Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-арена, С 1 ноября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2009, 14:25,  Alex_Claw 
А зачем ему это? его ж снимут с турнира?
      » 30/10/2009, 17:52,  Sergbuh 
Снимут, поэтому тоже не понимаю зачем оно ему

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/10/2009, 21:11,  Коршун 
мне решение Sergbuh нравиться...еще бы для групповых игр надо ввести ограничение по минимальным играм хотябы 50...а то новички и тормозят страшно и играют не думаю
      » 31/10/2009, 10:39,  alori 
Спасибо, не знала что снимут, ясно :) просто играла однажды гусарик мизерист, и мне выпало первой играть мизер... игрок бросил пару карт и ушел, может не специально... потом автоорбитраж и мне 5 взяток, хотя их еще надо было дать :) и как компенсация +120 вистов... итог тура : у меня -380.... играть расхотелось (((
      » 31/10/2009, 11:33,  Laki64 
у меня вот какая претензия,

в турнире "бандит" когда на первой раздаче ты играеш в пулю и может, не добираеш взятку а в это время кто то из твойх соперников просто не игрет и ты его ждешь. В это мремя арбитраж тебе пишет штрафные плюс +60 вист. и в итоге ты заканчиваеш турнир в минусах. тогда как еслиб игра шла до конца может и твой соперники не смогли бы дабрать в пулю и в конце у тебя были бы не столько минусы а наоборот-пошел бы в плюсах.
неужели это нельзя как то исправить.
      » 31/10/2009, 13:30,  Sergbuh 
Мизерист и бандит проходят в преф-арте и отношения к Арене не имеют

--------------------

» 1/11/2009, 16:14,  KARMELI 
Считаю нововведение в турнирах 1категории правила ограничивающего количество сдач до 18(особенно для питера и вмк)не корректным-поскольку для выигрывающего есть возможность-"сбежать"от распаса досрочно.Пример:игрок имеет +320 вистов и на 18 сдаче откатывается без 3-х-все игра закончена-у него +200-где справедливость?

Это сообщение отредактировал KARMELI - 1/11/2009, 16:26
      » 1/11/2009, 16:46,  Sergbuh 
KARMELI ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 16:14)
Считаю нововведение в турнирах 1категории правила ограничивающего количество сдач до 18(особенно для питера и вмк)не корректным-поскольку для выигрывающего есть возможность-"сбежать"от распаса досрочно.Пример:игрок имеет +320 вистов и на 18 сдаче откатывается без 3-х-все игра закончена-у него +200-где справедливость?

Огрничив 30 сдачами, может произойти тоже самое, не ограничив, он дождется последней сдачи и так же может застрелиться. Стартовые условия одинаковые для всех

--------------------

» 1/11/2009, 16:55,  KARMELI 
так есть же ограничение по времени-для чего ограничивать число сдач?-дать возможность "вовремя" застрелиться?
      » 1/11/2009, 17:29,  Sergbuh 
Нет, дать всем равные условия на старте и расширить вариант планирования тактики своих действий.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: