Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИЗМЕНЕНИЕ в РЕГЛАМЕНТЕ ПАРНОГО ДОМИНО, если есть возможность то бум рады Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 16:41,  Joxa 
торнадо против 4 пар, потомучто их,нечесных игроков, всего 6
      » 29/11/2009, 20:18,  kasikoff 
)))
      » 29/11/2009, 23:05,  Skrol 
Joxa!!!
Хорош свистеть, отстанте уже от Торнадо, половину уже и за форум забанили, темы поудаляли, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ К.... надо??????.
      » 30/11/2009, 08:02,  katosik 
Я подумала,что ты Евгений решил камень в мой огород кинуть...
      » 8/12/2009, 20:39,  Дрова 
Начался декабрьский коммандник. В зале-154 человека. Играет 24 стола, т. е. 96 чел. Тут уже не о 4, а о 5 столах говорить надо, ведь раньше было по 5 столов. Люди уже вернулись в двор, в комманды. Пора увеличить число столов.
      » 9/12/2009, 03:03,  НЕ3НАКОМКА 
Дрова ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:39)
Начался декабрьский коммандник. В зале-154 человека. Играет 24 стола, т. е. 96 чел. Тут уже не о 4, а о 5 столах говорить надо, ведь раньше было по 5 столов. Люди уже вернулись в двор, в комманды. Пора увеличить число столов.

+1
      » 9/12/2009, 08:42,  katosik 
Привет всем!конечно надо увеличить число столов т.к. Хочется играть,а вынуждено ждешь очереди на кмд поскольку играющих игроков в команде много(а уходить из команды вообще не хочется)!!!!!

Это сообщение отредактировал katosik - 9/12/2009, 08:44
      » 9/12/2009, 12:28,  Vadimito 
Подумали и решили. 4 пары мы делать не будем.

Команда становится неповоротливой, из-за одного опоздавшего к турниру за бортом оказывается сразу куча народу.

1) проблему ничьих (чтоб они были) мы предполагаем решить иным способом. Завтра в командном турнире по дураку можно будет наблюдать.

2) если команда "переросла себя". Такое случается. Сделайте хоть 8 столов, этот момент может наступить все равно. Тут один выход - размножение почкованием -).

» 9/12/2009, 22:25,  Староста 
Vadimito ( "9/".$m["дек"]."/2009," 12:28)
Подумали и решили. 4 пары мы делать не будем.

Команда становится неповоротливой, из-за одного опоздавшего к турниру за бортом оказывается сразу куча народу.

1) проблему ничьих (чтоб они были) мы предполагаем решить иным способом. Завтра в командном турнире по дураку можно будет наблюдать.

2) если команда "переросла себя". Такое случается. Сделайте хоть 8 столов, этот момент может наступить все равно. Тут один выход - размножение почкованием -).

Я ничего не писал на тему столов и ждал решения руководства. На мой взгляд, это самое правильное решение, полностью поддерживаю. Все мы люди и накладки бывают разные. не все успевают к началу турнира и иногда команды регится с минимальным количеством игроков. и уж если на то пошло, это командный турнир и тут главное победа команды, а не личное желание банально поиграть, хотите играть -пожалуйста во двор как капитан должен иметь выбор кого посадить и кем заменить, а если мне всех сразу нужно ввести в игру и самому сесть за стол как я буду руководить игрой?
      » 10/12/2009, 09:00,  katosik 
"Спасибо" за разъяснения про двор....вообщем-то ХОЧЕТСЯ на КМД поиграть за команду...а не только посидеть и по поддерживать!(хотя ет тоже нужно)....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: