Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 13/11/2009, 22:18,  Sergbuh 
Были рассмотрены апелляции:

1. Неспортивное поведение, выдвинутая игроком LazyTiger:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...504&needlogin=1

Уважаемые судьи, это аппеляция на игру - ссылка выше. 10 ноября, турнир ВМК. Игрок Корнелиус намеренно сливал игру игроку Surgutianin. В самом начале он заявил мизер, взял прикуп, увидел, что миз ловленный и без объяснений, без ссылок на ошибку заявил "беру 0". Сургутянин играл и вдруг объявил "согласен". На мой вопрос - почему - Корнелиус написал "мне надо, я потом верну". Я в начале ничего не поняла вообще (наивная) и согласилась на 1 взятку, хотя было больше. Потом начался цирк. Корнелиус заявлял пасы и брал на них по 8 взяток, и в открытую спрашивал Сургутянина - тебе хватит или еще? Они взаимные друзья.... Это как-то совсем неспортивно, посему и пишу первую в своей истории аппеляцию.

Установили:

1. Апелляция отклоняется.

2. Неспортивного поведения выявлено не было.

- мизер - при сносе туза , он чист
- Surgutianin, в отличии от автора апелляции, закончил турнир на 50 месте против 13, скорее можно было бы говорить о сливе автору апелляции.
- неверная оценка карт игроком не может являться поводом для наказания

2. Отказ в признании интерфейсной ошибки, выдвинутая судейским коллективом:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...29909&dealno=27

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Игроку нуркар возвращен потеряный излишне рейтинг

3. Игроку erikerikson выносится предупреждение на 7 дней и уменьшается рейтинг на 10 единиц. При повторении данных действий игроку будет закрыт доступ в клуб.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/11/2009, 22:21

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: