| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У черных преимущество в диагонали?, статистика против | | | |
|
|
|
Все дебюты уже давно сыграны и не только дебюты.
Но одно дело сыграть дебют, другое дело ввести его в постоянную практику не только своей игры, но и других игроков. Показать и себе и другим как надо играть в данном дебюте. |
|
|
|
Тем более странно звучит. Значит те игроки, которые играли его до тебя, ввели его не только в свою практику, но и в практику других игроков, в т.ч. и твою.
Следуя твоей логике, любой кто играет сейчас этот дебют, может смело сказать, что этот дебют разработан именно им. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Алексей, если тебе так хочется, можешь этот дебют хоть своим назвать
Я просто буду с удовольствием вспоминать как несколько раз вынес этим дебютом тебя и ряд других сильных игроков на турнирах. И как потом эти игроки тоже вовсю стали играть этот дебют |
|
|
|
Странно видеть, как ты присваиваешь себе чужие лавры.
И все время стараешься увести разговор куда-то в сторону. Лучше бы вспомнил сколько раз тебя вынесли этим дебютом. Если так славу любишь, присваивая себе титул первооткрывателя, то так и скажи. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
У тебя по тарифу есть доступ к архиву, так что ты мне и напомни сколько раз я проиграл этим дебютом.
P.S. Ты главное не переживай. Я за копирайт деньги не беру, так что можешь пользоваться этим дебютом Это сообщение отредактировал gislabel - 22/12/2009, 16:50 |
|
|
||
Вот так учатся играть дебюты. |
||
|
» 16/09/2010, 21:27, McIskender
|
|
По какому принципу эти таблицы помещены именно в этой теме?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: