или за пределами комнаты Я бы понял, если бы мне ответили, дескать нарушение недопустимо такое, но увы доказать нельзя, можем только предупредить, но написали что написали-не сотрешь Это сообщение отредактировал corvet - 30/11/2009, 22:50 |
|
|
|
Прям смешно читать аргументы защитников регламента, что если разрешить передачу ников, то можно передать ник, допустим Василю, или еще кому-то, и считайте турнир выигран. Это преферанс, вернее, гамблеранс с генератором, ничего не имеющего общего с раздачей карт вживую и даже с раздачей карт в программе Марьяж (опция случайные или равномерные расклады). Здесь в турнире может выиграть ЛЮБОЙ, кто боле-мене умеет играть. Почему же высокорейтингованный Эдька почти сразу сошел с дистанции или Finas, тоже, так сказать, "посеянный" не под последним номером? Одно не вызывает сомнений: есть регламент и его надо соблюдать. Спорить бесмысленно. Но если бы в финале или в каком либо еще туре я узнаю, что вместо соперника, допустим, рейтингом 50 играет вышедший на замену игрок с рейтингом, допустим от 500, возражать не буду, даже если в итоге и проиграю.
|
|
|
||
За последние 15 лет программирования сталкивался с понятием "рыба", только применительно к договорам, да и то, обычно их рамочными называют. Так что рыба в магазине, в океане, иногда в реках, бывает на столе, но обычно жаренная, хотя если стол японский, то может быть и сырая, а также в домино, что в принципе тоже на столе, и в игре "Эй, это моя рыба", но поскольку это настольная игра, то наиболее вероятный ответ на вопрос "где рыба?" - на столе! Хотя, конечно, может быть и в холодильнике. И вообще, ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: