1. Неспортивное поведение, выдвинутая игроком LazyTiger:
Уважаемые судьи, это аппеляция на игру - ссылка выше. 10 ноября, турнир ВМК. Игрок Корнелиус намеренно сливал игру игроку Surgutianin. В самом начале он заявил мизер, взял прикуп, увидел, что миз ловленный и без объяснений, без ссылок на ошибку заявил "беру 0". Сургутянин играл и вдруг объявил "согласен". На мой вопрос - почему - Корнелиус написал "мне надо, я потом верну". Я в начале ничего не поняла вообще (наивная) и согласилась на 1 взятку, хотя было больше. Потом начался цирк. Корнелиус заявлял пасы и брал на них по 8 взяток, и в открытую спрашивал Сургутянина - тебе хватит или еще? Они взаимные друзья.... Это как-то совсем неспортивно, посему и пишу первую в своей истории аппеляцию.
Установили:
1. Апелляция отклоняется.
2. Неспортивного поведения выявлено не было.
- мизер - при сносе туза , он чист - Surgutianin, в отличии от автора апелляции, закончил турнир на 50 месте против 13, скорее можно было бы говорить о сливе автору апелляции. - неверная оценка карт игроком не может являться поводом для наказания
2. Отказ в признании интерфейсной ошибки, выдвинутая судейским коллективом:
3. Игроку erikerikson выносится предупреждение на 7 дней и уменьшается рейтинг на 10 единиц. При повторении данных действий игроку будет закрыт доступ в клуб.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/11/2009, 22:21