Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы и предложения администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2009, 22:26,  РАМАЙ 
Спасибо за ответы.
По 2 вопросу ситуация весьма спорная. Если на командник зарегистрировалось менее 4 команд, то как тогда распределяются очки между этими командами? Ведь за каждое место положено определенное количетсво баллов. В том сезоне по червм не состоялось ни одного комадника, но тем командам которые зареситрировались не были засчитаны баллы. В червах только считали баллы, набраннные игроками в обычных турнирах и так определилось положение команд в чемпионате. Ваша позиция понятна, больше её затрагивать не буду.
По вопросам 3-6 хотелось бы, чтоб остальные игроки меня поддержали, чтоб админы не думали, что только я так считаю.
Можно услышать ответ на вопрос о Лиги по домино и пятерке?

--------------------
Без булдырабыз!
      » 28/11/2009, 00:49,  gavi0101 
Как-то странно-убрали за один день,волевым решением,а вернуть-никто не знает как и когда это случится?!?Это я про рейтинг!
Или это Дворкин нe знает?Если предположить,что даже Вы не знаете,то шансов на возвращение рейтинга нет,к сожаленью(((

Можно только повторить-пока не будет ОТВЕТСТВЕННОГО человека во Дворе-порядка не будет..((

По 2 вопросу-это тоже Дворкин ответил?Это его мнение?Мнение Администрации по данному вопросу мне известно,оно неправильно со всех сторон,но обсуждать его,как мне кажется уже не стоит)Мне казалось,что и Дворкин так считал?!
Ну а раз уж Вы уже решили объяснить,то объясните,действително,как Вы собирались баллы делить,если только пришли команды,а кворума нет?Просто,на будующее интересно?)

По 3 вопросу-эта тема уже обсуждалась!

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487251

Многие терпеливо ждали Вашего ответа по этому вопросу,хотя другие некоторые и говорили,что никаких ответов не будет(((Другие некоторые оказались правы,к сожаленью((
Кстати,если не интересно всю тему перечитывать я сообщение одно процитирую,для информации...

» "23/".$m["июл"]."/2009," 10:40, Karolinka

Гави, я обычный игрок как и вы, просто их молчание вынудило меня обратиться уже лично. И не только я разговаривала с Битлом, программистами. Ответ один: сделать не сложно. А почему они не находят важным отвечать здесь на все наши поставленный вопросы, я думаю это стоит у них спросить. Мне они не говорят.

4-6.Лично я полностью поддерживаю,как и 1 с 3,впрочем,и с нетерпеньем буду ждать ответы г-на Вадимито.

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 28/11/2009, 00:51
      » 28/11/2009, 14:04,  Дворкин 
Beetle ("27/".$m["ноя"]."/2009," 22:07)
Отвечаю от Дворкина:

1. Когда вернут рейтинг в домино 2х2, пусть даже и в другом виде?
Никто не ответит на этот вопрос, потому что никто не знает ответа. Возможно, к концу года, возможно, в марте. Мы сразу же сообщим.

2. В случае, если на турнир приходит менее 4 команд, турнир не состоится. Но пришедшие команды, тем не менее, получают очки, даже просто за факт регистрации. Каждый месяц в командниках разыгрываются очки. Тем, кто не пришел, они оказались не нужны. Всё произошло по правилам, установленным у нас в клубе, никаких нарушений естественного процесса не было.

3. Планируется ли введение парной пятерки во Дворе? Если да, то когда? И будет ли в нем рейтинг? О турнирах говорить рано, но хотелось бы видеть эту игру хотя бы в зале Двора.
До этой темы не планировалось ) Подумаем

4-5-6. На эти вопросы ответит, скорее, Vadimito, т.к. организационными вопросами по турнирам в домино занимается сейчас он.

Спасибо за советы

laugh.gif laugh.gif laugh.gif в мемориз .
Отвечаю от себя.
1) Предложения по возврату рейтинга отправлены давно. Рейтинги всё равно вернут , ибо их отсутствие вредит не только с игровой но и с финансовой стороны. Но администрация не может сразу признать , что решение по отмене рейтинга было ошибочным - время нужно именно на это.
2) Высказывался против бойкота , ибо он вреден с игровой стороны - правилами зачёта очков в несостоявшемся турнире не владею - это Битл ответил от себя.
3) На форуме совета экспертов есть с десяток предложений по развитию зала Двор , по мере их решения перейдём к следующим вопросам , в том числе и к парной пятёрке.Энергии на продавливание нужно много , сразу всем заниматься невозможно.
4-5 ) Неоднократно высказывался против "Варягов " из других залов . Решением текущих вопросов должен заниматься ГС , учавствующий в жизни зала и понимающий Игру ..да вот беда- желающих нет. Поэтому пока да - Вадимито.
6) Это предложение на форуме совета озвучивал Вадим (Эклат ) .И я его поддержал Ждёмсс.

Это сообщение отредактировал Дворкин - 28/11/2009, 14:07
      » 1/12/2009, 16:37,  Vadimito 
()
6. Турнир Домино Классика Блиц.  В этом турнире 6 туров, меньше всех из всех турниров, проводимых во Дворе. Может стоит увеличить количество туров до 7? Играет в этом турнире много игроков и результаты в итоге очень плотные

Сделал зависимость числа туров от количества участников. От 7 до 9 туров.
P.S. похожую схему в других турнирах тоже добавлю.

()
5. Можно также рассмотреть о введении марафонского турнира по пятерке.

Первое что приходит в голову - то же самое воскресенье, тот же час (удобно, если люди привыкли уже к расписанию). Марафон по домино идет в 1 и 3 воскресенье, по пятерке можно сделать 2 и 4, или один из этих дней.
Подскажите, какой из турниров по пятерке взять за основу для марафона.

()
4. Можно ли добавить турнир МИКС Пятерка? Желающих думаю будет много и время можно будет подобрать для этого турнира. Было бы желание только со стороны администрации.

Если мы для разведки возьмем один из дней нынешнего микс'а простого домино, ничего ? Опять же спрошу, какой турнир по пятерке можно взять за основу ?

Это сообщение отредактировал Vadimito - 1/12/2009, 16:38
      » 1/12/2009, 19:05,  АИС 
Основой для марафона можно взять любой из турниров: вторник- 2 категория,среда- 2 категория.
Для МИКСа - четверговый 3 категории( 8-9 туров).Но вместо обычного МИКСа нежелательно: будет много противников.Турнир редкий и его ждут многие.
Лучше в субботу вместо классики в 13-оо.А МУЛЬТ в 15-оо чуть сдвинуть,если не будем успевать.
Еще: желательно быстрее ввести в зале парную пятерку,обкатать, чтобы успеть обсудить расписание на будущий год. Ведь куда-то придется втыкать турниры по парной пятерке, взамен каких-то других доминошных турниров

Это сообщение отредактировал АИС - 1/12/2009, 19:51
      » 1/12/2009, 19:45,  РАМАЙ 
Согласен с АИСом, что лучше МИКС проводить в субботу в 13-00 и основу можно взять турнир за четверг. Марафон можно сделать с контролем времени в 7 минут как в бесплатном турнире, иначе турнир сильно затянется.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 2/12/2009, 09:36,  Vadimito 
Есть также соображение перенести марафоны на субботу.
Соображение не моё, но такие пожелания высказывались, и логика тут есть.
Заигравшись за полночь, утром рано не вставать и никуда не спешить.
А марофоны можно сделать каждую субботу по разным играм.
      » 2/12/2009, 13:45,  apri 
+++++ марафон не к месту поставлен в воскресенье
      » 2/12/2009, 13:54,  РАМАЙ 
В субботу наверно лучше будет проводить марафоны и по домино и пятерке.
В турнире Домино Классика Блиц не пишется количетсво туров. Неизвестно сколько нужно будет играть. И в этом турнире раньше заходили с камнем с меньшим количестовм очков, сейчас же ход начинается с дупля, хотя в конвенциях турнира этого нет.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 2/12/2009, 15:26,  Джейк 
Может лучше чуть уменьшить время в партии марафона,чтобы не засиживаться за полночь в воскресение, В субботу будет пересечение и с мультитурниром, и с русским 2на2, и с суперблицем и с индивидуалом. А в воскресение попадает только на пятерку и классическое 2на2, если уменьшить чуть время (а может чуть-чуть и количество туров,допустим 35-38),то даже на вечерний 2+2 суперблиц можно будет успеть. Так что на субботу,я считаю, переносить невыгоднее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: