| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преф-арена, С 1 ноября | | | |
|
|
|
Снимут, поэтому тоже не понимаю зачем оно ему
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
мне решение Sergbuh нравиться...еще бы для групповых игр надо ввести ограничение по минимальным играм хотябы 50...а то новички и тормозят страшно и играют не думаю
|
|
» 31/10/2009, 11:33, Laki64
|
|
у меня вот какая претензия,
в турнире "бандит" когда на первой раздаче ты играеш в пулю и может, не добираеш взятку а в это время кто то из твойх соперников просто не игрет и ты его ждешь. В это мремя арбитраж тебе пишет штрафные плюс +60 вист. и в итоге ты заканчиваеш турнир в минусах. тогда как еслиб игра шла до конца может и твой соперники не смогли бы дабрать в пулю и в конце у тебя были бы не столько минусы а наоборот-пошел бы в плюсах. неужели это нельзя как то исправить. |
|
|
|
Мизерист и бандит проходят в преф-арте и отношения к Арене не имеют
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
так есть же ограничение по времени-для чего ограничивать число сдач?-дать возможность "вовремя" застрелиться?
|
|
|
|
Нет, дать всем равные условия на старте и расширить вариант планирования тактики своих действий.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: