|
Накомец-то нормальная тема,с нормальными вопросами)
Г-н Вадимито,вот так отвечать-так лучше и не отвечать,совсем)) Потому как ,по пункту 2 ,всем уже известна позиция Администрации,а на вопрос о правомерности командника с 3 командами,при необходимих 4,по регламенту,никто не отвечает,как и Вы здесь впрочем)
Небольшое отступление,для информации. Покидая совет экспертов,я предложил очень простое решение вопроса по октябрьскому команднику. Будучи благодарным Администрации за создание совета и доведении дела Торнадо до логического конца и прекрасно понимая,что больше ничего сделано не будет(после того,что воспроизвёл выше Вадимито),я предложил следующие. Так как,фактически,очки октябрского командника были подарены Администрациеи 3 командам(Фортуна-Д,Азеры и Небесные Доминошники),а следовательно был нарушен спортивный принцип выявления победителя,по итогам года,я предложил этим командам пропустить декабрьский командник(кроме Небесных Доминошников,которые пропустили сентябрь).Даже в этом варианте, вышеуказанные команды получают определённую фору(они разыграли 3 места-от 26 до 35 очков,в то время как в декабре за эти места будут бороться больше 10 команд)...но,это решение проблемы!!!Даже не сомневался,что уважаемые и сильные команды поддержат предложение и не воспользуются "халявой",но....ошибся) Команда Фортуна уже ответила отказом,а команда Азеры-молчит,хотя,как мне кажется,для принятия решения было достаточно время... Я повторяю,это был не ультиматум,а просто предложение игрока игрокам.Я написал там,повторю и здесь-играть дальше буду,но...."руки не подам".
По остальным вопросам заданным Рамилем-всё бы хотелось)) Да,по рейтингу-даже не понимаю почему этот вопрос ещё не решён,когда такой процент высказывается за возвращение рейтинга?Ну не интересно игрть людям без него.Вам жалко или это принцип? Очень хотелось бы,чтобы кто-нибудь из администрации всё-таки заговорил с нами.. Можно через совет!Через Дворкина!!!.....только не молчите опять!!!
|