Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по марафону. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2009, 23:11,  gavi0101 
http://www.gambler.ru/tours/?id=246634

Почему 2 место у Joxa,а не у обломщика?Личную встречу выиграл обломщик!
Спасибо.
      » 18/10/2009, 23:55,  Olafa 
ПОдсчет ведется насколько я понимаю сначало очков, потом коэффициент, а уж личная встреча на последнем месте, читаем регламент....

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 19/10/2009, 01:03,  gavi0101 
Мне было объяснено,в привате,на другом турнире,что подсчёт идёт в порядке,как располжены графы,а т.е.

1.Результат
2.Личные
3.Очки
4.Коэффициент.

Может для марафона другие правила?

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 19/10/2009, 01:04
      » 19/10/2009, 11:46,  РАМАЙ 
В марафоне возможно, что тот кто сыграл меньше игр в таблице находится выше при равных показателях. А так gavi0101 прав, что сначала рассматривают личные встечи, а потом уже - разность очков.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 19/10/2009, 13:00,  snaiperscha1 
а почему нет марафона по домино 5?
      » 19/10/2009, 19:32,  Дворкин 
snaiperscha1 ("19/".$m["окт"]."/2009," 13:00)
а почему нет марафона по домино 5?

На марафон-5 уж извините сил не хватило .Той энергии , которую я и до меня другие Игроки потратили на включение в расписание марафона-1 хватило бы на обращение в христианство туземного племени средних размеров .Да и то сделали не совсем так как хотелось.
Расскажу как дело было .И,О, админа Двора тогда был Агу - домино наше ему глубоко пофиг , но в принципе человек достойный- вполне с ним можно было работать.Марафон задумывался как элитный турнир - на смену отменённым лигам , сезонным кубкам и проч. Победитель турнира должен был получать цветную запись в историю и денежный приз. На первый марафон приз учредил я )
Правокация удалась на славу- администрация ,приревновав , тут же учредила свой приз на этот же турнир- так что счастливый победитель первого марафона получил целых два приза )). Ну думаю- пошла мазута ....ан нет ! Дорогая администрация совершила разворот как самолёт Примакова над атлантикой и на следующие марафоны предоставлять призы наотрез отказалась.
Вот тут в соседней теме и на капитанском форуме меня активно в ГеэСы сватают ....вот я представил себе что будет в этом случае. Для меня очевидно что сильнейшие Игроки должны получать призы ...дорогая администрация считает что деньги за турниры нужно собирать а призы выдавать не нужно ....В роли ГС мне ничего другого не останется как выплачивать призы из своего кармана))). Денег то хватит - но с какой стати ??
Нет ребятушки , в судьи я не пойду и не зовите ).
      » 19/10/2009, 21:39,  Best 
Дворкин, ты не поверишь, в АЗ, лиги по белоту, деберцу и удару создавались точно с такой же целью и точно по такой-же причине они умерли. Так что, не один двор такой. Правда во дворе дела обстоят ещё хуже чем в каком-либо другом зале.

Это сообщение отредактировал Best - 19/10/2009, 21:40
      » 19/10/2009, 23:30,  Vadimito 
В этом марафоне (я не защищаю нормы, я поглядел какие стоят фактически и рассказываю)
вторым показателем стоит % побед, он обычно только в марафонах используется,

почему он не на своем, втором месте - не знаю, это надо будет поправить.

хотя в описании турнира, которое видно в клубе ( в клиенте) во время турнира, это указано
"Приоритет при определении мест - кол-во побед, процент побед, личные встречи, коэффициент"
  » 27/10/2009, 17:56,  chainik17 
Ребята, когда кончится этот беспредел?! ohmy.gif Сыграл сегодня в турнире и занял 17-е (по-вашему) место. Какой идиот внушил вам, что при дележе мест надо считать разницу очков??? При таком подсчёте ironika дошла до финала! My Webpage Нетрудно заметить, что её соперники одержали всего 6 побед. blink.gif Это если дать очко игроку, забившему на турнир при 0:3. mad.gif Мои соперники в стартовых 4-х турах выиграли 8 раз. huh.gif Я мс по шашкам, а не по домино, но не слышал, что победа над гроссом стоит меньше, чем выигрыш у разрядника. Лишь из-за того, что гросс сдался при соотношении 3-4, а разрядник при 1-6. В финал должны выходить те, у кого соперники были СИЛЬНЕЕ, а не те кто наколотил на дохляках 101:0, неужели вам этого НЕ ДАНО понять??? rtfm.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: