Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИЗМЕНЕНИЕ в РЕГЛАМЕНТЕ ПАРНОГО ДОМИНО, если есть возможность то бум рады Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 17:54,  gavi0101 
Вадим,ну опять кто-то там за кадром подумал и решил((Обидно....понимаешь((Ведь как я понял по теме,большинство-за!Разговор не только о большем количестве играющих,что тоже важно,несомненно,но и о том,что с увеличением столов уменьшается случайность результата.Помниться и в 1х1 было 5 человек,но там кто-то думал иначе,перед тем как увеличить до 6?И о "непоротливости команды" никто не думал...
Я капитан команды и если хочу играть то должен обеспечить явку команды.Не обеспечил-не играем!Зачем эти надуманные причины?
Факт,что стало много игроков играющих в 2х2.Вам выгодней,материально,чтобы было больше команд?Так и скажите так!!!Нам,судя по теме,удобней чтобы было 4 стола!

И если не трудно,скажите пожалуйста,кто подумал и решил,действительно?
Здесь есть игроки,капитаны команд,Совет Экспертов и представители администрации!
Скажите кто решает такие вопросы,как нам удобнее играть в домино?

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 10/12/2009, 18:03
      » 30/12/2009, 14:28,  Volshebny 
gavi0101 ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:54)
Вадим,ну опять кто-то там за кадром подумал и решил((Обидно....понимаешь((Ведь как я понял по теме,большинство-за!

Всем привет! Гари, я думаю, что писали в этой теме токо те кого не устраивает нынешний регламент...Я, например, не писал поскольку меня устраивает 3 стола! С нашей команды(феникс) на турнир приходят 7, 8 человек. Поэтому играем практически без замен. Если сделают 4 стола, наша команда навряд когда-то ещё сыграет... И что делать? разформировывать команду и ити в кайфарики потому, что у них 50 чел и их точно хватит людей что б зарегистрировать команду?
      » 30/12/2009, 15:03,  АРЧИ1962 
ПРИВЕТ ВСЕМ !! И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОМИНОШНИКИ !! БУДУ КРАТОК ПО ТЕМЕ-- МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО - 4 СТОЛА - ЭТ ХОРОШО - НО ДЕЛО БУДУЮЩЕГО- РАЗ НАЧАЛИ СЕЗОН НА 3 СТОЛАХ- НАДО СЕЗОН ТАК ЖЕ ЗАВЕРШИТЬ- А АДМИНАМ ВСЕ Ж РЕШИТЬ И ОБЪЯВИТЬ ЗАРАНЕЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ- И ТОГДА КОМАНДЫ УСПЕЮТ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И НАБРАТЬ НУЖНОЕ КОЛ ИГРОКОВ !!! С УВАЖ АРЧИ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: