Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 20:12,  Sergbuh 
Санчес_72 ("29/".$m["ноя"]."/2009," 20:10)
вот у меня 2 компьютера и 2 провайдера....один провайдер падает, я захожу с другого компьютера...как быть?

Играть спокойно, ибо 2 эти компьютера принадлежат только Вам и врядли Ваш провайдер один из России, а другой из Новой Зеландии

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/11/2009, 20:17,  Berqut 
Афигел. Не ну я понимаю если выигрыш миллиона или улиарда...... но турнир... бред
      » 29/11/2009, 20:17,  Constructor 
как по мне так все равно. люди не "налапили", грубо не играли так пусть передают ник кому угодно - почему должна страдать команда если кто-то из игроков не может в данный момент добраться до компьютера. Время "нелегкое", и это признается на самом высоком уровне - что ж мы тут в консерватизм играем

Это сообщение отредактировал Мономах - 29/11/2009, 20:18
      » 29/11/2009, 20:18,  Sergbuh 
Мономах ("29/".$m["ноя"]."/2009," 20:17)
как по мне так все равно. люди не "налапили", грубо не играли так пусть передают ник кому угодно - почему должна страдать команда если кто-то из игроков не может в данный момент добраться до компьютера. Время "нелегкое", и ето признается на самом высоком уровне - что ж мы тут в консерватизм играем

Пусть другие ники из команды регистрируются и играют под своими никами.

--------------------

» 29/11/2009, 20:19,  Bohemien 
а если я приехал у другу и вошел под своим ником и играю? что такого не может быть?
      » 29/11/2009, 20:20,  Emanuel 
ujosss! nu priam k pozornomu stolbu nas! glavnie narushiteli gamba! mojet vsie taki kapitani komand, kotorie delaiu toje samoe, kak to bi viskazalis v temu, a ne molchali truslivo. ved zavtra eto mojet kosnutsia i VAS. hotia na vriad li v takoe masshtabe. s etim mne povezlo. ne kajdogo tak "liubit" nash glavnii sudia
      » 29/11/2009, 20:22,  Best 
А не пробовали играть сами? Или пробовали, но не получается?

Это сообщение отредактировал Best - 29/11/2009, 20:22
      » 29/11/2009, 20:22,  Nikolass 
На самом деле также не понимаю, почему это такое страшное нарушение, думаю что немало игроков делает так в гамбе, имеется ввиду отдают свой ник в турнире, когда по каким то причинам не могут продолжить, а идут на хорошем месте. Я сам делал так пару раз. Эта т.н. замена делается не с целью поставить за место себя более сильного игрока, а с целью не пропустить тур. Даже в тех же самых логах, предоставлинных по нарушению Janina четко видно, одала ник на один тур, потомучто по какойто причине не смогла сыграть, в след туре как только освободилась, села сама. А то что кто то там писал, что ясно почему Janina выигрывать начала, лучше играть учитесь, чем сплетничать.....
      » 29/11/2009, 20:22,  Sergbuh 
Emanuel ("29/".$m["ноя"]."/2009," 20:20)
ujosss! nu priam k pozornomu stolbu nas! glavnie narushiteli gamba! mojet vsie taki kapitani komand, kotorie delaiu toje samoe, kak to bi viskazalis v temu, a ne molchali truslivo. ved zavtra eto mojet kosnutsia i VAS. hotia na vriad li v takoe masshtabe. s etim mne povezlo. ne kajdogo tak "liubit" nash glavnii sudia

janina - правила одни для всех. И вместо того, что бы извиниться, Вы пытаетесь что-то придумывать про остальных капитанов, прискорбно....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/11/2009, 20:25

--------------------

» 29/11/2009, 20:25,  филимордр 
Nardos ("29/".$m["ноя"]."/2009," 20:07)
Автор полагает, что при выходе в инет через мобилу его компьютер чудесным образом обходится без IP адреса ?
Или что серверная программа перестаёт видеть отличительную метку данного компьютера ?

хех 3 компа детские 1 комп при телеке 3 нетбука 1 ноут 2 старых стоят в коридоре минут 5 на включение и мой при метке Автор полагает что метки есть на всех? Автор не понимает...............
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: