Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/11/2009, 22:56,  Sergbuh 
Были рассмотрены апелляции:

1. Спецвыпуски играющего вистующим, выдвинутые судейским коллективом:

апелляция спец выпуск - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=31&needlogin=1

и

еще одна аппеляция на того же игрока - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется. Действия вистующего привели к выпуску играющего.

2. В первом случае мотив поступка не очень понятен, во-втором, фиксация горы и выход из пасов, тоесть наличие выгоды

3. Игрок IIIII наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

2. Спецвыподсад вистующего пасующим, выдвинутая игроком Fekl:

играю в скачки( комадник )игрок Бегмен преднамеренно снес Тэ в темную и посадил меня (( мои действия ?
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=60&needlogin=1 сдача 60

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия пасующего привели к подсаду вистующего. Снос Туза червей - 8 ход.

3. Игрок БЕВГЕН наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

3. Спецвыпуск играющего вистующим, выдвинутые судейским коллективом:

спец выпуск и окончание пасов - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Установили:

2. Действия вистующего привели к выпуску играющего. Очень характерен 7 ход, вместо доигрывания старшего козыря игрок убирает последний отход, который приводит к впустке.

3. Игрок TimoxaR наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/11/2009, 20:58,  KonstantinR 
О! Красавцы! Парень играть еще учится. А вы его за ошибку наказываете...:((
      » 23/11/2009, 21:31,  Шаровик 
KonstantinR ("23/".$m["ноя"]."/2009," 20:58)
О! Красавцы! Парень играть еще учится. А вы его за ошибку наказываете...sad.gif(

Для учебы есть Преф-1 и Преф-2.
А участие в турнире, тем более командном, обязывает уметь играть или отвечать за свои действия.
      » 23/11/2009, 22:43,  KonstantinR 
Шаровик ("23/".$m["ноя"]."/2009," 21:31)
KonstantinR ("23/".$m["ноя"]."/2009," 20:58)
О! Красавцы! Парень играть еще учится. А вы его за ошибку наказываете...sad.gif(

Для учебы есть Преф-1 и Преф-2.
А участие в турнире, тем более командном, обязывает уметь играть или отвечать за свои действия.

Это замечательно. Но в три часа ночи ошибаются очень многие. И карать столь строго за ошибку человека, играющего год, наверное, не очень правильно. И требовать от него точности тех, кто играет по 5-10 лет. Я уж не говорю про больший опыт. Кстати, что-то именно в этом случае я не увидел, кто конркетно петицию подал. Или это тайна?
      » 24/11/2009, 01:55,  Sergbuh 
Подал судейский коллектив.

Для учебы используйте залы преф-1 и преф-2, если Вы пришли на турнир, то Вы обязаны соблюдать регламент и правила турниров на Гамблере и неважно сколько человек играет, год или десять.

P.S. Карать строго - это наказывать команду и отстранять игрока на 180 дней, а не на 7.

--------------------

» 25/11/2009, 13:49,  Магеланыч 
"Паень играть учится"...а потом выясняется. что уже год играет...за год не научился ни играть, ни регламент прочесть? а что ж ему действиельно тогда делать на команднике????

--------------------
С уважением, Магелан
      » 28/11/2009, 17:23,  БЕВГЕН 
"2. Спецвыподсад вистующего пасующим, выдвинутая игроком Fekl:

играю в скачки( комадник )игрок Бегмен преднамеренно снес Тэ в темную и посадил меня (( мои действия ?
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=60&needlogin=1 сдача 60

Установили:

2. Действия пасующего привели к подсаду вистующего. Снос Туза червей - 8 ход.

3. Игрок БЕВГЕН наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
"
Пару замечаний...

1. Аппеляция подана неправильно - игрока Бегмен в пули не было - значит ваще не подлежала рассмотрению.
2. Темная была не по делу и действия игрока приглашенного в темную не могли повлечь за собой выпуска играющего.
3. Конкурент по горе завистовал и непонятно почему затемнил - видя что играющий не сидит я предпринял самое правильное решение для меня в данной пуле - посадить конкурента по горе - извините , но это же скачки а не гладкий питер.

Прошу вследствие этого оневинить меня!
где-то в правилах написано должно быть что не все правила поведения в гладком должн, переноситься слепо на скачки
      » 28/11/2009, 17:28,  Sergbuh 
При варианте 2-х вистующих - да, можно было 2-го сажать, но будучи пасующим, которого поставили в темную, нашими правилами это запрещается.

Можно дальше развернуть тему, иногда и выпустить специально будучи поставленным в темную, гораздо выгоднее, чем посадить контракт.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/11/2009, 21:06

--------------------

» 28/11/2009, 20:20,  BobStar 
Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/11/2009, 21:01

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: