| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У черных преимущество в диагонали?, статистика против | | | |
|
|
||
Саш, а придется поверить :) Тут только турнирные партии. Игранные в зале партии, хранятся только 2 недели, поэтому их нет. А сколько я марафонов сыграл? Один только гранд-марафон – уже 100 партий :) А марафоны каждую неделю идут. Как раз под тысячу и получается разница :) |
||
|
|
|
Статистика по играм в процентах.
![]() Если один миф развенчан, то другое утверждение благодаря статистике успешно подтвердилось. Диагональная гальма наиболее близка к классике 3х3!! Что и подтверждается статистикой! Кстати, кто придумал этот миф о преимуществе черных в диагонали? Это сообщение отредактировал roy - 20/10/2009, 10:09 |
|
|
|
У Кати больше партий в диагонали, а у Игоря в классике. А ведь утверждали прямо противоположное. Вот и верь после этого людям :)
То что Рома предпочитает классику, то это нормально, я так и думал :) А вот то что больше всех сыграл партий Сергей (Botezik), это несколько неожиданно :) Я почему-то думал что это будет Даша :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
ббррр..ниче непонятно) совсем запутали бедную молодую голову=)
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
Статистика вещь хитрая. При желании докажет что угодно |
||
|
|
|
Насчет количества партий конкретного игрока - так в базе данных не все партии а только те что были закачаны (может кто-то только свои качал, а конкретного игрока специально не подгружал)
Насет перепутаны цвета - берется результат из протокола как там указано. Да и по другим играм ни у кого сомнений вроде не возникло насчет перепутанности цветов, а только по 3х3 Д. сделать статистику по конкретному игроку несложно - пару часов, мысль была, но отсутствие мотивации вообще привело к закрытию проекта. P.S. Добавлена кнопка выгрузки данных в Excel (справа внизу) Потом в Excel можно уже фильтровать как хочешь и смотреть по игроку Думаю это был самый простой и быстрый вариант решения для любой статистики Выгрузка больших таблиц занимает около минуты - дождитесь окончания. Программа на сайте обновлена Это сообщение отредактировал B_A_D - 20/10/2009, 12:31 |
|
|
|
я ничего не загружал в архив но невозможен факт что я в диагонали белыми выиграл в 1.5 раза больше партий чем черными
|
|
|
|
1) Ну по данным из архива KZKISW следует, что в тех партиях, которые она решила загрузить именно такое соотношение
Она бы могла вообще загрузить только те партии, где была ничья и все бы выглядело по другому 2) Пятый раз повторяем, что статистика выложенная KZKISW это не победы игрока играющего за белых, а сколько раз выиграли белые в партиях игрока (где он мог играть как за белых так и за черных) Если это не понятно, хотя уже 4 раза разные люди написали, то я не знаю как еще объяснять (либо кто-то не все прочитал внимательно) P.S. Архив это не общее хранилище на сервере, а индивидуальный файл на личном компьютере и кто какие партии там хранит дело личного предпочтения, вот некоторым нравиться хранить только те партиии, где у аштт статистика 1.5 И вообще стиль в который перетекает полемика дает мне право тоже им возпользоваться. А посему делаю заявление. УТВЕРЖДЕНИЕ KZKISW ИЗ ВЫЛОЖЕННОЙ СТАТИСТИКЕ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ПРАВОЙ РУКЕ БОЛЬШЕ ПАЛЬЦЕВ ЧЕМ НА ЛЕВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ БРЕДОМ. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВСЯ СТАТИСТИКА БРЕДОВАЯ. Это сообщение отредактировал B_A_D - 20/10/2009, 13:53 |
|
|
|
Я посмотрел выгрузку в Excel по игроку аштт в базе данных роя 3х3 Д
вот результаты сыграно аштт за белых 584 выиграно белыми 88 (15%) проиграно белыми 361 (62%) сыграно черными 563 выиграно черными 452 (80%) проиграно черными 38 (7%) всего сыграно игроком аштт 1147 всего выиграно 540 (47%) всего проиграно 399 (34%) всего с участием аштт было 1147 партий из которых белые выиграли 126 (11%) черные выиграли 813 (81%) P.S. все наводитна мысль что в статистике действительно переставлено местами черное и белое, но тогда получается совсем другой факт - черные во всех играх кроме гальмы К имеют преимущество. (Программу обновил) Это сообщение отредактировал B_A_D - 20/10/2009, 14:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: