Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У черных преимущество в диагонали?, статистика против Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2009, 15:56,  roy 
gislabel ("22/".$m["дек"]."/2009," 16:14)
Следующим трендом стал вариант дебюта Финна разработанный мной с зажиманием по белой диагонали.

Смелое утверждение, особенно если учесть, что так играли задолго до того, как ты впервые так сыграл в турнире :)
      » 22/12/2009, 16:19,  gislabel 
Все дебюты уже давно сыграны и не только дебюты.

Но одно дело сыграть дебют, другое дело ввести его в постоянную практику не только своей игры, но и других игроков. Показать и себе и другим как надо играть в данном дебюте.
      » 22/12/2009, 16:24,  roy 
Тем более странно звучит. Значит те игроки, которые играли его до тебя, ввели его не только в свою практику, но и в практику других игроков, в т.ч. и твою.

Следуя твоей логике, любой кто играет сейчас этот дебют, может смело сказать, что этот дебют разработан именно им.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 22/12/2009, 16:29,  gislabel 
Алексей, если тебе так хочется, можешь этот дебют хоть своим назвать smile.gif Мне не жалко smile.gif

Я просто буду с удовольствием вспоминать как несколько раз вынес этим дебютом тебя и ряд других сильных игроков на турнирах. И как потом эти игроки тоже вовсю стали играть этот дебют smile.gif
      » 22/12/2009, 16:37,  roy 
Странно видеть, как ты присваиваешь себе чужие лавры.

И все время стараешься увести разговор куда-то в сторону.

Лучше бы вспомнил сколько раз тебя вынесли этим дебютом.

Если так славу любишь, присваивая себе титул первооткрывателя, то так и скажи.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 22/12/2009, 16:43,  аштт 
каков Гиммлер! Присвоил себе убийство 100000 военнопленных а мы как будто ни при чем!(с))
      » 22/12/2009, 16:47,  gislabel 
У тебя по тарифу есть доступ к архиву, так что ты мне и напомни сколько раз я проиграл этим дебютом.

P.S. Ты главное не переживай. Я за копирайт деньги не беру, так что можешь пользоваться этим дебютом smile.gif

Это сообщение отредактировал gislabel - 22/12/2009, 16:50
      » 24/12/2009, 15:47,  gislabel 
gislabel ( "2/".$m["сен"]."/2009," 21:20)
Удивительная партия.  Разыграв придуманный мной дебют Алексей добился ничьи. А к 17 ходу и выигрыша... Связь упала наверно, по другому сложно объяснить.

Вот так учатся играть дебюты.
      » 15/09/2010, 16:36,  roy 
Чтобы не рылись по форуму, выложу в новом сообщении :)

user posted image
      » 16/09/2010, 21:27,  McIskender 
По какому принципу эти таблицы помещены именно в этой теме?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: