Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забанили хорошего человека(((( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2009, 15:34,  Дрова 
Клоник ("17/".$m["окт"]."/2009," 23:27)
Но скажу новость,что помоему кто-то стал отслеживать игры на турнирах!

Рука Владыки чувствуется. Для меня это не новость. Играю турнир клетках в ШП с сильным игроком. И так уж получилось, что выигрываю, прямая отдача, в 2 хода осталось отдать 2 фигуры. И тут мой слон сам по себе ходит непонятный ход и я форсированно проигрываю. Слон не дремлет.
      » 18/10/2009, 15:36,  Дворкин 
Ребятушки я очень рад что вам понравился мой постинг с 1 страницы , и даже гаспадин большой начальник ответил мне в приват на высказанную в нём просьбу назначить дееспособного ГС .Смысл ответа таков- не видно реальных персоналий .
Ну так вот господа капитаны команд и просто Дворяне- какие будут предложения ? Критиковать мы все мастера- а кто хочет лично навести порядок ? Тока чур не выдвигать кого- либо не спросив его согласия. excl.gif
Вот будет скоро совет экспертов - можно будет на нём и эту тему обсудить . Ну а мы с со своей стороны обещаем новому ГС полную поддержку и даже постараемся оградить его от своих критиканских порывов )).
      » 18/10/2009, 16:13,  PENA 
Вот тебя Станислав и предложим! Ты первый кандидат. А после твоего призыва думаю что Дворяне
ещё предложат нескольких достойных игроков.
      » 18/10/2009, 17:28,  katosik 
я предлагаю кандидатуру gavi0101..ему верю полностью
      » 18/10/2009, 18:55,  Джейк 
Дворкин,извини,игроков много (кого бы я предложил на роль судьи в первую очередь,во вторую итп),у всех спрашивать это долго и нудно(к тому же предложить- дело игроков,а если откажется "кандидат" по личным мотивам-это его дело), поэтому напишу так.
Дворкин,ECLAT.
Хорошо умеют играть + достаточно безразличны к игрокам как таковым,главное-игра,а не человек, судья должен быть таким. Будь ты хоть трижды чемпион мира,но грубо нарушил правила- получи желтую(а то и красную) карточку- навеяно футболом.
      » 18/10/2009, 19:57,  Староста 
Дворкин и MaLena
      » 18/10/2009, 20:51,  Paulsen76 
Театр абсурда...При той ситуации, которая создана во дворе группой нечесных игроков при попустительстве админов,даже и присутствовать как-то не хочется...Тем более платить за это деньги... Я никого призывать и агитировать не хочу, но единственным способом выразить свой протест против такого сверхнекомпетентного поведения модераторов считаю отключение своего личного счета ...
      » 19/10/2009, 11:37,  Omsk 
Полностью согласен с постом Дворкина, _Romul_а и всех игроков в этой теме.

Моя имха: Администрация давно не отвечает на темы на форуме, обращенные к ней, я что в "совок" вернулся и должен платить членские взносы в партию, пока так будет не вижу смысла вносить членские взносы, мы уже не в совдепии, удачи в бизнесе.
      » 19/10/2009, 17:54,  BUW 
Три дня как создана тема, исписано три страницы. Суть вопроса вернуть Игроков стоящих за Игру. Ни одной строчки от администраци... За исключением приватной реплики Дворкину. Бан на игроках, как висел, так и висит, ТОРНАДО жива - здорова. И мой пост также уйдет в пустоту. И что самое обидное, ни кто не знает как можно изменить отношение администрации к чаяниям и нуждам простых игроков...
Так для чего и для кого здесь пишется?
Зачем вообще создан форум? Поздравить с Днем рождения?

» 19/10/2009, 22:12,  Бакиночка 
Просто молча закроют тему .........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: