| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляции | | | |
|
» 30/11/2009, 09:52, Великий_ШУ
|
||
Ничего страшного канешно нет, бЪемся за "фантики", но если начнут быть денежные призы, думаю очень серьезное нарушение. Объясню просто, за счет того, что Вы передали своего ника другому человеку (по причине невозможности продолжения), то тот человек может выиграть приз, который в свою очередь недостанется человеку идущему за "Вами", который просидел всё это время за компьютером и потратил свое время. Лет 15-цать назад у нас в городе проходило лотерея автомобилей, главное условие лотереи было, что получить приз может только человек ЛИЧНО находящийся на момент розыгрыша в зале, и был прецендент, что машину не дали т.к. билет был передан другому лицу. Здесь я думаю примерно такая же ситуация. - Нет времени не садись. - Не можешь доиграть не садись. |
||
|
» 30/11/2009, 12:29, РыжаяКошка
|
|
хм...а если у нас дома 3 компа один как сервер:) но 2 остальных в разных комнатах, то мы с не можем играть 2-мя никами в одном турнире?
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
|
||
это видимо вопрос, .... но пронизан ярко выраженным отношением к виновнице(janina), и её команде. повод не упущен , маладец!!!!! |
||
|
|
|
ia tut chitaiu i viju narod ponimaet po raznamu.....nu i pust kajdi varit svoei golovoi kak mojet....
|
|
|
|
bliznec23 Зарегистрировать команду к началу командника это одно, а вот играть за члена команды, и даже не в команднике, это другое.
janina Я в клубе уже 7 лет и за это время тоже нашла много друзей готовых прийти на помощь и в радости и в горе, но вы капитан 3-х команд и обязаны знать регламенты, правила поведения в клубе и кодексы, так вот у меня в мыслях бы и не возникло подставить настоящего друга под наказание предусмотренное на данном сервере, но Вы прося друзей о помощи наверно об этом и не подумали. Все мы живые люди и живем не только в инетном мире, у нас семьи, домашние дела, работа и любое из них может вызвать во время турнира форс-мажорные обстоятельства, но есть судья или человек который имеет отношение к данному турниру, почему бы изначально не поговорить с ним объяснив ситуацию и попросить его разрешить замену на 1 (ОДИН) тур для решения форс-мажора, но если проблема не решается то просто снятся с турнира и не гнаться за КБ, как за джек-потом, игнорируя все правила клуба? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: