| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У черных преимущество в диагонали?, статистика против | | | |
|
|
|
У меня такая мысль давно зрела :)
Проблема в том, что это общая статистика. Если бы можно было бы проанализировать по партиям конкретных игроков, было бы достоверней. |
|
|
|
даже и не верится что у белых на 10% больше побед в диагонали, черным же всегда легче соскочить в концовке. На предмет ошибок проверяли?
|
|
» 20/10/2009, 07:09, Darkforest
|
|
Да, все это выглядит очень странно, по-моему преимущество черных в диагонали 3х3 ни у кого не вызывает сомнений. Помню, даже думали, как уровнять шансы черных и белых в турнирах, были даже предложения давать черным за победу меньше очков, и вдруг выясняется, что все точно наоборот! Создается впечатление, что просто в статистике перепутали цвета. Хотя в последнее время у меня в диагональ лучше получается белыми, но все же мне не верится в столь серьезное заблуждение всех игроков по поводу преимущества черных в диагонали. Надо проверять
|
|
|
|
то есть программа хочет сказать что у меня в диагонали 421 побед белыми против 277 побед черными? Невозможно
|
|
|
|
Да, что-то много очень спорных моментов...Например, я не верю, что у снайперши процент ничейных партий меньше, чем у Олеси или Ботезика...
|
|
|
|
В связи с вновь открывшимися извратными подробностями изврата, я буду не против если кто-то будет соглашаться обменять черный цвет в партии со мной на белый :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: