| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У черных преимущество в диагонали?, статистика против | | | |
|
|
||
Буду 4-м Спасибо за программу! Это сообщение отредактировал gislabel - 22/10/2009, 00:20 |
||
|
|
|
Шашистам надо просто турниры играть с веб-камерой и скайпом :)
Вроде у них кстати никто с повинной не явился, я правда больше пары постов в той теме не осилил :) |
|
|
||
А мне - по обязанности! - не только всё читать пришлось, но ещё и отвечать надо будет %-). Впрочем, опыт шахмат поможет... -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
Продолжим серию предсказаний когда-то начатых
Насчет данного дебюта я конечно погорячился. Наверно пока можно говорить только о скажем так трендах. Дебют Гига стал и был одно время весьма популярен, но сейчас практически сошел на нет, так как черные нашли способ бороться с ним. Следующим трендом стал вариант дебюта Финна разработанный мной с зажиманием по белой диагонали. Прогноз озвученный в привате полностью оправдался и многие, если оппонент позволяет, практикуют его. Но черные нашли и тут способ бороться. Возникает резонный вопрос что же дальше? Следующим трендом станет классика в диагонали Тот самый классический вариант дебюта "Клин", который многие уже позабыли, а некоторые и не знали. Помню именно с него я начинал изучать диагональ под чутким руководством Agata и Леньчик Но дебют будет немного модифицированный |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: